Варнашев Максим Сергеевич

Регион: Московская областьГород: МоскваДобавлен на сайт: 2020-11-21 02:08Отзывов: 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Андрей НиколаевичОтрицательный 2020-12-03 14:13
Варнашев Максим Сергеевич, облапошит вас на деньги и услуги не окажет. На язык красноречив своими обещаниями а как адвокат нулевой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2020-12-03 12:34
Пишу со слов своей бабушки.
На вид обычный человек, но как в дальнейшем оказалось это бессовестный человек. Ради наживы он готов на всё. Ведь последние деньги у стариков забирает. А после этого вечерком спокойно идет домой, плотно едят на деньги обманутых клиентов и сладко спят, а ведь люди обращаются, чтобы им помогли, протянули руку а не дожали последнее, как дойных коров! Их сажать бессмысленно. Даже уголовники, бывает, раскаиваются. Эти - никогда! Юркими словечками обеляют себя.
Это ее личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена Николаевна Положительный 2020-12-03 01:33
Максим Сергеевич зарекомендовал себя как высокопрофессиональный адвокат. Мы с его помощью выиграли очень сложное гражданское дело в суде первой инстанции, и утвердили его в суде апелляционной инстанции. Это компетентный адвокат, который всегда на связи со своими доверителями, на него всегда можно положиться, если вам необходима помощь профессионала.
Негативные отзывы это происки завистливых конкурентов проигравших ему в суде, а именно нечестивца адвоката Пирогова ( Квернадзе) А .Ю. он был оппонентом, даже, сама фамилия о этом свидетельствует.
Это мое личное мнение!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Елена АнатольевнаОтрицательный 2020-11-27 23:09
К несчастью познакомилась с этим человеком полгода назад в Кунцевском районном суде г. Москвы. Мы вместе стояли в очередь в гражданскую канцелярию суда. Варнашев М.С. представился мне адвокатом-юристом, который специализируется на гражданских делах в этом суде. Сказал, что работает в Одинцовской городской коллегии адвокатов и провел множество судебных дел как личных, так и своих клиентов. Предложил посмотреть на сайте суда список выигранных им дел по его ФИО. Я посмотрела в поисковике суда, действительно, Варнашев М.С. регулярно участвует в судебных заседаниях. За последние годы провел более сорока судебных процессов. Я рассказала ему о своей проблеме с наследством, показала документы. Максим сказал, что поможет, но будет дешевле, если будет работать напрямую. Я заплатила задаток и даже дала ему деньги на уплату госпошлины. После, в течение недели я не могла ему дозвониться, так как его мобильный был отключен. Дней через десять он объявился и сообщил, что может подать иск только в случае доплаты, так как работа оказалась очень сложной. Мне было неприятно. Я сказала, что доплачу, если он напишет и пришлет мне иск. Максим иск прислал, он оказался безграмотно написанным и юридически коряво составленным. Это стало понятно даже мне, не юристу. Я решила не работать дальше с этим человеком и попросила вернуть деньги, которые уплатила ранее. Максим отказался возвращать деньг, сказав, что он их отработал.
Друзья! Варнашев М.С., по моему мнению, непорядочный и непрофессиональный человек. Я предполагаю, что он страдает алкогольной зависимостью, так как может брать деньги у клиентов и исчезать больше, чем на неделю. Потом появляться с помятым лицом и характерным запахом. Он не адвокат! Никому не рекомендую иметь с ним дело! Спрашивайте удостоверение.
Все описанное мною мое оценочное суждение.
Удачи!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей ИОтрицательный 2020-11-26 23:44
Уважаемые сограждане, хочу предостеречь!
Не связывайтесь с этим человеком! Действует в Москве. Ходит по судам, сидит в очередях, выискивает людей в тяжёлой жизненной ситуации, заводит душевные разговоры, располагает к себе и предлагает свои услуги в качестве якобы адвоката. Как выяснилось позже, таковым не является. Пишу от человека, пострадавшего от его недобросовестных действий, т.к. он человек пожилой и не может защитить себя самостоятельно.
Предлагает подписать договор на оказание юридических услуг от имени сомнительных компаний, подделывает документы, подписи, подаёт жалобы от имени другой стороны спора, использует различные изощренные методы, которые нормальному человеку даже в голову не могут придти, не говоря уже о размерах гонораров, которые он предъявляет своим доверителям.
Кроме того, ходит по различным учреждениям, магазинам, банкам, провоцирует скандалы и конфликты, и все для одной цели, судиться!
Стал наводить справки, выяснилось, открытые источники пестрят информацией о судебных процессах и исполнительных производствах, где он выступает истцом.
Будьте бдительны! Не вступайте с ним в конфликты, обходите стороной, даже не попадайтесь в поле его внимания!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Варнашев С.П.Отрицательный 2020-11-22 16:36
Здравствуйте. Будьте осторожнее! Мо ему оценочному мнению Варнашев Максим Сергеевич непорядочный и непрофессиональный юрист. Работает в НО Одинцовская коллегия адвокатов Московской области помощником адвоката Ивана Дворовенко. В обход Адвоката предложил мне иметь дело напрямую с ним, так как это будет дешевле. Проиграл всё. Предположительно приходил на встречи с запахом алкоголя. Никому не рекомендую обращаться к этому юристу. Он, кстати, представляется адвокатом, хотя таковым не является. При встречах с ним спрашивайте удостоверение. Не стесняйтесь. Уклонится и не покажет. Это моё оценочное суждение. Арина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация об адвокате

Информация отсутствует.