Балашова Алёна Андреевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Раменский городской судДобавлен на сайт: 2019-12-26 17:39Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий РазинкинОтрицательный 2021-09-16 08:23
Сбылась мечта в прошлом помощницы судьи, серой невзрачной мышки, непонятно каким образом затесавшегося в ряды федеральных судей России: скоро она станет известной! Была судьей в небольшом подмосковном городке, нечестной и бессовестной, никому не известной, а теперь на неё подали гражданский иск в Суд, который, разумеется, не будет рассматриваться в "справедливых" российских судах, но зато пройдет Московский областной, ПКСОЮ, поступит в Судебную коллегию Верховного Суда РФ, потом в Президиум Верховного Суда, далее в Европейский суд по правам человека, далее в Комитет по защите прав человека при ООН. Параллельно в Квалификационную коллегию судей МО, но там шлагбаум в виде некой Артемьевой, кандидата юр наук, далее в Высшую квалификационную коллегию, в Совет судей РФ, в Общественную палату, где шлагбаумом некий Орлов. Какая известность, какая популярность! И какой позор! Это вот из-за таких как Балашова множится количество граждан, готовых выходить на улицы с актами протестов и госдеп и "наши западные партнеры" здесь ни при чем, это вот такие как Балашова с неутомимостью и прожорливостью древоточцев разрушают фундамент государственности, ведь как федеральный судья она должна стоять на страже Закона, в не попирать его. Это такие как Балашова вносят социальную рознь, возрождают классовую ненависть, применяя дискриминацию по социальному положению, плюя на статус федерального судьи, изложенный в Кодексе судебной этики, такие как Балашова ведут нашу страну к майданному хаосу, а ведь эти действия не что иное, как признаки экстремизма! Методы таких как Балашова схожи с методами гестаповцев. Разница лишь в том, что гестаповцы физически мучали свои жертвы, вгоняли им иглы под ногти, избивали, ломали суставы, насиловали, прижизненно снимали с них кожу, а такие как Балашова нравственно издеваются над своими жертвами. Особенно эффектно это получается у них с людьми пенсионного возраста, да еще больными сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями. О, здесь есть где развернуться! Ведь это самая беззащитная категория граждан, за них никто не заступится, они отработанный материал при нынешнем режиме. Если исходить из того, что значение термина "преступление" является производным от значения фразы "нарушить, преступить закон", то действия Балашовой являются преступлением, а сама она преступницей. Конечно, это не Пичушкин, убивавший невинных людей ударами молотка в Битцевском парке, но то, что делает Балашова, гораздо страшнее для государственного строя! В этой жизни за все нужно платить, и за неприятности, причиненные другим людям, за издевательства по отношению к ним - тоже. Всему свой срок!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-09-15 21:31
Редкостная невежда, непонятно каким образом попавшая на должность федерального судьи социального государства. Балашова А.А. и должность федерального судьи так же несопоставимы и не естественны как знатная комбайнерша-механизатор Ольга Бузова. Ментально осталась на уровне помощника судьи и совершенно непригодна для такой работы. Не нужно позориться и позорить российскую судебную систему, для этого достаточно Щербакова, Аладина, Захаровой и Ермиловой - они вполне справляются с этим.
По моему исковому заявлению к Раменской больнице, по которому я освобожден от госпошлины, поскольку согласно Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"
9. К отношениям по предоставлению гражданам медицинских услуг, оказываемых медицинскими организациями в рамках добровольного и обязательного медицинского страхования, применяется законодательство о защите прав потребителей.
И согласно Статьи 333.36. Налогового Кодекса РФ Льготы при обращении в Верховный Суд Российской Федерации, суды общей юрисдикции, к мировым судьям
2. От уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым Верховным Судом Российской Федерации в соответствии с гражданским процессуальным законодательством Российской Федерации и законодательством об административном судопроизводстве, судами общей юрисдикции, мировыми судьями, с учетом положений пункта 3 настоящей статьи освобождаются:
4) истцы - по искам, связанным с нарушением прав потребителей;
.....
Балашова фактом непринятия моего АИЗ в производство по причине того, что я не оплатил госпошлину, просто публично, всенародно признается в своем невежестве, непрофессионализме, в своих некомпетентности и несоответствии занимаемой должности.
Что любопытно, попытка сообщить о её невежестве в ККС МО закончится тем, что придет ответ от некой Артемьевой, якобы кандидата юридических наук, что нарушений не обнаружено. Артемьева вместо того, чтобы внедрять в экономику народного хозяйства свои якобы революционные идеи кандидатской диссертации, устроилась в областной суд, теперь вот в ККС МО "глушит" жалобы истцов, покрывает непорядочных судей. И это российское правосудие???
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-03-26 21:18
Нечестный, непорядочный судья, не доверяйте ей!
Человек без стыда и совести!
Таких нужно изгонять из судейских рядов!

Они позорят судейское сообщество, наносят ощутимый вред его репутации!
Пусть подает в отставку, идет работать, к примеру в Пенсионный фонд, чьи интересы она так рьяно и бессовестно защищает.
В июле 2020 года мне не заплатили мою жалкую ничтожную пенсию, без каких-либо объяснений, причем в период пандемии коронавируса, когда нужно еще и маски покупать по бешеным ценам. Ответчиками по моему АИЗ были Пенсионный фонд РФ и его Управление № 15 в г.Раменское.
Так вот эта особа, язык не поворачивается называть её федеральным судьей, самовольно, без согласования со мной, Истцом, изменила состав Ответчиков, исключив из него сам Пенсионный фонд РФ, заменив его на Управление ПФ РФ по МО. При этом приняла совершенно безумные и бессовестные доводы этого Управления, что они, дескать, разные юр.лица с Управлением № 15 ПФ РФ и поэтому, якобы, не несут ответственности за его действия. Далее Балашова решила перенести рассмотрение моего АИЗ из плоскости КАС РФ в плоскость рассмотрения по ГПК РФ, на что я не дал как Истец своего согласия, также провела судебное заседание не уведомив меня о нем. Естественно, приняла отрицательное для меня решение. Гражданин не получил свою пенсию, никто в этом не виноват, все нормально, его права не нарушены, продолжайте и дальше так же и другим не платить, никто не будет наказан, я за всех заступлюсь, всех вас покрою, а пенсионеры, эти жалкие бесправные нищеброды пусть тихо сидят в своих норках и не высовываются, пусть знают свое место, чернь, здесь мы хозяева! Вот такая получается позиция у Балашовой! Бессовестная, а еще женщина! Подавай в отставку, иди продавай цемент, трубы, пиломатериалы, стезя федерального судьи не для тебя!
Если Балашова думает, что на этом все закончилось, то она глубоко заблуждается, я уже обжаловал ее решение и пройду все мыслимые инстанции, а также обращусь в квалификационную коллегию судей и в Совет судей. Такие индивидуумы не должны быть судьями!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

помощник судьи Раменского городского суда Московской области.

Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2019 г. № 584 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда.