Отзыв Пирогов Алексей Юрьевич

Описание: Напрямую от подзащитного Опубликовано: 2020-12-23

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Константин Александрович 2021-04-02 01:26
Алексей Пирогов Алексей Юрьевич ,НАША СЕМЬЯ поздравляет Вас с наступившим днём дурака -первое апреля , Ваш день по праву! Мы очень благодарны Вам за все Ваши заботы о нас. Будем продолжать с Вами работать и дальше. Особенно Вам благодарен ВАХИД, который Вас желает лично поздравить и передать большой привет! Удачи вам в 2021 г. И ещё раз от всего сердца поздравляю вас с днём дурак это Ваш праздник по праву!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина Владимировна 2021-03-27 01:38
Этот убогий адвокат мошенник Пирогов Алексей Юрьевич взял деньги все проиграл, я более чем уверен договорился с стороной ответчика и положил деньги себе в карман , поди плохо и тут взял и там , в итоге трубки не берет , планирую написать на это убожество заявление в его палату адвокатов , кстати он еще и лгун , говорил что состоит в Московской палате адвокатов а оказалось в областной. Предлагаю всем постродавшим от рук этого убогого адвоката - мошенника объединиться и написать коллективную жалобу в адвокатскую палату М.О. на этого лодыря и негодяя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина Владимировна 2021-03-25 02:15
Пирогов А. Ю. – интроверт со скрытным характером. Молчалив, некоммуникабелен, импульсивен. Часто возникают трудности с его адаптацией, вспышки нервозности и гнева, агрессивность по отношению к женщинам. К мужчинам испытывает влечение. Имеет завышенную самооценку, требует к себе постоянного внимания, не считается с мнением других людей. На работе приходил в неопрятном виде, часто с запахом алкоголя. Имеет вредные привычки, которые создают проблемы и не дают спокойно жить окружающим людям. Проживает с матерью, которая злоупотребляет алкогольными напитками.
И вот спрашивается, как такого человека могли допустить до юридической деятельности , ответ прост, хорошо маскируется!
Держитесь от него подальше, он вовсе не юрист и не адвокат !!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Марина Владимировна 2021-03-23 00:49
Тут и обсуждать нечего, Пирогов Алексей— это профессиональный клоун, а не юрист, как он сам о себе говорит. Сейчас пригрелся в компании-помойке *республиканская коллегия адвокатов*, что уже самостоятельно предопределяет, отсутствие профессиональной репутации. То есть, если он-они берут на работу таких клоунов — то, либо они сами ничего не смыслят в юриспруденции, либо они и не собираются оказывать профессиональные юридические услуги, и вся их шарашкина контора, вместе с Пироговым А Ю организовывалась для относительно честного отъема денег у населения!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.