Александрова Ольга Валерьевна

Регион: Костромская областьМировой суд: Суд. уч. №12 Ленинского судебного районаДобавлен на сайт: 2017-08-17 16:43Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Miss DiorОтрицательный 2021-09-14 16:15
Я потрясена до глубины души и не могу пройти мимо этой вопиющей несправедливости.
Судья Александрова на моих глазах обвинила невиновного человека, я участвовала в заседаниях в качестве свидетеля, так как своими глазами все видела.

После такого я поняла, что в России можно обвинть абсолютно любого человека, никакие доказательтва вам не помогут, судья просто заткнет уши и заткнет адвоката в нужный момент, пригрозит выставить его из зала, судье в этом случае было плевать на доказательства, никогда не думала, что там может быть.

"Беспристрастное" отношение судьи было понятно уже с первых заседаний, мне как свидетелю защиты не было задано ни единого вопроса, отношение просто как к пустому месту, адвоката защиты судья затыкала во время прений, грозила выгнать из зала, адвокаты же обвинения в количестве двух штук были в фаворе. И этот ужас длился в общей сложности 7 месяцев.

От приговора даже у опытных юристов волосы дыбом встали, начиная копипастой из Интернета, противоречащей фактическим обстоятельтвам, заканчивая подтасовкой фактов и сознательным искажением показаний.

Действительно, зачем учитывать показания судмедэксперта, которая говорит, что "рана не могла образоваться от удара кулаком, это следует исключить", что судья и вменила в вину осужденному. Если учесть такие показания, то ведь и обвинительный приговор не вынести...

Поразило искажение показаний свидетелей обвинения, чтобы они хоть как-то были похожи на правду, не противоречили здравому смыслу и законам физики, на что указывала эксперт. Судье законы физики не писаны, зачем принимать их во внимание?

Судья опустилась до подтасовки фактов и объявила свидетеля обвинения родственником подсудимому (sic!), потому что никой иной причины не нашла для отвержения его показаний. Вот так в нашем суде люди обретают родню.

Еще крайне забавно было читать, что "несущественные" расхождения в показаниях свидетелей (кто начал, кто что делал, кто сколько раз ударил и т.д.) были объяснены судом тем ,что они - внимание - не договорились!

Никакой надежды на четность, беспристрастность и малейшую справедливость.
Полная дискредитация судебной власти.

Абсолютная бессовестность на мой взгляд, от этого становится просто страшно жить в РФ, имея таких судей, подход заочно-обвинительный, как в СССР.

Как судья людям в глаза смотрит, когда обвинила невиновного, просто не представляю, как можно с таким жить.

Приглашайте как можно больше людей на заседания и СМИ, может хоть как-то поможет.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1984 года рождения,

имеет высшее юридическое образование 

С января 2007 года работала секретарем судебного заседания судебных участков № 7, №10 г. Костромы,

с октября 2009 года - секретарем судебного заседания, помощником судьи Ленинского районного суда г. Костромы,

с августа 2013 года юрисконсультом юридического отдела департамента договорно-правового отдела обеспечения ОАО «Управляющая компания Русэнергокапитал». 

с мая 2016 года работала главным специалистом комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике Костромской областной Думы.

Постановлением Костромской областной Думы от 06 июля 2016 года № 291 Назначить на должность мирового судьи судебного участка № 12 Ленинского судебного района города Костромы Костромской области на трехлетний срок полномочий Александрову Ольгу Валерьевну. 

Постановлением Костромской областной Думы от 05 июля 2019 года № 1176 Назначить на пятилетний срок полномочий- на должность мирового судьи судебного участка № 12 Ленинского судебного района города Костромы Костромской области Александрову Ольгу Валерьевну с 6 июля 2019 года;