Ермилова Ольга Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Раменский городской судДобавлен на сайт: 2019-07-04 15:31Отзывов: 5

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий РазинкинОтрицательный 2021-09-16 08:29
Сбылась мечта в прошлом юрисконсульта задрипанной фирмочки из городка в Подмосковье, серой невзрачной мышки, обладательницы целлюлита и геморроидальных узлов, непонятно каким образом затесавшейся в ряды федеральных судей России: скоро она станет известной! Была судьей в небольшом подмосковном городке, нечестной и бессовестной, способной на подлые поступки, никому не известной, а теперь на неё подали гражданский иск в Суд, который, разумеется, не будет рассматриваться в "справедливых" российских судах, но зато пройдет Московский областной, ПКСОЮ, поступит в Судебную коллегию Верховного Суда РФ, потом в Президиум Верховного Суда, далее в Европейский суд по правам человека, далее в Комитет по защите прав человека при ООН. Параллельно в Квалификационную коллегию судей МО, но там шлагбаум в виде некой Артемьевой, кандидата юр наук, далее в Высшую квалификационную коллегию, в Совет судей РФ, в Общественную палату, где шлагбаумом некий Орлов. Какая известность, какая популярность! И какой позор! Это вот из-за таких как Ермилова множится количество граждан, готовых выходить на улицы с акциями протестов и госдеп и "наши западные партнеры" здесь ни при чем, это вот такие как Ермилова с неутомимостью и прожорливостью древоточцев разрушают фундамент государственности, ведь как федеральный судья она должна стоять на страже Закона, в не попирать его. Это такие как Ермилова вносят социальную рознь, возрождают классовую ненависть, применяя дискриминацию по социальному положению, плюя на статус федерального судьи, изложенный в Кодексе судебной этики, такие как Ермилова ведут нашу страну к майданному хаосу, а ведь эти действия не что иное, как признаки экстремизма! Методы таких как Ермилова схожи с методами гестаповцев. Разница лишь в том, что гестаповцы физически мучали свои жертвы, вгоняли им иглы под ногти, избивали, ломали суставы, насиловали, прижизненно снимали с них кожу, а такие как Ермилова нравственно издеваются над своими жертвами. Особенно эффектно это получается у них с людьми пенсионного возраста, да еще больными сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями. О, здесь есть где развернуться! Ведь это самая беззащитная категория граждан, за них никто не заступится, они отработанный материал при нынешнем режиме. Если исходить из того, что значение термина "преступление" является производным от значения фразы "нарушить, преступить закон", то действия Ермиловой являются преступлением, а сама она преступницей. Конечно, это не Пичушкин, убивавший невинных людей ударами молотка в Битцевском парке, но то, что делает Ермилова, гораздо страшнее для государственного строя! В этой жизни за все нужно платить, и за неприятности, причиненные другим людям, за издевательства по отношению к ним - тоже. Всему свой срок!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-07-25 08:18
Лучше бы работала юрисконсультом в заштатной фирмочке и не лезла бы в судьи, не позорилась бы и не позорила Суд своим присутствием и своими манерами юрисконсульта-неудачника. Абсолютно бесчестный человек, утаившая от Истца Определение Московского областного суда на его частную жалобу об уплате услуги судебно-медицинской экспертизы в сумме более 130.000 рублей за счет Истца. Прекрасно осознавая, что Истец, пенсионер со смертельно опасными хроническими заболеваниями, да еще и получающий минимальную прожиточную пенсию менее 10.000 рублей, оплатить такую сумму не имеет возможности, сделала все возможное, чтобы СМЭ не состоялась и Истец не смог бы доказать причинно-следственную связь между возникшими у него заболеваниями и неоказанием медицинской помощи в установленные законодательством сроки. Вот он, уровень Раменского суда в исполнении Ермиловой. И как апофеоз бесстыдства и безнаказанности - служебный подлог, говоря простым языком вранье - в Решении указала, что Истец отказался от проведения СМЭ, хотя Истец написал в заявлении, что не имеет возможности оплатить сумму свыше 130.000 за СМЭ. В лучших традициях наперсточников из 90-х. Браво, Ермилова! Подаю заявление Президенту, Директору ФСБ, Ген прокурору, Нач СК, в ВККС РФ о служебной проверке, проведении следственных мероприятий по установлению факта ВОЗМОЖНОГО получения Ермиловой материального вознаграждения от администрации ГБУЗ "Раменская ЦРБ". Буду жить надеждой, что в ближайшее время эту особу попросят из судейских рядов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
FantinaОтрицательный 2021-06-23 11:53
Абсолютно согласна с предыдущими отрицательными отзывами. Это судья, которая стараемся казаться участливой и справедливой, но на самом деле таковой не является. Маска двуличия слетает с неё при оглашении резолютивной части решения. Главное для неё - не закон, а собственное мнение...возможно, сдобренное ещё чем-то ...материальным.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-05-12 18:50
Бесчестный и бессердечный человек. Таким не место среди судей. Подлежит изгнанию из состава федеральных судей. Про таких говорят: мягко стелет, да жестко спать. Вежлива, участлива, прямо сочится добротой и пониманием. Кивает головой, дескать, да, да, я все понимаю, согласна. В душе холодный изучающий змеиный взгляд. И поступки такие же. Служка, прислуга у государственных структур. Яркий представитель кривосудия. Позор российской судебной системы, пачкающий дурно пахнущей субстанцией не только себя, но и своих коллег.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 справедливая РоссияОтрицательный 2020-10-24 15:12
КОРРУМПИРОВАННАЯ СУДЬЯ, КОТОРАЯ НАРУШАЕТ ПРИНЦИП РАВЕНСТВА СТОРОН И БЕСПРИСТРАСТНОСТИ СУДА.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий Разинкин2021-05-12 19:15Ответить
По поводу коррумпированности не знаю, а насчет остального полностью соглашусь!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с 1995 по 1998 г.г. работала в МП "Жилищно-коммунальное хозяйство  № 5" г. Воскресенска в должности  юрисконсульта,

с 1998  - 2000 г.г.  юрисконсультом в юридической   службе  ЗАО "Диалог-Эстейт" г. Москва по гражданскому, трудовому, семейному и жилищному законодательству.

Карьера

С 24.06.2002 г. работала мировым судьей 214 судебного участка Раменского района. 

Указом Президента Российской Федерации от 03.08.2005 г. № 915 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда на 3-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.09.2009 г. № 1006 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда.