Большевых Елена Викторовна

Регион: Красноярский крайРегиональный суд: Ачинский городской судДобавлен на сайт: 2016-06-26 17:45Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

SergantОтрицательный 2021-01-21 22:08
Нарушение ГПК, Конституции, кодекса судейской этики. Принятие и рассмотрение в материалы дела недействительных документов. Вынесение решений основываясь на личном желании, подгоняя под статьи закона. Даже адвокаты с Красноярска поражены её поведением. Выступает в роли обвинителя в отношении граждан, отстаивая при этом интересы юр.лиц. Ни одно из шести ходатайств за одно заседание не было принято. Моё мнение: подобный "судья" должен находится под следствием, так как по вынесеным её методами решениям, можно смело предположить о сговоре и взяточничестве. Не за спасибо же она нарушает законодательство. Я в суде заявил, что её привлекать по закону о коррупции, в ответ услышал пугалку, которую слышу от всех подобных судей: я вынуждена заявить в полицию о преступлении, если вы так считаете. Я ответил: заявляйте. И она замолчала, никому ничего не заявив. Считаю что участвует в преступном сговоре с теми, кто оплачивает подобные беззакония.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1982 года рождения, 

Трудовая деятельность:

С февраля 2006 года по апрель 2006 года работала юристом Ачинского педагогического колледжа,

с июня 2006 года по январь 2008 года секретарем судебного заседания, помощником мирового судьи на судебном участке № 6 в г. Ачинске и Ачинском районе,

с января 2008 года  – помощник судьи Ачинского городского суда.

Постановление Законодательного Собрания Красноярского края от 15.10.2015 № 9-3646П Назначить на должность мирового судьи на трехлетний срок полномочий Большевых Елену Викторовну — на судебный участок № 145 в городе Ачинске и Ачинском районе.

Указом Президента Российской Федерации от 03.04.2018 № 138 назначена в Красноярском крае судьей Ачинского городского суда.