Беляев Роман Валерьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОтветчикОтрицательный 2020-09-26 22:54
Мособлсуд - это Мособлштамп, так будет правильнее. Судья беляев (да с маленькой буквы) в очередной раз подтвердил это. Шел мимо, зашел, а выйти забыл. На заседании суда устроил спектакль, с материалами дела не успел ознакомиться, понятия не имел о чем спор.Наглый, неприятный и безграмотный хам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурПоложительный 2020-03-22 11:17
Я думаю что все отрицательные отзывы оставляют граждане которые объективно проиграли процессы и делают это от обиды. Так как Роман Валерьевич очень детально вникает в дела, исследует все доводы сторон и принимает законные и объективные решения, при этом тактичен в поведении и никогда не хамит даже если пытаются спровоцировать его на конфликт. Во всем изложенном убедился лично принимая участия в процессах где он был докладчиком. Решил оставить отзыв так как не могу оставаться безразличен к несправедливым обвинением в адрес судьи с большой буквой. Спасибо Роман Валерьевич за вашу справедливость и объективность.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НаблюдательОтрицательный 2018-12-30 20:39
Рассматривалось две частные жалобы, докладчик судья Беляев. В итоге ни одну частную жалобу не рассмотрел. Ни одного довода по жалобе в его апелляционном определении нет. Это просто покрывание незаконных действий суда первой инстанции и коррупционные преступления, которые совершает, называющий себя судьей Беляев. Что то надо делать с этими преступником правосудия Беляевым Р.В., иначе все в этой стране закончиться очень плохо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2018-12-21 09:04
Рассматривал в рамках одного и того же дела несколько частных жалоб на определения заведомо незаконных определений суда первой инстанций, принятых с существенным нарушением материальных и процессуальных прав. Результат- оставляет в силе все эти грубейшие нарушения! По полученным результатам можно вполне согласиться с другими мнениями и сделать вывод, что он вообще не вникает в суть, жалобы не изучает, да и вообще наверное сразу выносит нужный удобный вердикт нужному оппоненту и в интересах суда первой инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилОтрицательный 2017-03-23 17:16
Абсолютно согласен со всеми высказавшимися здесь товарищами по несчастью. Вынесение справедливого решения и соблюдение конституционных прав граждан таких судей беспокоит в самую последнюю очередь. Из доклада дела на апелляции, под председательством широко известной своим произволом и кураторством судей районных судов МО, судьи Рыковой Г.М. (надеюсь, *пока еще* судьи, см. публикации в интернете о ее "подвигах"), следовало, что с железобетонными, основанными на доказательствах и законе, доводами жалобы он знаком не был и видел эту жалобу перед собой первый раз уже на самом заседании. Это при том, что представители ответчика - богатой градообразующей организации - на заседание не явились и возражений на жалобу не представили. Из его доклада было очевидно, что дело он представляет в искаженном свете, замалчивая ключевые доводы жалобы, и подводя суд к "единственно верному и правильному" решению. Из действий этого господина на заседании следовало, что он либо абсолютно некомпетентен, не представляя нормы права, в соответствии с которыми должно осуществляться судопроизводство в суде апелляционной инстанции, либо имел свой интерес, представляя дело в искаженном свете, в интересах "судьи" Рыковой и богатого ответчика-заказчика.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛенаОтрицательный 2016-08-21 19:58
Это не судья, откровенный и безграмотный хам. Как его пустили в суд, очевидно чей-то, необходима аттестация судей. Это просто позор, наверное, в Зимбабве судьи более профессиональные, этот вообще не учился.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
alexОтрицательный 2016-08-03 23:33
Коррупционер высшей пробы! Как только такие люди могут выносить справедливые решения! Им бы только денег получить!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПахомОтрицательный 2016-07-29 22:19
Компетенцию этого судьи узнать невозможно. В дело не вникает. На заседаниях спит, причем не стесняясь ни истцов, ни адвокатов. Проснулся, только. когда его разбудила Председатель суда, чтобы пойти на совещание. Но деньги, видимо получил, поэтому и спал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 08.03.2007 г. № 298 назначен судьей Тамбовского гарнизонного военного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указ от 11.04.2010г. № 444 Без ограничения срока