Перов Виталий Львович

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Индустриальный районный суд г. ПермиКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Пермского краяДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

женщина ольгаОтрицательный 2022-06-15 14:29
Вещь Петров Виталий Львович осудила Живого мужчину, наречённого именем Александр не руководствуясь Верховенством закона, не соблюдает свои фидуциарные обязанности. Эту Вещь никто не назначал агентом и не давал права быть Генеральным Исполнителем.
Canon 2035
Любое лицо, которое пытается узурпировать положение Генерального Исполнителя имущества и незаконно претендовать на должность Исполнителя без разрешения, известно как Executor De Son Tort и может быть обвинено в мошенничестве.
Canon 2606 (link)
Любой судья или магистрат, который умышленно и преднамеренно игнорирует свое обязательство соблюдать свою присягу и служебные обязанности, особенно когда его просят подтвердить свои торжественные обязательства до или во время судебного разбирательства, автоматически объявляет себя некомпетентным с любым последующим постановлением, приказом или решением недействительным и пустым с самого начала
И как правильно было сказало в предыдущем отзыве, вы многого не увидите в протоколе судебного заседания, всё основано не мошенничестве.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LsaОтрицательный 2017-04-29 07:09
Этот судья - человек настроения. Всё, что подготовили правоохранительные органы - неоспоримая истина. Защищаешься - значит точно виноват. Сильно защищаешься - получи максимальное наказание. Замечен в нарушении процессуальных норм, но из-за "лояльного" отношения краевого суда, ни разу не был наказан. Так что, если ваше дело попадет к данному судье, не ждите, что он вас услышит и разберется во всем. Если хотите отстоять свою позицию, то старайтесь это сделать еще на стадии, когда дело находится в дознании или следствии. Перов не будет выяснять, а не нарушены ли были ваши права. Все ли было выполнено по закону? Даже, если он это увидит, закроет глаза, откажет во всех ходатайствах, даже не утруждая себя вынесением определений, и даст максимальное наказание. Когда идете к нему, то всегда берите с собой диктофон. Будьте уверенны, вы многого не увидите в протоколе судебного заседания. Поэтому от этого судьи ждать того, что он детально, скорпулезно разберет вашу ситуацию, не стоит. Для него главное - показатели, а не законность и справедливость!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 26.04.2005 г. № 474 назначен в Пермской области судьей Индустриального районного суда г. Перми на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11.09.2008 г. № 1341 назначен в Пермском крае судьей Индустриального районного суда г. Перми.