Поддержать сайт

Панфилова Наталья Владиславовна

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Калининский районный суд г. ЧелябинскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 21

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВладиславОтрицательный 2017-01-28 20:05
Не судья, а клоун в мантии. У нее статистика дел 100% административок, штампует под копирку. Ощущение такое, что даже не пытается вникнуть в суть дела, а только в компьютере имена и дату меняет и распечатывает.
ВикторияОтрицательный 2017-01-25 19:24
Судья Панфилова зависима от системы и "штампует" решения судов. Возможно когда -то их признают судебной ошибкой. Судебная ошибка при теперешнем судопроизводстве очень возможна, и ничего в ней нет мудреного. Люди, имеющие служебное, деловое отношение к чужому страданию, например судьи, полицейские, врачи, с течением времени, в силу привычки, закаляются до такой степени, что хотели бы, да не могут относиться к своим клиентам иначе, как формально; с этой стороны они ничем не отличаются от мужика, который на задворках режет баранов и телят и не замечает крови. При формальном же, бездушном отношении к личности, для того чтобы невинного человека лишить всех прав состояния и присудить к каторге, судье нужно лишь одно: время. Только время на соблюдение кое-каких формальностей, за которые судье платят жалованье, а затем все кончено. Сказал А.П. Чехов «Палата №6»
АльфияОтрицательный 2017-01-24 09:07
У меня плохое мнение об этой судье, Призываю таких людей пересмотреть свои моральные и нравственные ориентиры. За все хорошее либо плохое будем держать соответствующий ответ. Это жизненные законы.
gulfiaОтрицательный 2017-01-24 02:26
В.В.Путин в одном из выступлении сказал,( суть примерно такая) судьи которые запачкались,увольняйтесь,потом будет поздно. Вот интересно, олигархи побегут на запад,а эти вместе с приставами куда? Значит нам надо каждого записать,чтоб не ушли от ответственности по уничтожению нации.Осталось немного,они даже не подозревают как это для них быстро произойдет.
МарияОтрицательный 2017-01-24 01:39
Скажу одно - она подкупная, как и многие судьи. Мое дело промурыжила больше полгода. В итоге - отказать. Адвокаты мне предложили просмотреть моё дело в "индивидуальном" порядке, но сразу предупредили, что если ответчики из блатных (под "защитой" силовых структур - проплаченные заранее), то однозначно проиграешь. Так и вышло. Предлагаю для начала поднять все решения этой "судьи", и вы увидите определенную закономерность. Увы, панфилова - это беда не только Челябинска. Рыба, как говорится, гниет с головы. Или я не права.
ВладимирОтрицательный 2017-01-19 19:57
Судебная система РФ - это замкнутая, коррупционная корпорация, уже неспособная к самоочищению, погрязнувшая во взятках. Я сомневаюсь, что в российском суде можно добиться правды. Все построено на деньгах и телефонных звонках. Панфилова одна из тех "независимых", которые выполняют заказ. Вердикт - заказная судья, отрабатывать ее грехи будут потомки. Дай БОГ!
ВасиляОтрицательный 2017-01-14 20:50
Отвратительная. Безграмотная. В судебном процессе практически лежит на столе, разговаривает со сторонами грубо и предвзято.
Неравнодушный гражданинОтрицательный 2017-01-14 10:06
Уважаемые дамы и господа!
Всем, кто пострадал от вопиющей некомпетентности и не профессионализма данного судьи, предлагаю объединить усилия. Пишите в ККС с требованиями о сложении полномочий данной гражданки в мантии.Таким людям не место в судебной системе!!!
ZinaidaОтрицательный 2017-01-14 04:41
Непонятно как такой человек работает судьей, нарушает все законные права,игнорирует доказательства которые явные,невозможно получит вовремя определения,решения,все это сопровождается ложью начиная с секретаря.пользуется тем. что не каждый юридически подкован.Почитала отзывы сколько людей и все отрицательные.Такой судье не место в стенах правосудия.
Светлана Б.Отрицательный 2017-01-12 11:03
Пафосная и безграмотная судья. Людей воспринимает за быдло и считает, что если человеку соврать с улыбкой - то жизнь удалась. Левые отмазки на загруженность ее и ее плебеев еще больше демонстрирует низкий уровень и непрофессионализм.
Жалобы в вышестоящие инстанции не действуют. Решение получить невозможно - "то переезд, то печать гербовая высохла, то настроение плохое".
Жаль, что судебная система в РФ "сдохла".

Информация о судье

Панфилова Наталья Владиславовна назначена на должность судьи Калининского районного суда г. Челябинска. Указ Президента Российской Федерации от 08.02.2010 года № 158.