Добрынина Светлана Викторовна

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Миасский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейОтрицательный 2016-02-17 21:59
Никогда не видел большего абсурда исходящего из уст взрослой женщины! Глупость - вот её второе имя! Заслуживает только отводов, отводов и еще отводов и увольнения за некомпетентность и нарушения всех норм закона при рассмотрении любых дел в её лице!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-02-17 21:51
Неправомерное решение принято этой судьей, а также незаконно принят к рассмотрению иск, в котором надлежало отказать наглым коммерсантам,называющим себя ресурс подающей организаций, а сами наживаются с помощью ненадлежащего обогащения на собственниках квартир, не нуждающихся и не использующих его ресурс! И судом гражданским должны рассматриваться лишь гражданские дела о нарушении чьих-либо прав, а для настоящих должников безо всякого суда существует взыскание задолженности по приказу приставов, безо всякого оспаривания права на получение,якобы долгов, взятых с потолка и приписанных честным людям за то, что платили коммуналку на законных основаниях, чтоб другим было не повадно поступать также. Судьёй Добрыниной нарушены все судебно-процессуальные нормы, принято заведомо неправомерное решение и налицо превышение ею должностных полномочий, а также, на лицо преступный сговор с коммерсантами, не имевшими никаких договоров управления и не имевших никаких оснований клеветать на людей, вообще не пользовавшихся его услугами. Незаконные поборы завышенных многократно сумм, якобы коммунальных, а по сути грабительских платежей, поощряются Добрыниной, чем происходит осуществление поощрения коррупции в нашем городе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Миасский юристОтрицательный 2016-02-11 08:02
продажная. если надо решить вопрос, то к ней. скоро в отставку так что не стесняется. как юрист - глупая (это мягко).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Павел ОдиноковОтрицательный 2015-03-02 16:13
Рассматривалось дело о формально и по существу незаконном установлении диспансерного наблюдения КЭК в 2006 году. На комиссию эту меня никто не приглашал. Оснований для установления диспансерного наблюдения не было.

В суде врач подтвердил, что оснований для установления ДН не было. Другой свидетель также подтвердил отсутствие серьезных проблем со здоровьем. Подтвердили мое здоровье и другие документы.

Однако С.В. Добрынина приняла решение "отказать в признании ДН незаконным". В самом решении нет ни слова о свидетелях, о документах, которые были получены не из медицинского учреждения.

То есть решение заведомо неправосудное, так как судья обязан учитывать все материалы дела.

В ближайшее время данное решение будет обжаловано.

PS Решительно советую всем истцам/заявителям давать вот именно этой женщине отвод.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Квалификационной коллегией судей Челябинской области удовлетворены заявления о прекращении полномочий по подп. 1 п. 1 ст. 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации»:25 марта 2016 года 

– судьи Миасского городского суда Челябинского области Добрыниной С.В.;