Ханси Дина Владимировна

Регион: Московская областьМировой суд: Суд. уч. №36 Домодедовского судебного районаДобавлен на сайт: 2016-05-22 06:19Отзывов: 17

1 18

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОксанаОтрицательный 2019-08-12 00:21
Суд у нее выиграли, но ведение процесса ужас, нарушение всего. А решение получали полтора месяца.
Квалификация нулевая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Остановите произволОтрицательный 2019-06-21 12:00
Судья Ханси Дина это кошмар моих снов.
Игнорит все и вся.
Предоставленные мною доказательства не смотрит, зато доказательства противника, который подал в суд аэропорт Домодедово смотрит.
У них там все шито крыто.
Пару месяцев назад я просмотрел сотни дел по Домодедово аэропорт, и знаете что узнал?! Все заключения одинаковые. Меняются только данные на кого подали в суд. То есть судья получаюшая несколько сотен тысяч в месяц, выполняет работу делопроизводителя, который должен получать 8-15 тысяч. Хотя я не удивлюсь если даже эту работают за неё делают помощники судьи а она вообще ничего получается не делает. Получается она выполняет работу на 0 руб в месяц, а получает несколько сотен тысяч руб. в месяц.
Ещё я не понимаю откуда здесь взялось парочка положительных отзывов такое ощущение что их проплатили.
Это хорошо что соцзащита компенсировала мне больше 40000 которые Дина Ханси помогла украсть у меня аэропорту Домодедово, потому что у меня многодетная семья. А вот мои коллеги которые естественно увольняются максимум через полгода работы больше в аэропорту никто не задерживается, им никто не компенсировал ничего. А Ханси Дина ходит голову подняла идет король по подиуму. Разговаривает очень высокомерно как будто все люди твари.
Вот например:
1. " что вы сюда пришли чего вы хотите добиться"
2. Не надо глазками моргать и ждать неизвестно чего Заходите в зал.
3. А когда я рассказывал свои доказательства что я не виновен она делала что-то в телефоне видимо с кем-то переписывалась в это время.
А потом сказала после переписки я считаю что вы виновны освободите зал до свидания.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АленаОтрицательный 2019-04-27 00:50
Скажите, а как подать в суд на суд, или на судью Дина Ханси?
Я думаю никак.
Ей как бы до пенсии ещё лет 5, но она уже без логики работает.
Я задавала много ей вопросов, а она отвечает: "Я не обязана отвечать, ищите в интернете".
Я нашла, написала заявление, а суд его не принял, на что Ханси сказала, тогда ищите юриста и составляйте правильно.
Ну что ж, нашла, составила, приняли, провели суд.
Только виноватой сделали меня.
Понятно что все фирмы ей отстегивают, но надо притворяться правильно, а не подмигивать юристу от фирмы, и почти ржать.
В Домодедово достаточно умных людей и их надо устроить вместо Ханси.
Считает себя назначенной Властелиной Домодедово.
А Ханси я рекомендую уборщицу, Макдональтс, дворника, ну или на худой конец сторож или комендант.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КарательПоложительный 2019-04-19 15:52
Что вы все несете всякий бред. Хорошая судья правильная и справедливая. У меня был процесс, все грамотно, корректно и все по сути. Такое ощущение буд то Вам проплатили, что бы ее опозорить. "Несправедливость человека поражает его самого" подумайте перед тем как кого то опорочить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Многодетный отецОтрицательный 2019-04-13 00:44
Простите меня, я знаю что этой бабушки судьи (ей лет 60), хотя в курилке Дина Ханси мне говорила, что ей нету и 40 лет. Ну понятно скуренная и спитая тётя.
Ума нет совсем. Во время суда усмехалась постоянно и секретарю подавала какие-то знаки, типа судим лоха. Я попросил вести себя корректно, а она говорит, что ещё одно слово, и меня выведут. Как будто меня судят по уголовному делу.
Сказать мне ничего не давала и постоянно комментировала и вставлял свои комментарии. В итоговом тексте от моих слов не осталось и следа. У меня такое чувство что у неё раздвоение личности.
Я понимаю что есть указание гражданским не выигрывать дела в судах более чем 0.2% от всех судов. Ну хотя притворялась получше. Она будет получать пенсию 150000 в 45 лет, а с двумя детьми живу на 30000. Но я не думаю что у неё будет счастье. Она думает что мешки денег сделают её счастливой. Увы, - это не так. Поймёт бабушка Дина это слишком поздно. В первую очередь нужно быть человеком.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексей НавальныйОтрицательный 2019-03-31 00:33
У меня было много судов в Москве, но я думала в Домодедово ситуация похожа на нормальную.
Ясно что судьям запрещено выносить оправдательные приговоры гражданам. Выигрывают суды не более 1%.
Но выносить решение в полупьяном виде, а потом ждать на бумаге месяц.
Зарплату получает несколько сотен тысяч. Когда люди работают за 20000.
А когда пенсия у обычных людей будет 12000, у этой купленной будет 100000 пенсия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
А судьи ктоОтрицательный 2019-03-08 03:36
Вроде Дине Владимировна не более 45 лет.
А совести так и не нажила.
Пока обычные люди будут получать пенсию от 8 до 20 тысяч, Хансоид будет получать не меньше 100.000 рублей. Гребла всю жизнь с тех, чьи интересы обслуживает, а на пенсии будет грести с государства.
Хотя она и с государства гребкт уже сейчас и естественно не 50000, в кратно больше.
Я узнала, что в школе она выгребала на троечки и не более.
Хансоид вынесла заведомо неправомерное решение по подложным фальшивым справкам, подложность и фальсификацию сама прекрасно знала и понимала, выполняла волю своих друмей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олеся ХансбурукОтрицательный 2019-02-23 10:40
Кричит на участников, задает идиотские вопрос, норм АПК не знает, но любит проводить ликбез по собственному толкуя закон. Имеет много отмен своих актов в кассации. Обжалования своих решений не допускает.
Максимум на что она тянет это секретарь нотариальной конторы, которая снимает ксерокопии и отвечает на звонки.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-01-22 21:32
Согласна с отрицательными отзывами. Это не судья! Не компетентна в юридических законах, и видно сразу, что берёт взятки. Не принимает во внимание доказательства. Ссылается на устные заявления стороны её профинансировавшую, не принимая во внимание реальные документы-доказательства! В принятия решения руководствуется поддельными документами того, кто ей заплатил. Соответственно встает не сторону закона. Берите отвод, если Вам её назначат.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2019-01-20 01:11
Не судья, абсолютный непрофессионал, документы из мой арбитр. не приобщает, в деле заинтересованная сторона и будет вас топить если вы против DME aero. Рассматривала дело много месяцев, откладывала заседания, без ходатайства стороны, в определении писала по устному ходатайству, советовала стороне какие документы предоставить, в конце заявила истцу, что его требования в таком виде не могут быть удовлетворены, продиктовала текст уточнённого иска, тут же сама приняла уточнение иска, и вынесла решение в пользу истца, хотя все доказательства в пользу ответчика были предоставлены через мой арбитр, она их даже не приобщила, сказала технические неполадки возможны, т.к их в деле нет, то и рассматривать нечего, уточнение иска меняло и предмет и основание. Истец DME aero, защищает даже не стесняясь. Знай на тебя найдётся управа сговора, вы не любите читать про себя отзывы, этот отзыв будет во всех источниках, таким судьям не место в судах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

(1982 г.р.)

Постановлением Московской областной Думы от 10.09.2015 № 5/137-П Назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Домодедовского судебного района судебного участка № 36 – Ханси Дину Владимировну.

Постановлением Московской областной Думы от 20.09.2018 № 16/61-П Назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Домодедовского судебного района судебного участка № 36 – Ханси Дину Владимировну;