Фризен Лариса Григорьевна

Регион: Самарская областьКассационный суд: Шестой кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Наталья ВладимировнаОтрицательный 2019-06-20 17:02
Судья - это тот, кто носит мантию. Судьи думают мантия их делает справедливыми. Ан нет, справедливым человека делает совесть, которой у нынешних судей не было и нет. Не все Судьи самые порядочные и высокоморальные люди на земле. Я сегодня в этом убедилась. Судья Красноярского краевого суда Фризен вынесла решение, что секретари и судебные работники имеют право нарушать закон, подменивать вещественные доказательства, подделывать протоколы судебных заседаний и им ничего за это не будет и прокурор ее поддержал. Нет никакого правосудия в Красноярском краевом суде. Пишу здесь только для того, чтоб судьи краевого суда прочитали это сообщение и окончательно потеряли совесть. Уважаемые судьи, успевайте вынести как можно больше неправосудных решений до 1 октября 2019 года, пока не открылись новые суды апелляционной и кассационной инстанций и не заработала новая судебная реформа. Успевайте, судья Фризен обеспечить себе достойную старость. У вас есть такая возможность выносить заведомо неправосудные постановления до 01.10.2019г. Если бы я знала, что вы с прокурором до начала судебного заседания договорились вынести заведомо неправосудный судебный акт и не будете исследовать доказательства, я бы просто не пришла на ВКС. Мне говорили, что судья Фризен не исследует доказательства, а я не верила. Писем с уважением писать больше не буду. Вы подорвали авторитет судебной власти. Я надеюсь правда рано или поздно вскроется о том, что вы просто покрывали секретарей с/у 164 и 130 мировых судей в г. Шарыпово.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2018-04-29 13:34
Данная судья в составе триады судей: Дроздова,Кучеренко, Фризен, в 2017 году осудили мою дочь Снежанну за преступление, которое она не совершала. Моя дочь в октябре 2013 года потеряла свою пятимесячную дочь- Лерочку, была бездоказательно обвинена в ее смерти и в сентябре 2016 г. Сосновоборским судом приговорена к 5 годам лишения свободы с отсрочкой наказания до исполнения 14 лет ее второму ребенку-полуторагодовалому сыну Арсению. Поданную нами апелляцию рассматривала данная "троица" и решила,( как сказано в апелляционном определении - "в интересах ребенка"), что для полуторагодовалого малыша будет лучше, если его мама получит не отсрочку наказания, а отмену отсрочки и увеличение срока до 6 лет!!! Причем лучше ее арестовать сразу в зале суда, не дав проститься даже с малышом! Это верх всякого цинизма!!! Разбираться, конечно же, в подлинных обстоятельствах дела никто из судей и не стал. Доводы защиты были полностью отклонены, а увеличение срока и отмена отсрочки не аргументированы. Цинизм и нежелание ни в чем разбираться- характерные черты нашего КРИВОСУДИЯ!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2008 г. № 1196 назначена судьей Красноярского краевого суда.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 Назначить со 2 сентября 2019 г. судьёй Шестого кассационного суда общей юрисдикции.