Дыба Александр Иванович

Регион: Ханты-Мансийский автономный-округРегиональный суд: Нижневартовский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮристОтрицательный 2020-07-08 10:21
согласен с комментарием Ю.Глушкова, изложенным ранее, хитрый и скользкий человек и судья. Всю работу перекладывал на помощника- Т.Погорельцеву и потом не стеснялся получать награды как лучший судья, рассмотревший больше всех дел! В бытность заместителем следил за всеми и вся, собирая компромат даже на бывшего председателя Глушкова Ю.Н., человека не очень компетентного и не обладающего сильным характером. Не считал зазорным собирать и распространять слухи о личной жизни коллег. После ухода в отставку из-за обиды, что после Глушкова его не назначили председателем, продолжает "активно участвовать в жизни суда", двигая своих друзей в суд и на выборные должности. Поддерживает с власть придержащими хорошие отношения, всегда поздравит с юбилеем и днем рождения того, кто выше по должности или может пригодиться.С подчиненными был надменен и высокомерен, считает себя умнее и продуманнее всех.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирПоложительный 2019-09-23 08:03
Хороший, крайне тактичный и интеллигентный судья.
Помнится во времена исполнения им обязанностей председателя суда, наш суд был несколько раз лучшим по показателям в округе.
Жаль, что зажрали его. Очень жаль.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТрайПоложительный 2016-10-05 19:55
Честный, порядочный, принципиальный и высокопрофессиональный судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Глушков Ю.Н.Отрицательный 2016-09-07 09:19
Плохой, злой, завистливый человек. Судья неплохой,но трусливый и не любящий работать
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Азанова Алла ПавловнаОтрицательный 2014-01-05 11:24
Участие в легализации и отмывании денежных средств лицами, не имеющими права на участие в гражданском обороте, посредством выдачи ксерокопий подложных исполнительных листов по делам не принятым для рассмотрения к производству Нижневартовского городского суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

заявление судьи Нижневартовского городского суда Дыбы Александра Ивановича о прекращении полномочий, в связи с уходом в отставку с 06.02.2014.