Золотова Елена Николаевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-07-12 13:50Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИванОтрицательный 2019-03-13 23:01
Эта т.н. "судья" в своем опусе выдала такой перл что " отсутствие у истца статуса участника общества исключает возможность обжалования решений общества".Хотя 10 лет имел статус единственного участника и на момент принятия решения тоже.Рейдеры через банк внесли на р/с 1 тыс.р. в УК 1 млн.руб и сфальсифицировали решение. Сотрудничает с рейдерами по отъему бизнеса.Уголовница это, а не судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2017-02-04 01:18
Абсолютно непрофессиональная судья. Может легко установить несуществующие события, отклониться от разъяснения своих нелепостей (я думаю, что совершенных противозаконных действий).
Так в деле А40-35223/13 судья Золотова установила наличие судебной экспертизы подписей (Определение от 16.02.2016г). При том, что ни в материалах дела нет такой экспертизы, нет никакого упоминания о судебной экспертизе и в обжалуемых судебных актах. Более того, даже слова такого нет !
Определением от 14.03.2016г. - отказалась разъяснять, сославшись на то, что ранее вынесенное ей Определение не содержит неясностей и неточностей.
Так что, господа, не тратьтесь на экспертизы, не напрягайтесь заранее. В Верховном Суде есть судьи, которые могут установить в последней инстанции все что вы хотите.
Можете ставить на красное, на черное - победит все равно зеро и установит нужные ему события, в нужной последовательности и в последней инстанции. Ну а дальше можете пускаться во все тяжкие - ККС, ВККС, Следственный Комитет, Прокуратуру - там тоже живые люди и им свойственно не вникать в существо дела и писать отписки.
На этапе подачи надзорной жалобы главное только найти подход, что бы кто-то сверху шепнул судье Золотовой Е.Н. как оно должно быть, чтобы ей назначили Ваше дело (смена судьи ранее принявшей решение в Вашу пользу, это называется в порядке ротации) а она сделает все в лучшем виде и уйдет от ответственности, поскольку заместитель Председателя Верховного Суда РФ Свириденко О.М., тоже может многократно писать отписки и не реагировать на совершаемые от имени государства должностные ... .
А когда же все становится очевидным, то вообще перестать отвечать на официальные запросы, зарегистрированные в карточке дела и не давать никаких ответов.
Обращения о противодействии коррупции тоже пустое занятие. Видимо не для того создано это подразделение. Не за соблюдением законности при вынесении судебных актов и расследования возможных проявлений коррупции, а наверно для того чтобы следить за тем, чтобы судьи не следили в подъездах и не роняли свой имидж.

Так что в результате, совершенно невидимых с точки зрения судей ВС шероховатостей (очень мягко сказано, очень), Вы можете лишиться любого имущества, государству может быть нанесен огромный ущерб и никто не понесет никакой ответственности.
Пусть Вас не смущают и не обнадеживают громкие названия, типа контрольно-аналитическое управление ВС и т.д. это все не про Вас и не для Вас. Это для них.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

06 мая 1961 года рождения,

В 1985 году окончила Всесоюзный юридический заочный институт.

В 2007 году назначена судьей Арбитражного суда города Москвы на 3-летний срок полномочий Указ Президента РФ от 26.03.2007 года № 412

В 2010 году назначена председателем судебного состава Арбитражного суда города Москвы.

В 2010 году назначена судьей Арбитражного суда города Москвы Указ Президента РФ от 31.07.2010 года № 960. 

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 3 июня 2015 г. № 190-СФ  Назначить Золотову Елену Николаевну на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.