Рыженков Андрей Михайлович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДомикОтрицательный 2018-03-01 12:06
Судья Рыженков А.М. игнорирует разъяснения Верховного и Конституционного Судов. штампует отписки без какого-либо обоснования.
ВалентинаОтрицательный 2018-02-22 23:25
Получила такой же "скопированный" документ, как и у комментаторов ниже. Текст написан по шаблону, занимает 1,5 страницы. Любое дело гражданское возьми, и приложи полученный мной отказ в передаче на рассмотрение-подойдет к любому. Совершенно не идентифицировано, не ясно что к чему и от чего. Один ответ: "потому что". Потому что судья, потому что ему можно всё, потому что никто не накажет.
Мою жалобу изучали 2 месяца! И в последний день процессуального срока на изучение "выкинули" с отпиской.
Посмотрела где обучался Рыженков. Оказалось, он является однокурсником с судьями, которые по моему делу выносили незаконные решения.
Вот и мечтай о независимости и объективности.
Надеялись на "Батюшку Царя"-ВС РФ, а даже там всё прогнило.
AnnaОтрицательный 2017-11-27 18:03
Крайне сложно выразить мнение о судье, решение которого написаны как "под копирку".
Думаю, выражу мнение большинства заявителей, что жалоба в Верховный суд - это игра в рулетку. Причем, если Вашу жалобу хотя бы прочитали, то Вы явно "поставили на зеро".
Мою жалобу судья даже не читал, поэтому и использовал общепринятый шаблон для отказа в передаче дела на рассмотрение.
Глупо даже надеяться на то, что в России Вы будете услышаны...
Услышать Вас, если и смогут, то только в ЕСПЧ.
Жаль, что для доступа к Европейскому Суду, приходится тратить так много времени, сил и средств на бездарное российское "правосудие".
Всем удачи!
галинаОтрицательный 2017-04-08 22:31
меня уволили с работы за прогул, отсутствие на работе по неуважительной причине. Неуважительной причиной суд посчитал отсутствие на работе по причине представительства интересов истца в суде, то есть я реализовывала конституционное право гражданина на судебную защиту его прав и свобод, ведение своих судебных дел через представителя( ст 46 Конституции РФ и ст.49 ГПК РФ). Рыженков А.М. посчитал, что доводы кассационной жалобы не могут быть признаны основанием для отмены в кассационном порядке кассационных постановлений, поскольку основаны на неправильном толковании норм материального права.... Позорище!!!
АннаПоложительный 2015-12-09 15:50
Это человек знающий свои обязанности!побольше бы таких в сс Росси!
НикОтрицательный 2014-07-02 20:40
Это не судья - это коррумпированный штамповщик!

Информация о судье

родился в 1970 году в г. Черновцы Украинской ССР.

В 1988-м окончил Киевское Суворовское военное училище, в 1992-м - Владикавказское высшее военное общевойсковое училище.

После службы в Вооруженных Силах РФ в Германии работал специалистом Управления Федеральной службы налоговой полиции России по Краснодарскому краю.

Имеет высшее юридическое образование - окончил юридический факультет Кубанского государственного аграрного университета.

С 1995 по 2000 год был заместителем генерального директора, директором Межрегионального брокерского агентства в Краснодаре.

В 2000-м назначен на должность мирового судьи судебного участка № 36 Карасунского административного округа г. Краснодара,

в 2004-м - судьей Советского районного суда г. Краснодара.

Указ Президента РФ от 18 октября 2004 г. N 1329 назначить судьёй Советского районного суда г. Краснодара Рыженкова Андрея Михайловича.

Указом Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 года № 1223 назначен на должность первого заместителя председателя Пензенского областного суда. 

 Указ Президента РФ № 805 от 28 октября 2013 г. назначить заместителем председателя Пензенского областного суда Рыженкова Андрея Михайловича.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 9 декабря 2015 г. № 485-СФ Назначить Рыженкова Андрея Михайловича на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.