Коршунова Татьяна Анатольевна

Регион: Амурская областьРегиональный суд: Благовещенский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 18

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕкатеринаОтрицательный 2019-06-30 16:52
Выносит неправосудные решения на основании копий. Позор
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-29 16:43
Уважаемая судья Коршунова Т.А. предлгаю Вам подучить КАС РФ и Конституцию РФ, так как именно эти законы должны быть для вас библией. И прекратите выносить решение только на основании копий бумажек, представленных истцом, а ведь в основном это юридические лица - банки и приставы. Где покажите нам, где в федеральном Законе написано, что можно принимать решения только на основании копий документов? Вы их с чем сличали? Или просто так решили, что банк прав? И какова ваша методика проверки данных документов? На глазок?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗояОтрицательный 2019-06-22 16:25
Судья КОРШУНОВА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА имеет такую закономерность при рассмотрении гражданских дел, нарушает принцип состязательности сторон, так как судья самостоятельно, собирает и формирует доказательства по делам, по которому ведется заседание, принимает все документы в копих, порой не читаемые, а зачем ей в этом разбираться? она же судья.Не соблюдение статей ГПК РФ, вследствии того что население, которое она судит - малограмотное и не образованное. Судья предвзято относится к ответчику.
Обзывает его в процессе, ехидничает. Она порочит честных судей России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатаОтрицательный 2019-06-19 21:30
Судья нарушает закон,когда выносит решение основываясь только на копиях документов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖужуОтрицательный 2019-06-19 20:33
Судья Коршунова обязана блюсти закон! Как можно называть себя судьёй, вынося заведомо неправосудные решения, основанные на копиях? Почему не соблюдается подведомственность?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лариса Отрицательный 2019-06-19 13:43
Судя Коршунова Т.А. злоупотребляет должностными полномочиями, попирая Конституцию РФ, Законы РФ. Государственный служащий судья занимается посевом недоверия к судебной системе РФ подрывом авторитета Президента РФ. В соответствии статьи 2 Конституции РФ Признание соблюдение и защита прав человека и гражданина –обязанность государства, то ест ваша судя - Коршунова Т.А.,прямая обязанность защищать права Человека равноправного субъекта прав.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИосифОтрицательный 2019-06-19 12:51
Когда решение суда выносится на основании одних только копий, заверенных ненадлежащим образом, это не прибавляет доверия и уважения суду и судье, которая его вынесла. Пора прекращать порочную практику решать все на основании только копий документов, которые и документами-то назвать нельзя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ева Отрицательный 2019-06-19 12:50
Судья это лицо судебной системы. А когда лицо не исполняет волю народа не служит народу, то это уже захват власти. Не удивительно, что у судей свои понятия права и За КОНОВ. Каждый судья является заинтересованным лицом по одной простой причини все доходы поступают через банки, по этому исполнить ст. 8 ГПК РФ не возможно. ровным счетом как и стать судьей согласно конституционного права не возможно. Так называемые господа обман раскрыт, выбор за вами честь или кашелек. Продажность качество судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РодинаОтрицательный 2019-06-19 09:41
Все больше убеждаюсь, что судебной системы в России нет. Об этом я слышала от многих известных личностей в интернете. Суды подчиняются каким-то своим правилам, но не законам. Решения принимают по филькиным грамотам - незаверенным копиям, трактуют законы так как им удобно. Это касается и денного, так называемого судьи, Коршуновой Татьяны Анатольевны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2019-06-19 09:28
Я так понимаю, что выражение суд подчиняется только Конституции говорит только об одном, что суд совершенно не подчиняется Конституции и вольно трактует законы. Но так продолжаться долго не может. Придет время и всех, кто игнорирует закон, прнимает решения толькна основе какой-то ерунды - копий незаверенных надлежащим образом, представленных приставами каких-то бумажек, выгонят, и в суд придут избранные народом, НАСТОЯЩИЕ судьи, уважаемые людьми за то, что они принимают справедливые решения
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена указом президента Российской Федерации № 398 от 22 апреля 2013 года