Фоменкова Ольга Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Звенигородский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Иван Т.Положительный 2021-03-03 11:28
Наверное судейский корпус вечно ругаем в том числе из-за того, что вынося решение другая сторона обычно в той или иной степени остаётся «обижена» - решение же не в ее пользу принято, значит - оно неправосудно. Но иначе быть не может как правило: «правда где-то посередине» это позиция для непринуждённой дискуссии - ее в основу решения не положешь. Фоменкова по моему опыту работает наверное так, как я бы хотел, чтобы работали все суды: дело слушается досконально, исследуется максимум доказательств, поведение в процессе ВСЕГДА корректно, очень высокое качество процессуальных документов - сравнил бы с англо-саксонской судебной практикой (кто знаком - поймёт!). Аппарат судьи тоже держит планку - в организационных вопросах идут навстречу, небезразлично относятся к сторонам и просто коллегам: юристам и адвокатам. Впечатление от работы очень хорошее. Повторюсь: уверен, что те, кому у Фоменковой «не повезло» - скажут иначе, но я поделился впечатлением от работы судьи и ее аппарата - безотносительно к конкретной ситуации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Htpwjdf YfnfkmzПоложительный 2020-06-13 13:34
Общее мнение о судье - положительное, хотя и были некоторые небольшие претензии к процессу делопроизводства по нашему делу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Карпичев Михаил ЮрьевичПоложительный 2017-01-27 18:10
Ольга Фоменкова. очень кваллифицированный судья, профессионал,умна, быстро понимающая глубину и суть дела,с хорошим тактом и личностными качестввми. И что особенно приятно - КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1981 года рождения 

Указом Президента Российской Федерации № 692 от 19 июня 2009 года  «О назначении судей районных судов» назначена на должность федерального судьи Звенигородского городского суда на срок 3 года.

Указом Президента Российской Федерации № 940 от 30 июня 2012 года назначена на должность федерального судьи Звенигородского городского суда на неограниченный срок полномочий.