Жданович Андрей Сергеевич

Регион: Самарская областьКассационный суд: Шестой кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-09-18 14:28Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексОтрицательный 2018-02-27 19:18
Согласен со всеми высказавшимися. Про таких говорят - продажный! Я думал, что его уволили, а его даже повысили! Кто-то же должен сделать проверку по его делам! И там будет видно, что ему ПЛЕВАТЬ НА ЗАКОН! Он ангажирован органами власти и четко следует установке - судить только в пользу властей! Никакая доказательная база для него не может быть доказательной! Ему плевать! Противно даже касаться этого имени! ПРАВОСУДИЕ, СВЕРШИ СУД НАД НИМ! ВЛАСТЬ, если ты сильная,то и будь сильной! Не прибегай к помощи таких подлецов! Защищай закон! Без закона жизни не будет никому!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2016-06-21 14:51
Судья, осудивший невиновного человека по одной единственной справке от участкового, которая потом по факту оказалась неправильной. Участковый ошибся указав негативный оьраз, а судья этот поверил фикции несмотря на коллективные письма других о положительном образе.
ПОЗОР!!! ТАКИМ НЕГОДЯЯМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО НАХОДИТСЯ НА ТАКОМ МЕСТЕ, ОН ЕЩЕ КОГО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЗАГУБИТЬ.....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлисаОтрицательный 2016-06-21 12:40
Судья, который не будет ЗА справедливость и факты, он скорее подчинится приказам сверху. Для меня такие люди попросту продажные, их видно. Считаю его работу полностью не удовлетворяющую всем обязанностям судей в РФ.
Позор таким судьям, убивающим надежду граждан на истину в судебной инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КувалдаОтрицательный 2016-06-13 21:15
не суд, а судилище! зачем разыгрывать вникание в дело, если команда сверху важнее чести и совести? если не учитываются разгромные доказательства защиты? зато принимается сторона обвинения, у которой нет ни одного доказательства вины человека, кроме предположений!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 28.10.2013 г. № 805 назначен в Самарской области судьей Октябрьского районного суда г. Самары.

Указом Президента Российской Федерации от 20.07.2017 № 329 назначен судьей Самарского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 Назначить со 2 сентября 2019 г. судьёй Шестого кассационного суда общей юрисдикции.