Беляева Софья Владимировна

Регион: Амурская областьРегиональный суд: Благовещенский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 16

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕкатеринаОтрицательный 2019-06-30 16:49
Неуважаемая судья Беляева работает адвокатом юрлиц. Плюет на законы,не знает ГПК,вернее знает,но нарушает,а это преступление.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-29 16:41
Уважаемая судья Беляева С.В. предлгаю Вам подучить ГПК РФ и Конституцию РФ, так как именно эти законы должны быть для вас библией. И прекратите выносить решение только на основании копий бумажек, представленных истцом, а ведь в основном это юридические лица - банки. Где покажите нам, где в федеральном Законе написано, что можно принимать решения только на основании копий документов? Вы их с чем сличали? Или просто так решили, что банк прав? И какова ваша методика проверки расчета долга?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗояОтрицательный 2019-06-22 16:37
Судья Беляева С.В. имеет закономерность при рассмотрении гражданских дел, нарушает принцип состязательности сторон, так как судья самостоятельно, собирает и формирует доказательства по делам, по которому ведется заседание, принимает все документы в копих, порой не читаемые, а зачем ему в этом разбираться? он же судья.Не соблюдение статей ГПК РФ, в следствии того что население, которое он судит - малограмотное и не образованное. Судья предвзято относится к ответчику.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-20 13:09
Действительно, судья - это лицо судебной системы. Когда же успела наша судебная система так извернуться, что все смело решает только на основании копий документов, представленных истцом, который является юридическим лицом........Что это как не сращивание судейской системы с коррупционно-банковским капиталом? Судьей гражданку Беляеву назвать нельзя. Она открыто нарушает статьи законов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатаОтрицательный 2019-06-19 20:43
Судья обязан блюсти закон,а когда судья выносит решение основываясь только на копиях документов-это законно?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Жужу 2019-06-19 20:34
Судья обязана блюсти закон! Как можно называть себя судьёй, вынося заведомо неправосудные решения, основанные на копиях? Почему не соблюдается подведомственность?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лариса Отрицательный 2019-06-19 13:27
Судя Беляева С,Ф. стала адвокатом банков, РЕШЕНИЕ принимает по КОПИЯМ банка, Злоупотребляя должностными полномочиями судья, гражданка соучаствует в преступлениях, коррупции и формировании альтернативной власти направленной на подрыв Конституционного строя и безопасности Государства, попирая Конституцию РФ, Законы РФ, с присвоением полномочий Конституционного Суда, Верховного Суда, а так же присвоением полномочия Президента РФ и высшей ценности государства Человека, наделенного приоритетом личности.
Человек и гражданин РФ должен знать только Конституцию РФ, а все федеральные законы РФ, кодексы и приказы, должны знать государственные служащие судьи , которын зарплату из госбюджета получает. А не заниматься истязанием Высшей ценности государства и Равноправного субъекта прав Человека.ст.2 Конституции РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ева Отрицательный 2019-06-19 12:41
Судья это лицо судебной системы. А когда лицо не исполняет волю народа не служит народу, то это уже захват власти. Не удивительно, что у судей свои понятия права и За КОНОВ. Каждый судья является заинтересованным лицом по одной простой причини все доходы поступают через банки, по этому исполнить ст. 8 ГПК РФ не возможно. ровным счетом как и стать судьей согласно конституционного права не возможно. Так называемые господа обман раскрыт, выбор за вами честь или кашелек. Продажность качество судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИосифОтрицательный 2019-06-19 12:17
Проанализировав информацию из Интернета, сложилось такое впечатление, что судьям закон не писан. Как так можно выносить решения ТОЛЬКО на основании одних копий, представленных истцом - а это в основном банки..Банк является юридическим лицом... Копии документов, которые представляют суду банки оставляют желать лучшего. Иногда копии вообще нечитаемые..........но так называемая судья Беляева прекрасно справляется с этой задачей, и по сути совершенно не читает и не исследует эти документы, так как в решениях отсутствует результат оценки представленных доказательств, принятие заведомо неправосудных решений это уже статья уголовного кодекса!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РодинаОтрицательный 2019-06-19 09:47
Данная судья - Беляева С.В. нарушает закон, выносит решения на основе копий, а не оригиналов. Пользуется юридической неграмотностью простых людей. Поддерживает власть имущих. Закон трактует, как ей захочется.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 06.06.2005 г. № 656 назначена в Амурской области судьей Благовещенского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 01.09.2008 г. № 1285 назначена в Амурской области судьей Благовещенского городского суда.