Тарханов Антон Геннадьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2017-01-05 17:21Отзывов: 7

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

vskjlkzceltqrbОтрицательный 2021-08-02 12:22
Очень хитрый, любит подлизывать влиятельным людям. Изображает участливость, но в итоге вас ждёт сюрприз. Но из всех судей Московской области более или менее, если, как говорят, что из двух зол выбирать наименьшее, остальные - вообще полное дерьмо........И да, он уже в областном суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2021-02-05 08:47
Прежде всего хочу сказать, что есть ещё в наше время справедливость и закон. Хочу от всей души поблагодарить судью, за то, что он не остался равнодушным к нашей проблеме и восстановил справедливость! В суде две стороны и однозначно для одной стороны судья будет хороший, а для другой плохой. Желаю ему удачи !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГостьПоложительный 2020-12-30 12:07
Учитывая чуткость и НЕРАВНОДУШИЕ К СУДЬБАМ ЛЮДЕЙ, а также амбициозность судьи А.Г.Тарханова, желаю Антону Геннадьевичу успехов в работе, счастья в личной жизни и быстрого продвижения по службе. Судей Нечаева и Лебедева давно пора отправить на пенсию вместе с Петровой и освободить дорогу более молодым и перспективным. Будут хотя бы дела читать, а то, видимо, зрение пожилых уже не позволяет этого делать.
Помимо сторон в процессе и их интересов существует еще и Закон, и он выше "личного мнения" отдельных судей, в том числе судей ВС. Решение должно быть законным и обоснованным, а не выведенным в пользу одной из сторон, вероятно, в силу чуткости Антона Геннадьевича.
P.S. И удалять из дела фальсифицированный диплом юриста аферистки-представительницы, у которой грамотность на уровне ученика начальной школы, не говоря уже о количестве её мозгового вещества, было очень нехорошо. Но, возможно, это сделали его помощники, так как сам Антон Геннадьевич "только подписывает документы" (и хорошо, что он сам, а не «кто-то подмахнул за него»). А быть может, судья А.Г.Тарханов забыл на время о принципе беспристрастности, проявив симпатию к данной особе, и его можно по-человечески понять. Устоять перед очарованием этой дамы действительно сложно..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2020-02-07 23:54
В двух словах..... на себе ощущал . что судье Тарханову на каждом заседании нужно напоминать о чем речь и почему мы тут встретились , его присутствие только формальное . где он сам в этот момент наверное трудно будет ответить даже ему самому , бегите от него и как можно дальше . берите отвод .чтобы не сожалеть . чуть не сказал, что этО жертва аборта,а нет.....этО жертва дистанционного образования , все по понятиям а не по закону , а еще на область рвется , там наверное не хватает таких пуделей . что на картинке с лева
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисПоложительный 2019-08-02 15:49
Судья Тарханов А. Г. чуткий и компетентный судья, знающий закон, и, имеющий чувство справедливости,хотя и не выносил решения в нашу пользу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2019-03-05 17:54
Судья Тарханов А.Г. вынес решение в пользу юридического лица. Суть спора трудовые отношения. Сотрудник был не допущен на рабочее место по причине того что работадаителю показалось что его работник обманывает его по скидачным картам, начисляя и обналичивая бонусные балы покупателей в свою пользу. Работадатель не выплатил зарплату за последний месяц, отказался вернуть трудовую и выдумал сумму нанесенного ему ущерба.
Судья не обратил на это все особого внимания, однако принял встречный иск от ответчика, каторый был подан в защиту. состороны истца отказал в принятии документов, однако аналогичные документы от работадателя принял (телефонная распечатка). принял все и поддельный трудовой договор, и выписки и актызадним числом. в итоге с работника взыскана сумма ущерба... Работадатель трудовую книжку так и не отдал. Решение обжалуется.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2018-09-12 02:44
Судья А. Г. Тарханов вынес интересное решение в пользу юридического лица - частной клиники и против пациента. Он вынес данное решение, хотя видел по материалам дела, что лицо, оказывавшее пациенту платные медицинские услуги, не имеет высшего образования, имеет лишь среднее медицинское образование, не имеет действительного сертификата специалиста, а при трудоустройстве предъявляло заведомо подложный сертификат специалиста. Видя все это, судья А. Г. Тарханов, тем не менее, положил в основу своего решения показания лже-стоматолога и оформленные данным лицом медицинские документы. В то же время судья А. Г. Тарханов критически отнёсся ко всему, что заявляли пациент и его представители, а также к документам, представленным пациентом. В итоге А. Г. Тарханов пришёл к выводу о том, что данное лицо без высшего образования, с поддельными сертификатом специалиста не причинило вреда пациенту и никак не нарушило права пациента.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1985 года рождения,

имеет высшее юридическое образование, в 2008 году окончил ГОУ ВПО «Российская академия правосудия» по специальности «юриспруденция», квалификация «юрист».

Указом Президента Российской Федерации от 15.12.2016 г. № 669 назначен в Московской области судьей Одинцовского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 20.11.2020 г. № 721 назначен судьёй Московского областного суда.