Яцык Александр Валентинович

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 17

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлексОтрицательный 2022-02-06 18:30
11. Внимательно наблюдя за деятельностью Александровой Н.В., и стряпчего Яцыка А.В., можно с уверенность сказать, в ТСЖ «Юбилейный» он, как и один из персонажей М. Булгакова, удачно утвердился, получая только официально из казны товарищества 50 тысяч рублей за решение любого вопроса. И решает их Яцык А.В., строго - в пользу личных пристрастий Александровой Н.В. А собственники, а их интересы? Они, настоящее время эту деятельность только наблюдают и оплачивают.
Денег, как известно много не бывает. А доходов от деятельности предприятий Александровой Н.В., вне ТСЖ «Юбилейный» уже нет, только нулевая отчетность в налоговую отправляется. А нужно личные автомобили обслуживать и ремонтировать, одеваться красиво, питаться хорошо и отдыхать не в средней полосе России. С владельцев жилья получить дополнительные средства во имя каких-либо фантастических идей или бессмысленных работ все труднее и сложнее. Собственники тоже, внимательно наблюдают за начислениями в платежных документах и получая их - открыто выражают недовольство финансовой деятельностью председателя и правления. Только гонорар Яцыка А.В., собираемый в графе «содержание и текущий ремонт», серьезно увеличивает их расходы.
И в этот непростой период, Александрова Н.В., и Яцык А.В., задействовали схему, ранее примененную, при оборудовании дома системой пожарно-охранной сигнализации (ОПС). Усилиями руководителей ТСЖ «Юбилейный», а именно бездействием: отсутствием обслуживания, текущего ремонта, в течении нескольких лет ОПС приведена в нерабочее состояние. Суд, справедливо удовлетворил требование прокуратуры и обязал ТСЖ «Юбилейный» восстановить систему. Александрова Н.В., быстро нашла организацию без проведения конкурса, ограничившись лишь формальными запросами к фирмам – партнерам, которая установила новую ОПС, и выставила счет. По оценкам независимых специалистов выручка полученная, при производстве работ, была завышена в среднем в два раза. Сумма Александровой Н.В., была поделена поровну по количеству квартир и помещений, а не по площади владения. Прокуратура г. Химки, отменила это решение Александровой Н.В., (все взять и поделить). Тут и появился Яцык А.В., - быстро стряпал иски в суд и взыскивал денежные средства с собственников. О том, что есть Жилищный кодекс РФ, который запрещает (делить в равных долях) и Гражданский кодекс (иск по восстановлению ОПС был к ТСЖ «Юбилейный» и собственники не являлись участниками процесса) он прекрасно знал. Но получаемый с каждого процесса гонорар и устоявшиеся добрые и доверительные отношения с председательствующими на процессе открывали серьезные перспективы для дальнейшего сотрудничества с ТСЖ «Юбилейный» и утверждало его в глазах Александровой Н.В., как «всемогущего» и «решающего». И в тот период Александровой Н.В. и Яцыку А.В., удалось обобрать собственников и серьезно нажиться за их счет. Эту же комбинацию, с небольшими корректировками они решили применить и сейчас. Продолжение следует….
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-30 11:40
Только мы начали внимательно обдумывать предложение Яцыка А.В.,«писать о судьях», как вдруг на сайте Химкинского суда 24.08.2021 года в 22:27 появилось то самое «шедевральное решение». А утром, от источника, ранее близкого к «бизнесменам» от правосудия пришло сообщение. Решение писал Яцык А.В. В доказательство, было названо много аргументов, которые по попятным причинам указать не можем, дабы не раскрывать этот гейзер информации. Более того, уверены, что судебным процессом по старой привычке управлял Яцык А.В. И этому есть подтверждение.Материала много и все подробности в ближайшее время будут анонсированы в отдельной статье в разделе: Неправосудные решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-25 14:18
10. Видно бывает здесь Яцык А.В., и читает написанное. Иначе бы не позвонил с претензией. Ранее, ему посредством связи WhatsApp был отправлен телефон с целью прокомментировать и уточнить изложенные факты и события.
Я говорит, никогда сам не принимал решения. Это делали судьи. Вот про них и пишите. Я только выражал волю клиента в суде.
Нет,Александр Валентинович. Именно вы стали тем носителем информации и интерпретировали события так, что и появлялись эти «решения». Вас ещё даже опрашивать не начали, как вы свою ответственность перекладываете на судей и клиентов. И после этого с вами ещё кто-то работает и дружит, кроме Александровой Н.В., коротая сдаст вас как стеклотару, при любой опасности?
А мы продолжаем информировать о деятельности Яцыка А.В. и фиксируем новые «подвиги» этого «Геракла» в судебной системе.
А предложение Яцыка А.В., писать о судьях - интересное. Подумаем Александр Валентинович, как лучше и деликатнее выполнить вашу просьбу и рассчитываем на вашу помощь в этом вопросе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-24 16:27
9. Наладив систему в доме до автоматизма: недовольный, (он же ответчик)-суд-решение-гонорар, партнёры задумались. А не замахнуться ли нам на самого «Вильяма Шекспира», бюджет Московской области. Ностальгия по тем временам, когда Яцык А.В., питался оттуда, не прошла и он часто, вспоминал это чудное время. И казалось, что оно не когда не вернётся. Но помог его величество-случай.
Недовольные обслуживанием и содержанием дома собственники жаловались в ГЖИ, об ухудшение качества работ. Финансирование со стороны ТСЖ сократилось до минимума. Конечно, содержать такого «монстра» юридических наук необходимы были серьёзные финансы. И в результате «трудного» выбора: содержание дома и текущий ремонт или Яцык А.В., предпочтение было отдано Яцыку А.В.
Александрова Н.В., в ходе проверок, отрицала очевидные вещи и не соглашалась с выводами комиссии. Она знала, что ГЖИ пойдёт в суд, а там Яцык А.В., все уладит. Так и случилось. То, что видели собственники каждый день и увидела комиссия ГЖИ: грязные подъезды, отбитые и проломанные стены, не закрывающиеся двери, текущие крыши, гнилые трубы, лифты, покрашенные ядовито серой краской и многое другое мировой судья и Яцык А.В., не увидели. Наверное потому, что не живут там. Да и где Яцык А.В. столоваться будет, если Александрову А.В., обязуют предписание ГЖИ выполнить.
После отмены всех постановлений Яцык А.В., и Александрова Н.В., идут в арбитражный суд и путём множества исков получают из бюджета Московской области более миллиона средств в счёт расходов на представителя.
Вот так бюджет и продолжает содержать Яцыка А.В. А власти Московской области об этом иждивенце знают?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-23 13:35
8. Заочная победа над бойлером не принесла удовлетворения Александровой Н.В. Мысли о том, что туалет у соседа сверху есть и защищён судебным решением преследовали ее и днём и ночью. И каждый раз, встречаясь с Яцыком А.В, просила его сделать, что нибудь, предлагая очень большой гонорар. И когда сумма вознаграждения стала невероятной( за такую категорию дел), Яцык А.В., перед количеством денежных знаков не устоял.
Новый иск был подан не Александровой Н.В., лично, а от ТСЖ ( вознаграждение и представительские Яцыку А.В., опять оплачивали собственники). И вот какая закономерность: попал он к судье, которую Яцык А.В., знает очень давно, с которой в период совместной работы сложились не только деловые отношения, но и дружеские. Она и раньше помогала Яцыку А.В., например восстанавливала сроки обжалования решения других судей, без каких либо причин.
А дальше, все по предыдущей-отработанной схеме. «Художники-передвижники» Яцык А.В., и Александрова Н.В., рисуют план, теперь уже 15 этажа заверяют его имеющимися у них оттисками печатей и в суд. Был туалет 18 лет и нет туалета.
Судья проверять ничего не стала, БТИ не привлекала и документы там не запрашивала. О том, что уже есть судебное решение по этому вопросу с теми же лицами Яцык А.В., скрыл. Или же решение одного федерального судьи в Химкинском суде нечего не значит для другого федерального судьи? Пусть в судейском сообществе сами разбираются в этом.
Теперь у Яцыка А.В., на руках два решения. Туалет оставить и туалет демонтировать.
Понятно, что воспользоваться решением о демонтаже туалета «разрушители сортиров» на смогут. Нет у них никаких законных способов это сделать, да и незаконных тоже.
Долгое время Яцык А.В., работал в Химкинском суде, умаляя авторитет судьи и когда от него там по тихому избавились и перекрестились, он сменил мантию на корочку адвоката и продолжает дискредитировать судебную систему втягивая в свои криминальные схемы мировых и федеральных судей. Как говорил Л. Кассий Лонгин Равилла: « ищи, кому это выгодно» - наличие таких «Яцыков» в судебной системе.
Продолжение следует…
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-21 13:29
7. Есть в ТСЖ «Юбилейный» главный инженер. Глаза и уши Александровой Н.В. Что недослышит, то приврёт. И послала его Александрова ещё раз посмотреть туалет собственника сверху, под видом планового осмотра. Пришёл он и доложил: ничего нет подозрительного. Бойлер только стоит. Тут, как раз Яцык А.В., подъехал. Гонорары очередные забрать. А деньги в кассе были. Собственники перечислили на обслуживание и текущий ремонт. Их Александрова Н.В., со счета сняла и заботливо приготовила.
Помыл Яцык А.В., руки с дороги и говорит: что то вода у вас Наталья Витальевна с холодного крана тёплая бежит. И тут Александрову Н.В.,осенило. Это все бойлер, который видел главный инженер у собственника сверху. Он холодную воду подогревает и в систему возвращает. Непорядок. И поделилась своим «гениальным открытием» с Яцыком А.В. Тот конечно гуманитарий, но интуитивно понимал, что проточный бытовой бойлер не может в систему воду возвращать, и систему ХВС многоквартирного дома прогревать. Да и законов, запрещающих устанавливать бойлер или другие электроприборы в квартирах ещё не придумали. Но услышав сумму гонорара, предложенную из средств ТСЖ, согласился с Александровой Н.В., и получив аванс и представительские немедленно приступил к «работе». На самом деле, трубы холодной и горячей воды идут рядом. И изоляция за 17 лет пересохла и отвалилась. Вот горячая труба и греет холодную. За те деньги, которые были потрачены на решение по демонтажу бойлера можно было и изоляцию поменять, трубы покрасить и аварийные участки отремонтировать.
Получил Яцык А.В., заочное решение - обязать собственника демонтировать бойлер. Отсутствие в процессе оппонентов и долгие годы работы в Химкинском суде помогли ему в этом. И чтобы этого больше не повторялось, надо идти дальше, и запретить собственнику покупать электробытовые приборы. Дабы ничего вообще не подключал. А то вместо бойлера моющий пылесос с подогревом установит. Или включённым утюгом глобальное потепление в доме организует.
Вот только судью, который сможет принять такое «решение» Яцык А.В., в Химкинском суде пока не нашёл. Он и сейчас в активном поиске.
Продолжение следует…
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-20 12:07
6. Ощутив себя «специалистами»технического надзора, «архитекторами» нежилых помещений и человеческих судеб, Яцык А.В., и Александрова Н.В., начали реализовывать свои «проектные решения» и в квартирах. Объектами их «творчества» становились владельцы, не поддерживающие проводимую финансовую политику председателя. И тут-большая удача.
С потолка в туалетной комнате у Александровой Н.В., закапала канализация. 17 лет служила она людям и прохудилась. Что в этих случаях делает собственник? Меняет прокладки, при необходимости трубы. Но Председатель ТСЖ сразу идёт в суд. И требует демонтировать туалет и канализацию обслуживающие квартиру этажом выше. Ненависть Александровой Н.В, к туалетам собственников, с каждым годом увеличивалась в геометрической прогрессии. И Яцык А.В., видя эту ксенофобию клиента к сортирам, тоже возненавидел их. Да и за деньги готов выполнять любую прихоть Александровой Н.В. Пусть и незаконную. Но на беду этих «зодчих», дело попадает к судье, который разобрался в данной ситуации и отказал Яцыку А.В., и Александровой Н.В., в изменении проекта и инженерных систем дома. Судья не знал Яцыка А.В., никогда с ним не работал и словам этого «специалиста в области права»не поверил. Свои рисунки Яцык А.В., и Александрова Н.В, предоставлять побоялись. Уж больно судья внимательный, установит подлог и представление в соответствующие организации отправит. Для принятия мер.
А настоящие проекты и инженерно-техническая документация на дом отсутствует. Предыдущий Председатель так ее и не передал.
Трубу в итоге починили. Но Яцык А.В., и Александрова Н.В., озлобились. И начали собирать «материал» и оказывать давление на собственника. Продолжение следует….
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-19 21:11
5. Примерно за два месяца, до начала собеседования в суде, помещение было продано юридическому лицу, которое сразу информировало об этом Александрову Н.В., и оплатило авансом коммунальные услуги с расчетного счета.
Однако суд о смене собственника Александрова Н.В., не уведомила. Да и Яцык А.В., промолчал. Такую подготовительную работу по этому иску он провёл. Столько сил, средств и времени было затрачено. Столько знакомых потревожено. Да и гонорар хороший получен. И теперь в Арбитраж? А кто он там такой и кто его там знает? Так ещё доверитель - Александрова Н.В., по судебным расходам должна останется. Не допустить судебную ошибку помогло бы выполнение
Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 июня 2008 г. N 11 г. Москва "О подготовке гражданских дел к судебному разбирательству".
Но о этом важном документе судья наверное «забыла». Дело, в нарушении статьи 33 ГПК РФ, не было направлено по подсудности и в кратчайшие сроки химкинской судьей вынесено решение. Никаких экспертиз не проводилось. Есть ли там туалет и если да, кто его построил, кто провёл в помещение коммуникации, кто подключил и много других вопросов. Ведь помещение согласно договору первого владельца и СМУ МОИС-1, продавалось с туалетом и коммуникациями.
В решении было сказано, что перепланировку выполнил предыдущий, перед собственницей владелец. Именно он все «подключал», «устанавливал», и договора заключил с РСО. Бесстрашный парень. Врезался в трубы под давлением, перекрытия сверлил для канализации, проходящей в жилой комнате квартиры снизу. И в хранилище БТИ проник. Планы подменил.
А ещё обязала судья уже бывшую собственницу вернуть все в первоначальное состояние и судебные расходы ей присудили. В какое первоначальное состояние служительница Фемиды не пояснила. Может быть в состояние нарисованного плана Яцыка А.В.? Но там весь этаж с жилыми квартирами надо перестраивать. В общем это «шедевральное решение» даже не опубликовано на сайте суда.
Будь Яцык А.В., менее жаден и алчен он бы по честному все рассказал судье. А так, пользуясь хорошими отношениями и благосклонностью судьи вовлёк ее в свои махинации, понимая, что прикроет она его. Хотя, кто их знает! Может и знала судья обо всем. «Несправедливость, допущенная в отношении одного человека, является угрозой всем». Но нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Продолжение следует….
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-17 14:31
4. Аргументы для нужного судебного решения необходимы. И если их нет, то необходимо придумать.
18 лет назад помещение принималось БТИ от застройщика-СМУ МОИС-1. С туалетом и коммуникациями. Техпаспорта БТИ 2000 года и 2018 года идентичны. На отправленный запрос предоставления проектной документации и планов этажей генеральный директор СМУ МОИС-1, ответил, что никаких проектов и планов у них в организации не сохранилось. Сама Александрова Н.В., на всех судебных процессах заявляла, что никакой документации на дом у неё нет вообще. Ее не передал предыдущий председатель. Есть только документация в БТИ. А помещение полностью соответствует техническому паспорту. Тупик? Только не для Яцыка А.В. Чем невероятнее ложь, тем больше в неё поверят. Совместно с Александровой Н..В, они рисуют планы этажей, которые полностью отличается от планов БТИ. Заверяют их печатью СМУ МОИС и печатью ТСЖ и гордо несут, выполненный ими «проект» судье. Как оказалась печать СМУ МОИС на рукотворных «чертежах»самоучек-проектировщиков неизвестно. Или в СМУ МОИС есть «серый кардинал», который знает больше и полномочия у него значительнее, чем у хозяина и генерального директора и работает он на Александрову Н.В., или заказали оттиск у частного мастера печатей недорого. Это предмет отдельного разбирательства.
Чертить Яцыку А.В., и Александровой Н.В., понравилось. В дальнейшем они не раз предоставляли свои рисунки в суд, для получения желаемых решений в борьбе с неугодными собственниками. Но об этом позже. Продолжение следует…
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексОтрицательный 2021-08-16 11:19
3. Тут, главное было для Яцыка А.В., не умалить свой авторитет. Предыдущие суды показали, что без договорных процессов, он далеко не Плевако и даже не Кони, а обыкновенный обыватель, с набором юридических знаний.
Так «уважать»-боятся перестанут, доходы, опять же упадут. И к наказанию оппонента он подошёл максимально ответственно, собрав все свои связи, знакомства и возможности.
И бинго. Иск попадает к «нужной» судье. С бывшей коллегой прошли лучшие годы работы. Корпоративы, дни рождения, праздники. Кабинеты рядом. Ее внутренние убеждения всецело основываются на симпатиях к Яцыку А.В. Зачем ей, информировать участников процесса о этих обстоятельствах и брать самоотвод, как требует закон? Друзьям все - остальным внутренние убеждения.
А план у Александровой Н.В, и Яцыка А.В., был такой. Показательно лишить владелицу помещения горячей и холодной воды, водоотведения и отопления. А также провести перепланировку помещения по своему усмотрению. Превратить офис в кладовку. С целью дополнительного морального, а возможно и физического давления на собственницу, Александрова Н.В., передала номер телефона и личные данные владелицы своим поклонникам. Один из них, с нескрываемым кавказским акцентом сообщил, что в своё помещение собственница не попадёт и он будет разбираться с ней персонально. Однако услышав мужской голос и предложение рассказать все эти угрозы лично-слился. Выслушать требования был отправлен экипаж по месту регистрации фирмы «бизнесмена». Однако на месте, ни предприятия, «выпускающего» пластиковые трубы ни самого маргинала не обнаружили. Продолжение следует….
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 19.05.2011 г. № 649 назначен в Московской области судьей Химкинского городского суда.