Грицких Елена Александровна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2016-08-19 18:22Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Урман КЛ 2019-01-11 13:39
Матушка мировой судьи 401 судебного участка Зюзинского районна Грицких АИ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2017-01-20 13:16
Не разбираясь в делах, штампует апелляционные определения, если истец прокурор - всегда на стороне прокуратуры. Абсолютно безграмотна, не знает даже ГПК, тексты решений слабые, скопированы кусками из ранее принятых. Стороны не слушает, все решения готовы заранее. Такие судьи - позорище судебной системы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2017-01-16 20:11
09.01.2017г позвонив очередной раз в сбербанк, дела я это для того, что бы записать разговор, что сбербанк отказывает мне в обслуживании тем самы нарушает условия договора, но получил другое. Сотрудник контактного центра сбербанка и не один поведал мне, что кредитная карты 3939, что судья Строгонов списал на меня, оформлена 08 09 2014 г в Волоколамске, я в этом городе никогда не был. Сбербанк списал её на меня, так как она оформлена на мой счет в Дмитрове от 23.04.2014г, просто её оформляли по временной регистрации от моего имени. И судья Строгонов просто списал её на меня, при этом моя карта 1455 действовала до октября 2014г и была оформлена в Дмитрове 23.042014г. ТО есть карта 3939 подделка новая карта оформлена в другое время и судья Строгонов списал её на меня по левым документам, при чем нагло и откровенно.Так же нагло судьи апелляции Мосгорсуда Грицких, Бузунова, Карпушкина, касации Клюева, просто в нагрузку списали все на меня и все. Сбербанк занимался отмыванием денег похоже, и все это знают и выставили меня как козла отпущения.Теперь можно точно и смело говорить, что вышеназванные судьи продажные, за что они продались это другой вопрос. После того как сотрудники мне выдали эту информацию, доступ мне в сбербанк по телефону заблокирован, ответ один: Вам отказано в обслуживании.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2016-09-14 16:35
Продолжение!!! Получил то самое решение апелляционного суда под предводительством Грецких, Бузуновой и Карпушкиной и я просто в ауте. Такое мог написать только не честный судья, который руководствуется шкурным интересом. Что пишут, судья первой инстанции доказал это доказал то, то есть поступил правомерно. А вот у меня есть аудио запись заседания суда,есть дело, в котором одно мое исковое заявление и больше ничего и хочется спросить, у Бузуновой Г.Н и её коллег, а кто чего доказывал то и как?!!! судья первой инстанции со мной вообще не общался и вопросов мне не задавал, он мне дал только первое и последние слово, как приговоренному к смерти и все, а дальше что бы я не возражал и не говорил, ответ от него один, не относится к делу и это ваши личные взаимоотношения с банком, в Деле нет не каких документов, да и сама суть иска вообще не рассматривалась, это есть на аудио записи, там все слышно. Но зато есть поддельный документ на основании которого на меня повесили огромные деньги по поддельным документам, там видео что он поддельный, в нем все разное!!! Даты, время, отделения, фамилии сотрудников и т.д. Мне пришли смс с карты, а это говорит о том что что у кого то был доступ к счету по карте и этот кто то её активировал, а судьи пишут что это ошибка. То есть ранее сбербанк, а теперь федеральные судьи ГРецких, Бузунова и Карпушкина,меня пытаются убедить, судьи письменно, что я идиот! Я должен поверить в то что сотрудники сбербанка своим клиентам, а их ведь 10 миллионов, забивают смс в ручную, потому как я утверждаю, что карты выпускаются автоматически и смс приходят автоматически, а мне говорят, что это не так, это ошибка сотрудника!!! Вот только кого сотрудника?!!! сотрудника туалета, сотрудника чего?!!! не известно. У меня был взлом счета и я подал иск на это,так же на меня повесили карту 3939. Ведь не бывает такого, что ты звонишь в банк а тебе говорят, что мы не видим что у вас это карта 3939 есть.Но вот судьям на это плевать. Ведь сбербанк это огромные деньги, а с меня чего взять нищего и не грамотного. Я приложу все усилия, что бы выложить в сеть постановление судья Грецких, Бузуновой и Карпушкиной, что бы народ видел какие "честные" у нас судьи Грецких Бузунова и Карпушкина. Им бы басни писать, а не в суде быть. Можно смело сказать 1937 возвращается обратно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

03 апреля 1977 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 2011 года № 566 назначена судьей Московского городского суда. 

Квалификационная коллегия судей города Москвы                                                             

решила:

прекратить 17 января 2019 года полномочия судьи Московского городского суда Грицких Елены Александровны на основании пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», в связи с ее письменным заявлением об отставке