Зорикова Анастасия Алексеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2015-11-17 13:00Отзывов: 8

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2022-01-14 17:53
Судья Зорикова А.А. - это марионетка в умелых руках кукловодов. Апелляция составлена на 9 листах, судебное же заседание продолжалось в течение 5 минут. За это время нельзя полностью прочесть даже содержание апелляции. Совершенно очевидно, что решение было принято заранее, причем, по указанию кукловода. Язык не поворачивается назвать этот фарс судебным процессом!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АленаПоложительный 2021-08-17 16:11
Зорикова проводила наш суд. Судья строгая но справедливая. Она все говорила по делу и сразу увидела причину о которой в документах не пишут! Я ей очень благодарна! Она запросила необходимые документы по иску, поставила на место наглого опонента. Не могу все описать, но если бы я тогда не затупила, все было бы иначе. Зорикова сделала все что зависело от судьи профи в своем деле, а я считаю ее именно такой! Огромное ей Материнское спасибо!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АдвокатОтрицательный 2020-10-05 00:08
Дело не знает, перед заседанием его даже не листает.
Очень самоуверенная девочка, самомнения хоть отбавляй, при этом не уверенна в себе, с комплексом неполноценности, больше тянет на секретаря или помощника, чем на судью. Постоянные задержки заседаний, на час, полтора!!!
В законах плавает, с процедурой тоже не дружит, ооочень тихо бормочит себе что-то не уверенно под нос, может лет через 20 она и станет Судьей, если под зад коленом её за такую работу не выкинут.
Не повезло Вам, если Ваше дело попало к ней, на справедливое решение рассчитывать Вам уж точно не придётся. Беда...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГульнараОтрицательный 2017-11-21 18:40
Ничего хорошего об этом судье сказать не могу.100 раз запрашивает одни и те же документы. Сама не смотрит дело, ткнешь носом на конкретную страницу, что она в деле есть, так она еще на тебе всю злобу выместит, а потом и в иске откажет. Постоянно нарушает закон.Зависима от жилищно-коммунальных органов и администрации Красносельского района. Очевидно, что они ей оказывают какие-то услуги.Говорит под нос, бубнит нечленораздельно, совсем тихо.Сядешь рядом с ней и то не слышно, микрофонов и усилителей в зале нет. Протоколы судебных заседаний никогда вовремя не готовы, а пока с боем добьешься ознакомления с ними, уже и срок для подачи замечаний на протокол прошел.Вообщем то, таким судьям не место в судебной системе России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
иринаПоложительный 2017-09-24 19:14
Сразу хочу сказать, что я была представителем Власова А.Г. в деле о неосновательном обогащении. Рассматривала Зорикова А.А. Дело сложное, рассматривали с декабря 16 года. Судьей запрошена куча документов, причем правомерно, разбиралась основательно, не отказала нам в наших ходатайствах. Некоторые наши документы-доказательства не приняла, но объяснила причину. Спокойна, вежлива. Все ее замечания в процессе, признаю, так как меня иногда эмоции захлестывали.
Ни разу не было задержки с судебными заседаниями более чем на 15-20 мин.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ИринаОтрицательный 2016-11-22 12:39
Крайне медлительная судья!!! Задерживает начало заседания минимум на 2-3 часа!!! С извещением о дате заседания вообще проблема, то ни та дата, то ни то время, и все технические причин задержки с началом заседания объясняет "множественностью своих дел", требует много ненужных документов, например просила выписку с трудовой книжки к доверенности от работодателя, хотя ни где, ни в одном законе о таких требованиях не говорится!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гость2016-11-24 01:47Ответить
А как узнать, что ваш доверитель работает именно в этом месте? Угадать?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ДмитрийОтрицательный 2016-09-06 16:05
Отказала в праве обжаловать отказ в проведении экспертизы. Незаконно отказала в назначении экспертизы. Явно тенденциозный подход к рассмотрению дела. Неуравновешенная. Определения зачитывает так, чтобы ВООБЩЕ ничего не было слышно!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гость2016-11-24 01:49Ответить
отказ в обжаловании экспертизы не обжалуется в принципе по закону, поскольку не приостанавливает производство по делу! Это не приходить судьи. Свое несогласие вы вправе отразить в апелляционной жалобе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ОльгаОтрицательный 2016-05-17 20:57
Затягивает вынесение судебного решения по делу. Невнимательно ознакомилась с иском, поэтому назначила второе предв заседание. Все доказательства для вынесения судебного решения были предоставлены с иском!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья2016-05-19 13:03Ответить
Слушайте, а какие судья назначает после первого предварительного судебного заседания основное? предварительное заседание откладывается из-за сроков рассмотрения дела. особенно когда ответчик не ходит, и уже когда сроки рассмотрения дела запредельные.не нвадо говорить что судья не ознакомился с иском.вы представили доказательства, а вторая сторона ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая  в 2007 году НОУ «Международный  независимый  эколого-политологический университет»  (г.  Москва)  по специальности «Юриспруденция».  

Трудовая деятельность:

В период  с  1  июня  2007  года  по  20  марта  2009  года  работала  в  УФССП  по  Московской  области  в  должности  судебного  пристава-исполнителя  отдела  судебных  приставов  по  комплексу  «Байконур»;

в  период  с  23  марта  2009  года  по  6  августа  2012  года  работала  в  26  гарнизонном  военном  суде  г. Байконур  в  должностях  секретаря  судебного  заседания, помощника  судьи;

с  11  сентября  2012  года   работала  в  Санкт-Петербургском  городском  суде  в  должностях  ведущего  специалиста  общего  отдела, секретаря  судебного  заседания, помощника  судьи, 

01  июля  2014  года  Зориковой  А.А.  присвоен   классный  чин  юстиции  «Советник  юстиции  2  класса».

Указом Президента Российской Федерации от 22.10.2015 г. № 531 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Красносельского районного суда без ограничения срока полномочий,

Указом Президента Российской Федерации от 08.11.2021 г. № 625 назначена судьей Санкт-Петербургского городского суда.