Гимазетдинова Альфинур Фаритовна

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Набережночелнинский городской судДобавлен на сайт: 2017-07-03 06:30Отзывов: 2

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ответов: 1 ВиОтрицательный 2021-04-12 03:20
Приняла решение о снижении суммы задолженности по алиментам на основании липовых справок от истца. Злостного неплательщика алиментов. Тем самым поощряя нерадивых папаш спасибо нашему правосудию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Правовед2021-04-13 07:47Ответить
Попробуйте подать апелляционную жалобу в Верховный РТ- заведомо неправосудные решения там обычно отменяют. И при подаче жалобу лучше подпишите сами, что бы не прикладывать документы о высшем юр. образовании, если Вас ведёт юрист.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПравоведОтрицательный 2020-11-29 10:39
Абсолютно безграмотная судья. В деле № 2-0171/3/2018 приняла встречный иск, где были указаны те же истец и ответчик, что и в первоначальном иске.
Достали эти безграмотные юристы и судьи. Сначала одна, типа юрист (причём с красным дипломом), предъявляет абсурдный встречный иск, где перепутаны истец с ответчиком. Затем такая же безграмотная судья принимает этот встречный иск и умудряется отказать в удовлетворении исковых требований ответчику по встречному иску= КРАСОТА. В стране вообще профессионалов своего дела не осталось? Куда смотрит квалификационная комиссия и как эта судья, не зная элементарных основ ( кто истец, а кто ответчик), вообще умудрилась сдать квалификационный экзамен непонятно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №1790-V ГС от 22 июня 2017 года. г.Казань  Избрать мировым судьёй Республики Татарстан сроком на пять лет: по судебному району города Набережные Челны Республики Татарстан: судебный участок №3 – Гимазетдинову Альфинур Фаритовну

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2021 г. № 4 назначена в Республике Татарстан судьей Набережночелнинского городского суда.