Утянский Виталий Иванович

Регион: Республика КомиРегиональный суд: Ухтинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2019-05-22 13:04
Судья вынес решение о насильственном проникновении в мою квартиру и насильственном установлении счетчиков на воду!!!! Конституция? Частная собственность? Нет это не в суде Утянского. Я судью лично не видел, но таким решением очень удивлен!
"Гений, судопроизводства"
Чтоб тебе так же на пенсии руки выкрутили и дверь сломали и счетчик установили!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СабинаПоложительный 2015-08-11 15:56
Виталий Иванович замечательный судья! Умный и справедливый. Согласна с предыдущим отзывом Владимира о том, что даже когда данный судья отказывает в удовлетворении исковых требований - не испытываешь отрицательных эмоций, поскольку решения всегда грамотны, а сам судья ведет себя в процессе очень этично и профессионально. Побольше бы Ухтинскому городскому суду таких судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирПоложительный 2015-03-19 23:23
Справедливый, грамотный, не заносчивый.
Несмотря на его отказ обиды нет. Потом из его решения стало понятно как надо поступить, и что писать. Подали по другим основаниям. Рассматривал другой судья. Но результат решения был виден. Это благодаря грамотному решению В.И. Утянского.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АшотОтрицательный 2014-01-13 18:01
Судья Утянский В.И.- лидер по вынесению незаконных решений. За полтора года этот судья вынес шесть незаконных решений, которые были отменены Верховным судом Коми. В одном определении он сфальсифицировал данные. Однако, несмотря на это квалификационная коллегия судей Коми вынесла по нашему обращению решение о том, что "вынесение судьей Утянским шести незаконных решений не является основанием для привлечения его даже к дисциплинарной ответственности". Так что беззаконие, творимое судьей Утянским поддерживается и поощряется квалификационной коллегией.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.