Панфилова Наталья Владиславовна

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Калининский районный суд г. ЧелябинскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 16

0 1

Оставить мнение

Имя:
E-mail:

Текст:
Ваше мнение:

Код проверки

Мнения

ВладимирОтрицательный 2017-01-19 19:57Ответить
Судебная система РФ - это замкнутая, коррупционная корпорация, уже неспособная к самоочищению, погрязнувшая во взятках. Я сомневаюсь, что в российском суде можно добиться правды. Все построено на деньгах и телефонных звонках. Панфилова одна из тех "независимых", которые выполняют заказ. Вердикт - заказная судья, отрабатывать ее грехи будут потомки. Дай БОГ!
ВасиляОтрицательный 2017-01-14 20:50Ответить
Отвратительная. Безграмотная. В судебном процессе практически лежит на столе, разговаривает со сторонами грубо и предвзято.
Неравнодушный гражданинОтрицательный 2017-01-14 10:06Ответить
Уважаемые дамы и господа!
Всем, кто пострадал от вопиющей некомпетентности и не профессионализма данного судьи, предлагаю объединить усилия. Пишите в ККС с требованиями о сложении полномочий данной гражданки в мантии.Таким людям не место в судебной системе!!!
ZinaidaОтрицательный 2017-01-14 04:41Ответить
Непонятно как такой человек работает судьей, нарушает все законные права,игнорирует доказательства которые явные,невозможно получит вовремя определения,решения,все это сопровождается ложью начиная с секретаря.пользуется тем. что не каждый юридически подкован.Почитала отзывы сколько людей и все отрицательные.Такой судье не место в стенах правосудия.
Светлана Б.Отрицательный 2017-01-12 11:03Ответить
Пафосная и безграмотная судья. Людей воспринимает за быдло и считает, что если человеку соврать с улыбкой - то жизнь удалась. Левые отмазки на загруженность ее и ее плебеев еще больше демонстрирует низкий уровень и непрофессионализм.
Жалобы в вышестоящие инстанции не действуют. Решение получить невозможно - "то переезд, то печать гербовая высохла, то настроение плохое".
Жаль, что судебная система в РФ "сдохла".
gulfiaОтрицательный 2017-01-09 17:01Ответить
Вау,Панфилова хорошо отрабатывает свой хлеб перед банками.Получила определение,где приплетено все что не относится к делу,аж даже справку о квартплате ей предоставить. Я думала одна не доверяю ей как судье которая судит в одни ворота которая по видимому проплачена,а еще настолько наглая и лживая,совсем страх потеряла,думают наверное еще все будет прокатывать как раньше.Так ведь сколько веревочке не виться ,конец уже рядом.
ЕленаОтрицательный 2017-01-09 16:52Ответить
Не верила,когда о судье Панфиловой говорили плохо,думала предвзятое отношение, пока сама не столкнулась с этой особой.Человек если конечно можно так назвать,похоже не подозревает какую карму зарабатывает на весь свой род.Подтверждаю каждое мнение нижеподписавшихся.Фу,даже мерзко что либо говорить о ней.
ВиолеттаОтрицательный 2017-01-09 00:26Ответить
"Подарок" для коррупции. Дела в ее производстве просто пропадают, как в черной дыре, а попытки навести порядок наталкиваются на жесткое противостояние с ее стороны.
Панфилова не уважает ни закон ни граждан, а ее подчиненные сотрудники перенимают у нее уроки хамского поведения.
Валентина Ю.Отрицательный 2016-12-28 18:35Ответить
судья абсолютно не разбирается в нормах действующего законодательтсва. Выносит продажные неправовые решения, не взирая на грубое нарушения действующего законодательства. подтасовывовает факты для вынесения решения в пользу заинтресованного лица.
АлександрОтрицательный 2016-12-28 15:29Ответить
Как говорится все шито белыми нитками.Явно судья Панфилова проплачена банками и заинтересована в выселении семей из жилья. По ее решению на аукционе 8 квартир проданы одному и тому же лицу.Я не думаю, что это совпадение аж 8 раз.И не удивлюсь если и адвокатом был один и тот же человек.Так,что о справедливости говорить нечего.Дай бог ей здоровья,долгих лет жизни и обозрения своих добрых дел на своих родных и близких.

Информация о судье

Панфилова Наталья Владиславовна назначена на должность судьи Калининского районного суда г. Челябинска. Указ Президента Российской Федерации от 08.02.2010 года № 158.