Мурадова Светлана Леонидовна

Регион: Чувашская республика (Чувашия)Региональный суд: Ленинский районный суд г. ЧебоксарыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 20

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

сергейОтрицательный 2018-11-12 19:08
МУРАДОЛВУ В ОТСТАВКУ!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-10-08 15:40
Когда же ее выгонят. Она хамка настоящая. Даже читать не умеет. РЭ ФЭ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ , ЕЙ ЕЩЕ В ШКОЛЕ И У ЛОГОПЕДА УЧИТЬСЯ НАДО ГОВОРИТЬ, А ОНА ДАВНО СУДЬЕЙ РАБОТАЕТ ОДНАКО,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-04-04 12:38
ОНА ДАЖЕ И ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ. ОТКАЖЕТ И НАХАМИТ СРАЗУ. ГНАТЬ ЕЕ НАДО ИЗ СУДА И ЛЕЧИТЬСЯ ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНО
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-03-25 18:34
Гнать эту Мурадову из судей надо . Даже на фото она очень злая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-02-02 19:16
МУРАДОВА ВООБЩЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ.. САМАА ЗАКОНЫ ПРИДУМЫВАЕТ. КАКИЕ СО ВРЕМЕН ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ДЕЙСТВУЮТ. ДАВНО ПОРА В ОТСТАВКУ. ДА ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ УЙТИ САМОЙ. ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ НЕВРЫ ПОРТИТЬ. В ОТСТАВКУ ЕЕ НАДО ДАВНО ОТПРАВИТЬ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2018-01-12 16:21
наглая тетенька. настоящая хамка. еще не переступил порог ее кабинета, а уже она как дикобраз. вся в иглах. так и стремиться уколоть сразу. давно пора ее в помощники перевести. и упивается своей властью. и хамит и хихикает. что хочу. тои ворочу. зачем таких судей вообще держат. пишите жалобы на нее в квалификационную комиссию с требованием отставки и перевода в уборщицы. гнать ее из судей надо поскорей. ужасная тетенька. отводы ей надо делать в каждом процессе . а не ждать ее очередного хамства. неоднократно привлекалась к административной ответственности. ПОРА ДАВНО МАНТИИ ЛИШАТЬ,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗарницаОтрицательный 2017-12-05 22:56
Полностью согласна с отрицательными высказываниями. Сталкивалась с ней на заре ее карьеры, лет 9 назад. Впечатления как о человеке отвратительные. Опускалась до ерничания , обидных эпитетов и выражений в мой адрес. Слава Богу рядом был мой адвокат, который по мере сил поддерживал меня и защищал от этой мегеры. По ходу дела эта тетя-бегемотя до смерти ненавидит молодых и симпатичных женщин и пытается всячески их принизить и блеснуть своим острым словцом, хотя от нее ждут не этого, а справедливости. Пусть дело решилось и не в мою пользу, это было наперед известно, но оскорблять людей ,попавших в трудную ситуацию ,этой тетеньке ее мантия права не дает.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2017-09-25 18:02
мурадова не судья а откровенная хамка. давно ее пора выгнать из судей. НАДМЕННОЕ СОЗДАНИЕ, УПИВАЕТСЯ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ, ЧТО ХОЧУ ТОИ ВОРОЧУ,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Екатерина Отрицательный 2017-09-18 22:57
ВСЕ КТО ИДЕТ НА СУД К МУРАДОВОЙ БЕРИТЕ ДИКТОФОН И ЗАПИСЫВАЙТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАЗГОВОРЫ С ЭТОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ ТЕТКОЙ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖАЛОБ НА НЕЁ ПОСТУПИТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЕЁ ВЫКИНУТ С КРЕСЛА СУДЬИ!!!! А НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ, ДЕРЗИТЬ И ГРУБИТЬ ЭТА ТЁТКА УЖЕ С ПЕРВЫХ АККОРДОВ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА!!! ЕЙ НАПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ РФ! ОНА В СУД РАБОТАТЬ ПРИШЛА РАДИ КАПЛИ ВЛАСТИ И ПОТЕШИТЬ СВОЁ ЭГО "СВОЁ ЯЯЯЯЯЯЯЯ!" А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ НАРУШЕННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАНИНА И СПРАВЕДЛИВО ВЫНОСИТЬ РЕШЕНИЯ!!! МУРАДОВА НЕ ЗНАКОМА СО СЛОВАМИ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" И "ЗАКОН", ТАКИХ СЛОВ НЕТ В ЕЁ ЛЕКСИКОНЕ!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Екатерина Отрицательный 2017-09-18 22:33
ТимурПоложительный 2017-01-06 01:39 Ответить
День добрый , хотелбы оставить положительный отзыв , о судье мурадовой .с.л . , по больше бы таких умных , и порядочных судей .

Видимо Мурадова объявилась под псевдонимом Тимур и оставила сама себе положительный отзыв!))))) О судье мурадовой уж точно не скажешь что она умная и уж тем более порядочная! Судейская честь и порядочность с её именем НЕ СОПОСТОВИМЫ!!! Её мнение предвзято, не объективно и не беспристрастно, дело рассматривает не всесторонне и не в полном объёме, абсолютно игнорит заявленные ходатайства и доказательства! ТЕТКА - САМОДУР! Таких судей как она -гнать надо поганой метлой, а мы ей зарплату платим из наших же налоговых денег!
ВСЕ КТО ИДЕТ НА СУД К МУРАДОВОЙ БЕРИТЕ ДИКТОФОН И ЗАПИСЫВАЙТЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАЗГОВОРЫ С ЭТОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ ТЕТКОЙ! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖАЛОБ НА НЕЁ ПОСТУПИТ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЕЁ ВЫКИНУТ С КРЕСЛА СУДЬИ!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с августа 2003 года по настоящее время работает судьей Ленинского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики.

Указом Президента Российской Федерации от 12 марта 2007 г. № 324 назначена судьей Ленинского районного суда г. Чебоксары Чувашской Республики.