ИринаПоложительный 2023-09-13 15:39
Наталья Дмитриевна большое вам человеческое спасибо,честно на положительное решение не надеялась, думала добьюсь справедливого решения выше, считала что правосудия в Благовещенске нет. Но оказывается есть у нас ещё справедливые судьи, которые имеют собственное мнение, а не мнение спущенное руководством. До вас они к большому сожалению не встретились. Приговор притянут за уши. Спасибо Вам огромное, у вас очень ответственная работа, желаю вам профессиональных успехов, чтобы Вы всегда принимали только верные и справедливые решения, а также беспристрастности в ваших решениях. К сожалению не была на заседании, был мой представитель и не знаю, кто ещё был в тройке судей
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Влад21152Отрицательный 2020-12-02 10:04
Мнение исключительно отрицательное. Ведет себя в процессе просто по-хамски и высокомерно. Решения выносит не на основании Закона, а закон подгоняет под собственное личное оценочное суждение. Слова "состязательность" и "равноправие" - не слышала от слова совсем. Зато любит угождать вышестоящим "коллегам".
ЕленаОтрицательный 2019-06-21 04:22
Интересно, когда же она принимала справедливые решения? По-моему решения принимаются все только в угоду власти, а не закону... Что такое Закон как-то подзабыли судьи. И свое предназначение.. Считаю необходимым всех судей отправить на повышение квалификации. Что это такое? Они Конституцию вообще ни во что не ставят. О каком справедливом разбирательстве может идти речь за 10 минут. Даже и прочитать дело не пытаются.........а тут человеческие судьбы решают.............Откуда такое вольное трактование законов.....непонятно
ИванПоложительный 2015-01-22 12:44
Бывший прокурор. Очень умная и рассудительная судья! Принимает справедливые решения!

Информация о судье

Родилась в 1965 году в г. Благовещенске Амурской области.

Высшее юридическое образование получила в 1989 году, окончив Всероссийский заочный юридический институт по специальности правоведение.

Трудовую деятельность в судебной системе начала 1983 году с работы в аппарате Пограничного районного суда г. Благовещенска.

С 1988 г.  по 1998 г. работала в органах прокуратуры Амурской области,

с 1992 г. по 1998 г. занимая должность заместителя прокурора г. Благовещенска.

Указом Президента Российской Федерации от 11 сентября 1998 г. N 1065 назначена  в Амурской области судьей Благовещенского городского суда.

указом президента Российской Федерации № 1406 от 5 декабря 2001 года  назначена в Амурской области судьей Благовещенского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 07.07.2018 г. № 408 назначена судьей Амурского областного суда.