Рябцев Сергей Алексеевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Лефортовский районный судДобавлен на сайт: 2018-08-02 07:05Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИванОтрицательный 2021-07-23 18:38
Крайне отрицательное.
Есть ощущение, что при выносе приговора руководствуется исключительно антипатиями, но никак не справедливостью, моралью и честью. Обвинение по 111-й статье. Присудил максимальный срок, который запрашивал прокурор, полностью проигнорировав работу и аргументированные доводы защиты. Так же проигнорировал отсутствие отягчающих и множество смягчающих обстоятельств, как то отсутствие судимостей, положительную характеристику, помощь и содействие следствию подсудимого лица и т.д. Проигнорировал раскаяние подсудимого лица. Проигнорировал, что у подсудимого лица осталась одинокая мать-иждивенка с кучей хронических заболеваний, без кормильца и в тяжелом материальном положении. Не учел состояние здоровья самого подсудимого лица.
К чему тогда весь этот фарс под названием "справедливый суд", если на работу защиты было положено с прибором? Как прокурор запросил, так Рябцев и отмерил. Со стороны судьи была отвешена моральная оплеуха профессиональной чести гордости адвоката.
Отправил в колонию на ломку характера человека, хотя этого вполне можно было избежать, т.к. к моменту вынесения приговора срок отсидки в сизо подходил к разрешенному освобождению по УДО.
В общем, отнесся к подсудимому лицу, как к личному врагу.

Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LadaОтрицательный 2021-02-05 14:13
Это чучело даже написать приговор не умеет. Копирут из других приговоров и забывает фамилии поменять. Хуже продажной девки.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 18:02
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 07.07.2018 г. № 408 назначен в городе Москве судьей Лефортовского районного суда.