Барашев Кирилл Вячеславович

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Миасский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2016-02-17 22:27
За игнорирование направленных в его адрес важных документов: исков оставленных без рассмотрения, вотума полного недоверия Миасскому городскому суду и прочее т.п. его иначе чем врагом российского народа не назовешь! Все, окопавшиеся на ул.Романенко - 36 - ВРАГИ НАРОДА, а никакие не судьи! Их надо всех под советский трибунал!!! Кроме как разводить ГЕНОЦИД эти людишки, жирующие на бедах простого народа ни на что не способны и принципиально ни к чему положительном не годны!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

На должность председателя Миасского городского суда Кирилл Вячеславович Барашев назначен Указом Президента Российской Федерации № 253 от 21.05.2015 года «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации квалификационной коллегии судей Республики Саха (Якутия)». Коллективу Миасского городского суда его представили председатель Челябинского областного суда Сергей Дмитриевич Минин и начальник Управления Судебного департамента в Челябинской области Сергей Васильевич Тимохин.

Кирилл Вячеславович Барашев родился 17 июля 1971 года в городе Свердловске. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию, после окончания академии работал помощником Златоустовского транспортного прокурора, мировым судьей судебного участка № 9 города Златоуста. С 2003 года Кирилл Вячеславович работал судьей Миасского городского суда, а в 2011 году был назначен председателем Чебаркульского городского суда.

Кирилл Вячеславович Барашев имеет шестой квалификационный класс судьи.