Агеенко Вадим Михайлович

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

0 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2022-01-22 19:57
Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
Копия для принятия мер в части касающейся:
Председателю Верховного Суда Российской Федерации Лебедеву В.М.;
Начальнику управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции;
Генеральному прокурору РФ Краснову И.В.;
Председателю Следственного комитета РФ
Бастрыкину А.И.;
Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации Бортникову А.В.;
Председателю Счетной палаты РФ Кудрину А.Л.;
Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А.
от Бочарникова Сергея Валерьевича,

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Здравствуйте Владимир Владимирович! Знаете почему «в народе» Единую России называют партия жуликов и воров, особенно Жириновский, да потому Вы со своими подчиненными боретесь боретесь с коррупцией и никак не поборете. Деньги выделенные на борьбу с коррупцией и те своровали. Вот поэтому я больше за Вас голосовать не буду и другим не советую.
И так, по существу. 14.12.2021 года в 12 час. 47 мин. неизвестный мне гражданин (фотографию прилагаю, данные его переписали в журнал учета посетителей) прибыл в Химкинский городской суд, пояснил что за решением суда. Несмотря на то, что в связи с увеличением выявленных случаев заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) и распоряжением председателя Московского областного суда А.С. Харламова от 22.06.2021 № МОС-АХ/4605 с 22.06.2021 доступ в здание суда ограничен, но его пропустили, поскольку он принес подарок (взятку). Далее его стали досматривать ручную кладь и он вытащил при всех коньяк (видеозапись по требованию предоставлю), судебный пристав увидев что я провожу видеозапись, без досмотра спрятал данный бутыль себе под стол и пропустил гражданина, в нарушении вышеуказанного распоряжения, а также в нарушении Инструкции об антитеррористической защищенности, в связи с чем подверг окружающих опасности. Проследовал данный гражданин в аппарат судьи ........ (прошу истребовать видеозапись). Учитывая, что это было обеденное время, я вышел из здание суда. Через минут 40 вышел указанный на фото гражданин, где его пакет остался я думаю не надо объяснять. Далее примерно в 15 часов 20 минул, когда я ожидал судебный акт после вынесенного решения судьей Кульбака, завалился еще один граждан, с подарками, который попросил пропустить его к судье ........, но учитывая что судья ......... находилась в другом здании, его направили по адресу: ул. Ленинградская 16.
Исходя из изложенного, прихожу к выводу, что у меня вымогали взятку и в Химкинском городском суде это отлаженная преступная схема. Я взяток не даю, поэтому я не могу получить в установленные законом сроки судебные акты, на электронную почту мне их не направляют, доступ к делу не предоставляют, исполнительный лист отказываются выдавать, знакомиться с делами тоже препятствуют. С оборотнями в погонах и в мантиях я всегда боролся и буду бороться. Вот почему мне по № 2а-2607/2021 ~ М-1319/2021 более 2-х месяцев не предоставляли судебный акт, да потому что я взятку не занес. Далее, когда я написал жалобу на помощника судьи Демидова ............, она выдала мне судебный акт умышлено с ошибками, улыбаясь сказала что я могу обратится в суд с заявлением об исправлении ошибок. До настоящего времени доступ к делу мне умышлено не открыла; исполнительный лист по делу выдавать отказываются в Химкинском городском суде, потому что я взятку не занес; ознакамливаться с материалами дела не дают по моим заявлениям от 26 августа 2021 года, потому что я не занес взятку. 14 декабря 2021 года главный специалист Химкинского городского суда .............., в очередной раз отказалась предоставить дела для ознакомления, мы Вам позвоним. И звонят уже полгода, а это потому что я взятку не занес. Считаю, что действиях .......... усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 163, 285-286 УК РФ.
Из дела № 2-2282/2018 пропали доказательства, которые были приобщены к апелляционной жалобе и отрицательно характеризовали ........ Учитывая, что судья Демидов В.Ю. мне отказал в удовлетворении Ходатайства о приобщении доказательств, а позиция Верховного суда РФ гласит, что если участнику судебного процесса было отказано в удовлетворении Ходатайства о приобщении доказательств, то он может Ходатайство и прилагаемые у нему документы приложить к апелляционной жалобе, но данные документы пропали из дела и в Московский областной суд не поступили вместе с делом. Считаю, что в данном случае в действиях неизвестных мне лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 285-286, 290 УК РФ. Предполагаю, что к этому причастна помощник судьи Демидова - ........., поскольку формировала дело ........., а когда я у нее спросил, куда делось приложение к апелляционной жалобе, она только улыбается. Более года я пытаюсь ознакомиться с данным дело, однако мне отказывают в ознакомлении.
Бывшая жена наняла в качестве защитника бывшего сотрудника Химкинского городского суда, ..........., бывшего секретаря 259 Химкинского судебного участка, бывшего секретаря судьи Кульбака и начались чудеса с пропажами доказательств в отношении БЖ.
На основании изложенного, прошу уволить по отрицательным мотивам ...... и ......., а по результатам проверки по данному заявлению, материалы направить в следственные органы.

Президент РФ неоднократно заявлял, что бороться с коррупцией необходимо «всегда и на всех направлениях». 17 марта 2020 года, сообщает РИА Новости. «Интересы общества и государства должны быть надежно защищены. Крайне важное направление вашей работы — противодействие коррупции», — обратился глава государства к прокурорам, выступая на коллегии Генпрокуратуры России.
Игорь Викторович Краснов отметил, что коррупция серьезно препятствует полноценному развитию общества и государства. Цитирую его слова: "В борьбе с таким злом, как коррупция, придерживаюсь бескомпромиссного подхода", - сказали Краснов И.В. в интервью "Коммерсанту".
Также, добавил, цитирую: "Каждый нечистый на руку чиновник должен знать о неотвратимости наказания. Наша задача - укоренить этот принцип в их сознании. В борьбе с коррупцией компромиссов быть не может", - отметил Краснов И.В.
В статье 80 Конституции РФ говорится, Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией РФ порядке он обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти.
На основании изложенного, прошу принять меры реагирования, направленные на защиту и восстановление моих нарушенных прав, подвергнуть виновных должностных лиц уголовному преследованию, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Уволить по отрицательным мотивам председателя Химкинского городского суда Агеенко Вадима Михайловича, поскольку я неоднократно обращался к нему с жалобами, а в ответ тишина, не принял он мер направленных на восстановление и защиту моих нарушенных прав.
Кроме этого, прошу поручить сотрудниками ФСБ России и МВД России по вопросам противодействия коррупции провести проверку по выше изложенным фактам; истребовать с Химкинского городского суда видеозапись с 12 час. 30 мин. до 17 час. 00 мин. по адресу: 141402, г. Химки, ул. Ленинградская, д. 13 Б Тел.: 8(498)691-35-16 himki.mo@sudrf.ru; с 14 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин. по адресу: г. Химки, ул. Ленинградская, д. 16 с камер установленных возле кабинета судьи Мироновой за 14.12.2021 года; провести комплекс мероприятий (опрос, внедрение, наблюдение и т.д.), направленных на установление лиц получающих взятки (подарки) в Химкинском городском суде, а Генеральному прокурору РФ прошу поручить взять данное дело на личный контроль коли он делает такие заявления.

22.01.2022 года
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейОтрицательный 2022-01-22 17:16
Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
Копия для принятия мер в части касающейся:
Председателю Верховного Суда Российской Федерации Лебедеву В.М.;
Начальнику управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции;
Генеральному прокурору РФ Краснову И.В.;
Председателю Следственного комитета РФ
Бастрыкину А.И.;
Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации Бортникову А.В.;
Председателю Счетной палаты РФ Кудрину А.Л.;
Министру внутренних дел РФ Колокольцеву В.А.
от Бочарникова Сергея Валерьевича,

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Здравствуйте Владимир Владимирович! Знаете почему «в народе» Единую России называют партия жуликов и воров, особенно Жириновский, да потому Вы со своими подчиненными боретесь боретесь с коррупцией и никак не поборете. Деньги выделенные на борьбу с коррупцией и те своровали. Вот поэтому я больше за Вас голосовать не буду и другим не советую.
И так, по существу. В Химкинский городской суд мной были поданы заявления в установленном порядке через сервис ГАС Правосудие для доступа к делам № ДЕЛО № 2а-2607/2021 ~ М-1319/2021; № 2-2282/2018 ~ М-1102/2018, однако мне до настоящего времени не предоставили (не открыли) доступ к указанным делам (со слов помощника судьи Демидова - Звягинцевой Ольги Николаевны в Химкинском суде отсутствует такая техническая возможность как доступ к делу через сервис ГАС «Правосудие»), предполагаю что выделенные денежные средства и выделенную оргтехнику разворовали в Химкинском суде, в связи с чем предполагаю что в действиях неизвестных мне лиц имеет место быть наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ в совокупности со ст.ст. 285-286 УК РФ, поэтому прошу организовать по данному сообщению о преступлении проверку в порядке ст. 144 УПК РФ.
Салтыков-Щедрин сказал в свое время: «Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют»
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин…
Президент РФ неоднократно заявлял, что бороться с коррупцией необходимо «всегда и на всех направлениях». 17 марта 2020 года, сообщает РИА Новости. «Интересы общества и государства должны быть надежно защищены. Крайне важное направление вашей работы — противодействие коррупции», — обратился глава государства к прокурорам, выступая на коллегии Генпрокуратуры России.
Игорь Викторович Краснов отметил, что коррупция серьезно препятствует полноценному развитию общества и государства. Цитирую его слова: "В борьбе с таким злом, как коррупция, придерживаюсь бескомпромиссного подхода", - сказали Краснов И.В. в интервью "Коммерсанту".
Также, добавил, цитирую: "Каждый нечистый на руку чиновник должен знать о неотвратимости наказания. Наша задача - укоренить этот принцип в их сознании. В борьбе с коррупцией компромиссов быть не может", - отметил Краснов И.В.
В статье 80 Конституции РФ говорится, Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией РФ порядке он обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти.
На основании изложенного, прошу принять меры реагирования, направленные на защиту и восстановление моих нарушенных прав, подвергнуть виновных должностных лиц уголовному преследованию, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности. Уволить по отрицательным мотивам председателя Химкинского городского суда Агеенко Вадима Михайловича, поскольку я неоднократно обращался к нему с жалобами, а в ответ тишина, не принял он мер направленных на восстановление и защиту моих нарушенных прав.
Кроме этого, прошу поручить председателю Счетной палаты России во взаимодействии с сотрудниками ФСБ России и МВД России по вопросам противодействия коррупции провести проверку и установить куда были потрачены денежные средства налогоплательщиков, выделенные на развитие сервиса «Электронное правосудие» (ГАС «Правосудие»), а Генеральному прокурору РФ прошу поручить взять данное дело на личный контроль коли он делает такие заявления.

22.01.2022 года

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртемОтрицательный 2021-12-22 15:40
Как председатель суда никакой, приходящие по почте жалобы и иски лежат более месяца в суде без регистрации. На обращения не отвечает, видимо считает отвечать людям, ниже своего достоинства.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2020-04-01 02:01
Мнение оставленное пользователем "Антон" это и есть лишенная статуса судьи Полякова В.В..
В суде на самом деле не все гладко, и считаю из за таких подчиненных как она.
Слаба богу, больше в суде не чудит.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2019-10-11 03:54
Хочу чтобы сейчас все знали. Ты взламываешь кабинеты своих подчинённых. Ты ВОРУЕШЬ У НИХ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА. ДЕНЕГ ХОЧЕШЬ? СМОТРИ...А то вдруг да подавишься
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2019-10-11 03:44
Ничего хорошего сказать не могу. То что ты делаешь это мерзко и низко. И перед тем как ты брал деньги под её решение. Ты вообще что думал. Что она промолчит.? А знаешь что... Я это вынесу. И ты ж ведь знаешь что решат старшие... Береги себя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2019-09-14 17:30
Председатель всё-таки! Масса примеров нарушений, творимых под его руководством, приводится в моём жж, который легко найти, погуглив "Трусы Кати Щербаковой" или "адвокат Карагодина Н.А." Не суд, а бордель!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SCHNEОтрицательный 2019-09-14 17:29
Видит судья АГЕЕНКО, только себя, хамски и надменно отвечает. Понятное дело прикрывает своих подопечных. И только повторяет:"что вы ко мне ходите, мол, не моя работа следить за судьями, это работа фсб, обращайтесь туда." Такого судью на мыло. Позор химктнскому суду и всей Российской судебной системе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сотрудник СБОтрицательный 2019-09-14 17:29
Обращение граждан игнорирует.
Да здравствует российская судебная система, одно из подразделений которой, а именно Химкинский суд возглавляет столь уважаемый человек.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сотрудник СБОтрицательный 2019-09-14 17:28
Бардак полный в суде. Ознакомится с делом не дают. По заявлению через 5 рабочих дней, а в Реале 20-30 дней занимает. Да и дело через 20 дней дали на половину только., спрашивается, как можно потерять вторую половину. На мои возражения, председатель лишь, всем своим видом показывал, что я быдло и ни чего не понимаю в юриспруденции . Видит судья АГЕЕНКО, только себя, хамски и надменно отвечает. Понятное дело прикрывает своих подопечных. И только повторяет:"что вы ко мне ходите, мол, не моя работа следить за судьями, это работа фсб, обращайтесь туда." Такого судью на мыло. Позор химктнскому суду и всей Российской судебной системе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 03.08.2011 г. № 1044 назначен в Московской области председателем Химкинского городского суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 г. № 329 назначен в Московской области председателем Химкинского городского суда на 6-летний срок полномочий.