Чередниченко Павел Сергеевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2018-04-01 18:07Отзывов: 14

1 9

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександрОтрицательный 2021-08-18 01:35
Ручной судья председателя суда. Лжив, обманет, не слушайте его росказни перед началом процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
PavelПоложительный 2021-02-17 13:34
Судья грамотный и охарактеризовать его могу исключительно с положительной стороны. Все отрицательные отзывы на данном сайте написаны исключительно по одному делу и это дело довольно не простое. Неоднократно встречался с данным судьей в процессе и никаких нареканий как к процессу так и к выносным решениям не имею, все исключительно в рамках закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РузаннаОтрицательный 2020-09-19 20:07
Рузанна2020-09-19 20:05Ответить
Очень несправидливый, неграмотный, нечелавеческий, судья позор рассию
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2020-06-30 02:17
Много о судье Чередниченко П.С. указано плохого на сайте, действительно грубоват, хамоват, это мое личное мнение, но после обращение к председателю Химкинского городского суда, все ок. В последствии я узнал, что он ушел в отпуск. Списываю это на усталость, но все же хотелось бы обратить его внимание что "нападать на граждан с порога" не стоит. Но самое главное для меня это справедливость и законность, в моем случае он встал на защиту моих нарушенных прав, был беспристрастен и справедлив. Действовал исключительно в рамках закона и на основании закона. Хотелось бы чтобы о судьях были положительные отзывы и не оставался негатив после общения с ними. Бочарников С.В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БерлОтрицательный 2019-10-19 17:50
Ты хотя бы почитал что такое Израиль и что мы делаем с теми кто похищает наших солдат. Подставили тебя сильно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилОтрицательный 2019-10-17 07:34
Продажный судья. В Израиле правительство тоже давит на суды, и даже хочет принять закон, обходящий его решения. Каждый судья должен понимать и чётко принять решение - либо ты путинская подстилка, либо человек, пришедший на своё место делать свою работу и твои самые главные начальники - закон и справедливость. В России это работает по другому - директива сверху, в соответствии с директивой и решение. То, что в нём нет абсолютно никакой логики - неважно - партия сказала. Девочка, летевшая из поездки в Индию после армии положила пару пальцев гашиша в рюкзак - за это 7.5 лет? Вы поймите - это в России вы живёте со своей тюремной психологией, а во всём мире сотни научных исследований доказали - каннабис это лекарство, это не наркотик. Наама Исасхар родилась в США, в свободном мире, её не учили по вашим каторжным законам, она не слушала в детстве Наговициына и Круга, она где то там понимает, что это запрещено законом в некоторых странах, но никак в толк не возьмёт, что Россия это полицейское государство, где любой человек ни за что может один день вот так вот отправится на 7.5 лет за пару косяков травки. Судите так своих граждан, которые молчат и живут поэтому в нищете, и идут на ваши зоны, как слепые котята. Судите, пока вам снова не устроили 1917 год. Оставьте только в покое наших детей, мы их воспитываем как свободных граждан своей страны и не лезьте к нам со своими зоновскими мерками. Эти самые пару косяков травки были у неё в багаже, багаж шёл транзитом через ваш ГУЛАГ, так за что вы судите девчонку? За что 7.5 лет? Пусть вам её лицо каждую ночь снится, палач путинский. А если у вас есть хоть капля совести - увольняйтесь, впрочем теория Ломброзо говорит обратное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИВАНОтрицательный 2019-10-17 01:21
Если у вас есть совесть - увальняйтесь. Это похищение, и вы соучастник!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Навальный Отрицательный 2019-10-16 23:16
Судья подонок и всегда должен помнить диптих Суд Камбиса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ZvikiОтрицательный 2019-10-14 12:55
Несправедливый судья!!!!!!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
IdОтрицательный 2019-10-13 23:16
Не только полное привышение своих полномочий но а скорее всего простой антисемитизм. Да скорее всего антисемит.Должен сложить полномочия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2018 г. N 92 назначен в Московской области судьей Химкинского городского суда