Кротова Мария Сергеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Московский районный судДобавлен на сайт: 2017-08-15 14:11Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

trotoryОтрицательный 2019-03-14 22:40
Кротова М.С. на заседании вела себя очень странно, речь профессионально не грамотная, какие-то непонятные смешки с ответчиком, даже подсмеивалась над истцом и его иском.
Однажды отложила заседание, сославшись на опоздание, хотя такого не было, но при этом заставляла нас ждать более часа.
Абсолютно бездействовала, не было оказано содействия в собирании доказательств.
Если сослаться на статьи о нравственно-психологических качествах судьи, которые гласят о профессиональном долге, о чести, о воспитании уважения людей к закону, то данные критерии напрочь отсутствовали, только казалось, что судья только пользуется своими полномочиями, заявляя о неуважении к суду.
Я, конечно, предполагала, что российская судебная система не идеальна (мягко говоря), но после присутстия на судебном заседании, которая рассматривала Кротова М.С. я поняла, что сильно ошибалась в представлении о судьях и судебной власти в целом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая в 2003 году ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций» по специальности  «Юриспруденция».

В  период  с  23 февраля 1999 года по  1 июня 2007 года  работала в Куйбышевском районном суде города Санкт-Петербурга в должностях секретаря судебного заседания, помощника судьи;

с 4 июня  2007  года  работала в Санкт-Петербургском городском суде в должности  помощника судьи.

       4 мая 2011 года Кротовой  М.С. присвоен классный чин юстиции «Советник юстиции 2  класса».

Указом Президента Российской Федерации № 329 от 20 июля 2017 года назначена на должность судьи Московского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий