Пешнина Юлия Владимировна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Петроградский районный судДобавлен на сайт: 2019-01-05 15:01Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Сергей БорисовичОтрицательный 2020-09-23 10:51
судья оригинально трактует ГПК. 21.09.2020 решила не допускать ОТВЕТЧИКА до рассмотрения апелляционной жалобы в виду отсутствия у ответчика юридического образования!!! Та же участь постигла и представителя истца. Представитель Истца и ответчик были назначены слушателями. При рассмотрении апелляционной жалобы судья не сочла нужным даже озвучить эту жалобу для новоиспеченных слушателей. Далее, за ТРИ (!!!) минуты пролистав 200 страниц дела и прочитав шепотом название отдельных документов, отправилась совещаться... Через 15 минут скороговоркой (опять шепотом) прочитала резолюцию оставив жалобу без удовлетворения. Думаю ККС, надлежащим образом оценит действия этой Немезиды, (растолкует ей значение п2 ст49 ГПК РФ, чем представитель отличается от стороны судебного разбирательства, а также, что в РАЙОННОМ суде представителям не нужно подтверждать наличие юридического образования).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Sin_cityПоложительный 2020-08-18 10:30
Мнение о судье среднее. Сказать что она плохая не могу, бывает и хуже. Она работоспособная, т.е. будет долго со всеми цацкаться. Но при этом она упрямая. У нее "классика жанра" (очень редкая) - отказать, но сделать в итоге по твоему.
В КС РФ есть подобное - отказные определения с положительным содержанием. Ну вот если удержится на Петроградке, то в КС РФ ей прямая дорога....
Но это шутка конечно. В целом она очень хорошая, но как секретарь судебного заседания городского суда (где и работала). Как федеральная судья - рановато, мое мнение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АктрисаОтрицательный 2020-08-08 12:15
Судья Пешнина Юлия Владимировна имела в деле экспертизу исследования подписи. Экспертиза подтвердила факт подделки подписи. Также имелась аудиозапись о факте подделки подписи. Но, к сожалению, судья Пешнина Ю.В. никак не отреагировала на данные факты. Что пораждает больше вопросов к судье, чем ответчику. На самом судебном заседании ставился вопрос наличия юридического образования истца. Так как его не оказалось. Слушать истца, естественно, судья не стала.
Мнение нашей семьи о судье Пешниной Ю.В. крайне отрицательное. Возможно, как и у предыдущего автора, наше мнение чисто субъективное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НанаОтрицательный 2020-06-29 21:25
К сожалению судья Пешнина, Юлия Владимировна по сути нашего дела, не усмотрела судебно-процессуальные обязанности, а также неверно истолковала закон. Очень разочарованна отношением судьи к законодательству РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая в 2011 году ГОУ ВПО «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» по специальности  «Юриспруденция».

В период с 14 декабря 2007 года по 15 апреля 2011 года работала в Невском районном суде города Санкт-Петербурга в должности секретаря судебного заседания;

с 18 апреля 2011 года работала в Санкт-Петербургском городском суде в должности помощника судьи.

15 августа 2013  года  Пешниной Ю.В. присвоен классный чин юстиции «Советник юстиции 2 класса».

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2018 года № 695 назначена в городе Санкт-Петербурге судьей Петроградского районного суда.