Гаврилюк Игорь Иванович

Регион: Республика КрымРегиональный суд: Феодосийский городской судДобавлен на сайт: 2014-07-22 16:11Отзывов: 10

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АннаОтрицательный 2018-09-19 21:18
Признаюсь, представить такого не могла, что председатель суда может смотреть тебе в лицо и врать, истерично перебивая и ёрничая, таким образом прикрывая своё причинное место и задетые амбиции.

Как я посмела отстаивать свои законные права, я - "тварь" должна быть "дрожащая"!

Эта инстанция упала в моих глазах в один миг.
Что тогда говорить о законности в целом, если представители суда позволяют себе такие вольности как: наглое хамство, грубость, ложь, поклёп, нарушения требований своих же НПА; при этом пытаясь выставить гражданских дебилами, выдумывают абсурдные нелепости, пользуются своими полномочиями и через начальника пытаются ещё и давить/запугивать?!

Это что за беспредел творится в МОЕЙ РОДНОЙ стране?!
Совсем "Бесстрашные" стали? Когда будет управа в Крыму на этот беспредел? Просьба к коллегиям, займитесь этим. Для чего вы людей обозляете и озверяете?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга ФедоровнаОтрицательный 2016-11-06 22:32
По-моему, количество 7 отрицательных отзывов из 8 оставленных в отношении Г... говорит само за себя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Анастасия ОлеговнаОтрицательный 2016-09-07 22:22
ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!
Скольким неимеющим права после отказных решений судьи Алинкиной он дал гражданство РФ в 2015 году?
Скольких он посадил незачто и предал?
Скольким он обещал и не исполнил?
Кого из ... он прикрывал, считая себя до сих пор судьей?
Кто ответит на эти и иные вопросы?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий ИвановичОтрицательный 2016-09-03 19:14
Сколько лжи и предательства!О какой чести и достоинстве, уважению страны может идти речь, если половина его родственников являются чиновниками в другой стране?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2016-07-27 03:44
Федор, Вы правы абсолютно насчет лживости И.И. Ничего лестного о данном судье ни как о судье, ни как о человеке, не слышу последний год точно, кроме того, что он сгнобил неподвластную ему молодую судью, прикрывая свои домогательства к ней, о которых она пожаловалась в столице. У нее еще фамилия и имя похожи. Вообщем, в сети много о ней информации, всего и не упомнишь. Но у нас весь город тогда (да и сейчас) был в шоке. Он стольких просто так поувольнял, что из тех списков можно сделать вывод о том, сколько людей были на стороне судьи и мешали ему во лжи на нее.
Говорят, сейчас она даже беременная продолжает добиваться правды и справедливости.
Надеюсь, не от этого "рогатого", который ладана боится) Судя потому, что ее еще не восстановили в должности, явно нет)
Слухи ходят, что он после ее отказов впал в отчаяние и на мальчиков перешел)
Может причиной того, что ее в том году избил помощник, и была некая "ревность к любимому"?)))
Дай Бог ей осуществить свои планы, ведь теперь у нее двойная сила и малыш внутри нее пусть поможет! Может хоть смысл к жизни ей вернул после издевательств коллег.
А этому И.И. явно не место среди нормальных. Ориентация ведь тоже характеризует личность. Еще не хватало, чтобы мужчинам в зале суда председатель подмигивал. Фу-фу-фу...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Федор Отрицательный 2016-05-03 23:07
Игорь Иванович! Вы же такой деловой и всерешающий..., справедливый, мудрый и проницательный..., как здесь пишет Андрей Бабынин.
Вас еще не отстранили от должности? Смотрю тут Вас, кроме него, как-то не все любят. Видимо, не спроста. Хочу тоже напомнить вам о деле, где вы пообещали, что все будет хорошо, а все получилось не очень. Ну, ждите письмеца из ...
Как-то не умеете вы слово держать, а оно ведь как воробей, вылетит - не поймаешь...
Эх, жаль, жаль, что не прониклись вы моей ситуацией.
Лгать, судя по комментариям, ваша прямая обязанность как председателя суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юлия Вячеславовна Отрицательный 2016-04-10 15:25
Гаврилюка И.И. увольняли при Украине по существенным основаниям http://delo.ua/ukraine/rada-uvolila-predsedatelja-feo-33814/!
Как он вообще восстановился и кем??? Является председателем Феодосийского горсуда с 2006 года. Как его вообще оставили в России с той репутацией, которую он имел при Украине???!!! Вся Феодосия, Симферополь (где он ранее работал в Симферопольском райсуде) и Крым были в шоке, ведь знают, какой он человек и как "работает", не зная никакого законодательства (ни Украины, ни РФ)!
Неужели никто не проверяет тех, кто вершит правосудие и решает судьбы людей???!!! Почему он с огромным количеством отмененных решений, с выговорами и возбужденным делом в Украине остается на третьем сроке председателем суда, когда в России допустимы только два???!!!
Почему, за какие заслуги и перед кем (явно не перед народом) он является председателем, если дела рассматривает без совещательной комнаты и регулярно принимает у себя в кабинете адвокатов, прокуроров и следователей?! Неужели это нормально?!
А про судью Алинкину А. - не удивительно! Была у нее в процессе. Она действительно была принципиальна и с характером, по два часа могла рассматривать одно дело. Судя по материковой России, у нее вполне могло быть отличное карьерное будущее! Но она никогда не пускала к себе в кабинет адвокатов, которых он к ней направлял с приемной и строго вела себя со всеми.
Все помощники и секретари злились на нее за это и обсуждали в курилке, что из-за ее принципов и убеждений, что все должно быть по закону, не могли получать ни от кого подарки и иметь лишнего заработка при их маленькой зарплате. Многих, кто не разделял ее позицию, она меняла, другие сами отказывались с ней из-за этого работать. Да и самого Гаврилюка И.И. это не устраивало, так как прибыли от нее он явно никакой не имел, постоянно что и делал, то кричал на нее при людях в коридорах суда.
Поговаривали в городе, что Гаврилюк И.И. так вел себя, так как неоднократно пытался с судьей Алинкиной А. завязать роман, а она ему при ком-то важном грубо отказала. Мол, все остальные незамужние коллеги из суда его уже не так привлекали, как молодая и незамужняя Алинкина А., к которой он приезжал еще в Апелляционный суд Крыма когда она была помощником. Даже машину предлагал ей купить, чтобы она, в отличие от других судей, на работу пешком не ходила. В новом здании, куда суд переехал 8 апреля, доо ремонта выделил ей отдельный кабинет на первом этаже, а всех остальных судей разместил на втором и даже ремонт в нем сам делал. Вот такие страсти в судах происходят!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2016-04-09 20:46
Гаврилюк-председатель суда,прикрывающий преступника Железнякова,которого он принял на работу помощником с диагнозом эпилепсией,чтобы убрать молодую и красивую судью Алинкину,которую должны были назначить на его место. Ни любви от неё не получил,ни денег за дела,которые она несмотря на его указания,рассматривала по закону! http://m.youtube.com/watch?v=DMhLBFKEQOE&itct=CCYQpDAYASITCLeMhKGMz8sCFcOJFgodOR0GEVIl0L_QvtC80L7RidC90LjQuiDQttC10LvQtdC30L3Rj9C60L7Qsg%3D%3D&gl=RU&hl=ru&client=mv-google
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга АнатольевнаОтрицательный 2016-01-18 16:51
Настоящее о Гаврилюке И.И. и о том,как и за что его лишали статуса судьи, читайте на сайтах Украины и на странице этого сайта "Судьи России" - о самой уже известной молодой судье РФ Алинкиной А.В.,которую этот "ангел"-председатель Феодосийского городского суда по-дьявольски подставил,дав помощника со Ставропольского края,который из мести за написанные на него докладные ее избил и обвиняет с целью того,чтобы уйти от уголовной ответственности. Вместо как минимум дисциплинарной ответственности, к которой ему уже давно нужно было привлечь помощника судьи Железнякова А.В.,который на опубликованном в Ютюбе видео матом даже не просто разговаривает, а дико орет на федеральную судью, он даже не объявил ему замечание, еще и выплатил премию за нанесенный ей удар. Коллеги из Верховного Суда Крыма мало желают с ним общаться после такого. Видимо, не зря Бог до сих пор не дал ему не только семьи, но и вообще ничего Святого.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Андрей БабынинПоложительный 2015-08-11 12:35
Игорь Иванович - справедливый, мудрый и проницательный человек! Больше бы таких судей в России!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1967 года рождения, имеет стаж работы в должности более 19 лет. С августа 2006 года работает в должности председателя Феодосийского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 13 ноября 2014 года № 719 «О назначении судей федеральных судов»