Землемерова Ольга Ивановна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Раменский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 11

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИванПоложительный 2021-01-14 12:24
Ответственно подходит к возложенным обязанностям. Выслушала все доводы, ознакомилась со всем доказательствами и вынесла справедливое, законное решение. Спасибо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анатолий Сивушов Положительный 2020-11-26 12:25
Как обычно, отзывы в интернете пишут в основном недовольные. Практически у всех судей 90 процентов отзывов - отрицательные. Это создаёт предубеждение и просто несправедливо. Моё личное мнение, что Землемерова - честный, вдумчивый и порядочный судья. Совершенно точно, что не бездушная судейская машина, а человек профессиональный и объективный.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БондОтрицательный 2019-09-19 15:59
Новый принцип отправления правосудия: «СУД НЕ ЗАВИСИМ ОТ ЗАКОНА»
невмешательство в деятельность судей позволило «договариваться» со сторонами иска + «договор» группы судей = судебный прецедент

Раменским городским судом создан ПРЕЦЕДЕНТ НЕЗАКОННЫХ РЕШЕНИЙ В ИНТЕРЕСАХ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (где ответчик - юр.лицо, истец - представитель юр.лица)

Отдельными судьями, в т.ч. ф/с Землемеровой О.И. по СДЕЛКЕ, на основании документации на здание, признано право собственности на жилые помещения, помещения вспомогательного назначения, а также общее имущество собственников жилых помещений в бывшем ведомственном общежитии д.15 п.Спартак Раменского р-на

На основании незаконных решений зарегистрированы права собственности за физическими лицами

ОДНОВРЕМЕННО, на основании зарегистрированного права собственности, этими же судьями, в т.ч. ф/с Землемеровой О.И., вынесено НЕПРАВОСУДНОЕ решение, на основании которого, ПО ДОВОДАМ, НЕ ОСНОВАННЫМ НА ЗАКОНЕ, выселено лицо, вселенное в жилое помещение в 2003 году и не подлежащее выселению без предоставления другого жилого помещения.


Признание права собственности 2-1599/2016 29.02.2016
Признание права собственности 2-4051/2016 28.06.2016
Выселение 2-5321/2016 28.09.2016
Признание права собственности 2-2429/2017 12.05.2017
Признание права собственности 2-2932/2017 20.06.2017

Соответствующее обращение направлено в Квалификационную коллегию Московской области, и если ещё не вся судебная система «сгнила до макушки» – таким судьям не позволят отправлять правосудие, позоря высокое звание Судьи.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2019-09-09 22:57
ф/с Землемеровой О.И. было вынесено решение по делу 2-5321/2016 о выселении меня из помещения, которое было законно предоставлено мне администрацией комбината ЗАО ТК Спартак.
Только сейчас стало понятно, почему судья Землемерова ОИ вынесла решение о выселении, не задав ни одного вопроса.
Судья Землемерова О.И защитила не только права незаконного собственника, но и судью Аладина Д.А, которым было вынесено решение по делу 2-5761/2015. ..документации не было, а благодаря «работе в паре»: появились право собственности на недвижимое имущество и возможность им распоряжаться =Независимость судей позволяет творить БЕЗЗАКОНИЕ. Такие судьи не должны иметь права судить/выносить решения

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
УКОтрицательный 2019-09-07 21:59
О судье Землемеровой О.И. сложились не сомнения, а уверенность в её заинтересованности в решениях, по искам о признании права собственности на помещения по договору купли-продажи при отсутствии документов у продавца. Судья Землемерова О.И знает и разъяснения Пленумов, а если и не знала, то на заседании по пересмотру решения по моему заявлению, однозначно, стало известно. Вероятно судьёй, по своему внутреннему убеждению, поставлен приоритет собственных интересов над законом. Вместо того, чтобы отменить незаконное решение 2-2932/2017, в удовлетворении моего заявления о пересмотре решения отказано со ссылкой, что «уже вынесено решение о выселении проживающих там лиц, и значит прав у меня нет». А то, что решение обосновано сменой собственника (к этому самому НЕ ЗАКОННОМУ собственнику), что решение вынесено о выселении из «жилого» помещения, а не из «вспомогательного» каким является помещение согласно документам – это ни для судьи Землемеровой О.И., ни для судьи Аладина Д.А., которым вынесено решение о выселении, не имеет значения. Даже студент знает, что права на жилое и на вспомогательное помещение регулируются разными нормами. Лишить собственника помещения вспомогательного назначения для судьи Землемеровой О.И. не составляет труда, т.к. "не одна она такая". Судьи Раменского городского суда «работают в паре»: один судья признаёт права, другой «чистит» помещение от бывших работником фабрики, а далее в Росреестр, и на продажу уже с документами..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Спартак15Отрицательный 2019-09-04 23:34
ВСЕ решения о признании права собственности на помещения в д.15 п.Спартак, вынесенные ф/с Землемеровой О.В. по искам покупателей к ООО «Релакс» не законные. Так, по моей апелляционной жалобе отменено заочное решение по делу №2-4051/2016. Апелляционное определение поддержано судом кассационной инстанции (4г-5502/2018) .
ВСЕ иски обоснованы тем, что продавцом ООО «Релакс» не предоставлена покупателям документация, необходимая для государственной регистрации сделки. В то время как по сделке право собственности не может быть признано. Соответствующие разъяснения были даны Постановлением Пленума Верховного Суда РФ и Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 29 апреля 2010 г. № 10/22, не знать этого ф/с Землемерова О.И. не может, что вызывает сомнения в …
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АгнессОтрицательный 2019-09-02 23:17
Заочное решение по делу №2-2932/2017, вынесенное ф/с Землемеровой О.В., явно неправосудное.
Право собственности, признанное на встроенные шкафы, наверное, можно обосновать, что они внутри комнаты.., а как обосновать признание права собственности, этим же решением, на «помещение, состоящее из вспомогательного помещения и лоджии», при том, что они не представляют собой одно помещение, а вход лоджия имеет с общего коридора, при том, что ни вспомогательное помещение, ни лоджия не могут выступать самостоятельным объектом права.

В материалы дела ответчиком представлен Технический паспорт здания, согласно которого лоджия и вспомогательное помещение «никоим образом» между собой не соединены (разве что окно вспомогательного помещения (кухни) выходит на лоджию. Вероятно, ф/с Землемерова О.И. при вынесении решения руководствовалась невидимыми доказательствами. Полагаю, что квалификационная коллегия проявит заинтересованность и даст соответствующую оценку «невидимым доказательствам» при признании права собственности на помещение, состоящее из вспомогательного помещения и лоджии, а также решению, послужившему основанием для государственной регистрации права собственности за истцом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПавелинаОтрицательный 2019-08-31 05:42
В дело №2-2476/2017 было представлено заочное решение делу № 2-2429/2017, вынесенное Землемеровой О.В. Данным решением признано право собственности за покупателем, которому не предоставлена документация, необходимая для регистрации права по трём договорам купли-продажи одиннадцати помещений.

«Благодаря» решению Землемеровой О.В., которой «восстановлены» права «обманутого» покупателя, в том числе наша семья, без исследования прав, выселена из жилого помещения, где мы прожили более 20 лет.

Из количества заключенных договоров следует, что «обманутый» покупатель уверен, что суд признает за ним право собственности, а потом этот же суд выселит тех, кто в этих помещениях живёт.

Даже самый необразованный покупатель не будет приобретать объект недвижимости без документов.
Считаю, что это такой способ зарегистрировать права собственности при отсутствии документов у продавца. Тем, у кого нет документов, а нужно продать недвижимость и права зарегистрировать – оформляйте с покупателем договор купли-продажи и подавайте иск Землемеровой О.В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СкарлетОтрицательный 2019-08-29 22:00
Судья высокого профессионального уровня. За внешней безупречностью соблюдения законности вынесено неправосудное решение по гражданскому делу №2-2932/2017

С одновременным проведением предварительного заседания, которое не проводят многие судьи, и вынесением заочного решения, при надлежащем извещении ответчика, вынесено решение о признании права собственности в ПРОТИВОРЕЧИЕ и закону, и материалам дела.

По сделке право собственности не могло быть признано. И если данное нарушение закона может быть оправдано, как судебная ошибка, то признание права собственности на встроенные шкафы, как на жилое помещение, является неопровержимым доказательством личной заинтересованности ф/с Землемеровой О.В.
Ваша Честь, !!!встроенные шкафы №26 и №27, расположенные внутри комнаты №25 не являются жилыми помещениями.

Данный факт подтверждает, что материалы дела не исследовались, право собственности признано на объекты, которые истец указал в исковом заявлении.

А признание права собственности при отсутствии в материалах дела документов на предмет спора, иначе как противоправным деянием назвать нельзя

Вероятно, на предварительном заседании ф/с Землемеровой О.В. установлено, что права лиц, зарегистрированных постоянно и проживающих в жилом помещении юридического лица, не являются существенными для профессионального судьи, и их исследовать не нужно, не нужно запрашивать выписку из домовой книги, а в решении можно сделать вывод, что решение права третьих лиц не затрагивает.

В результате неправосудного решения я лишена единственного жилого помещения, предоставленного мне в связи с трудовыми отношениями, и через 30 лет оказалась на улице, а ф/с Землемерова О.В. будет и дальше «осуществлять правосудие».

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2016-02-17 23:39
Фальсификация сплошная!!!Неоднократные обращения в ККС относительно этой "особы"!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

мировой судья судебного участка №216 Раменского судебного района Московской области;

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 364 назначена в Московской области судьей Раменского городского суда.