Кулагина Альбина Евгеньевна

Регион: Ульяновская областьРегиональный суд: Засвияжский районный суд г. УльяновскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОрлицаОтрицательный 2020-02-20 06:38
Квалификационная коллегия судей Ульяновского областного суда очень лояльно, это мягко говоря, относится к кулагиным, к оборотням в мантии, которые творят беззаконие безнаказанно.
КУЛАГИНУ А.Е -ПОД СУД !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОрлицаОтрицательный 2020-02-14 20:14
Отличительной чертой российского судопроизводства является возможность говорить всё, что угодно, в ходе судебного заседания и предъявлять какие угодно доказательства. Но на решение суда это никак не влияет, словно ничего и не было заявлено или предъявлено. Более того, суд нагло напишет в решении вывод, прямо противоречащий фактическим обстоятельствам дела. И суд каждой последующей инстанции прилежно перепишет решение предыдущей — независимо от любых доказательств и аргументов, и независимо от того, насколько всем очевидна заведомая неправосудность решения. Ульяновский обл. суд преуспел в переписывании приговора первой инстанции , оставляя несправедливый приговор в силе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОрлицаОтрицательный 2020-02-14 11:40
Псевдосудья Засвияжского районного суда г. Ульяновска Кулагина Альбина Евгеньевна ушла в отставку, но сохранила статус судьи , то есть, все льготы на неё продолжают распространяться в то время , когда она должна быть привлечена к уголовной ответственности в порядке статьи 305 УК РФ . Квалифицированная коллегия судей Ульяновского областного суда в лице председателя Мирясовой БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Кулагина совершила тяжкое преступление, отправив невиновного несовершеннолетнего за решётку. Она сфальсифицировала протокол судебного заседания и участвовала в СОКРЫТИИ доказательств . Это тяжкое преступление и Кулагина должна быть лишена СУДЕЙСКОГО СТАТУСА. Она совершила проступок несовместимый со статусом судьи - УМЫШЛЕННО отключила звук у видеозаписи с места происшествия с показаниями другого фигуранта дела . Запись была ПРОЦЕССУАЛЬНО ОФОРМЛЕНА и передана следователем в ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ . ОБОСНОВАННОЕ ХОДАТАЙСТВО законного представителя несовершеннолетнего отложить заседание до восстановления звука, Кулагина оставила без рассмотрения , тем самым грубо НАРУШИВ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ НОРМЫ .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Дата рождения - 3 декабря 1966 года. Место рождения – р.п. Сурское Сурского района Ульяновской области.

Окончила Московский юридический институт (1991 г.).

Юридический стаж по состоянию на 2015 г. – 28 лет.

Судейский стаж по состоянию на 2015 г. – 17 лет.

С 04.1998 по 09.2008 – судья Засвияжского районного суда.

С 09.2008 по 12.2015 – заместитель председателя Засвияжского районного суда.

Повышение квалификации: - 2010 год, «Российская академия правосудия», тема «Организация работы экзаменационной комиссии при квалификационной коллегии судей в субъектах РФ». - 2015 год, «Российский государственный университет правосудия», тема «Организация работы районного (городского) суда».

Заявление судьи, заместителя председателя Засвияжского районного суда г. Ульяновска Кулагиной А.Е. о прекращении её полномочий 29 декабря 2015 г. на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации».