Неправосудное решение на 100% на уголовку для судьи. А говорят, что 90 е уже ушли!

Отправитель: Адвокат Москвы Опубликовано: 2021-10-29 Просмотров: 874

Эту историю мне рассказал один знакомый адвокат. Я сначала не поверил, что такое может быть в современной России - все-таки какие никакие законы существуют и те же судьи должны хотя бы формально соблюдать закон. В этой истории 28 летняя судья суда Конаковского района  Мошовец Юлия Сергеевна, показала все возможности рейдерства в России через не просто незаконное решение, а через безумно и бездарно незаконное, противоречащее как по форме так и по процессуальным требованиям закону. Решение крайне бессовестное и бесстыжее, накладывающее грязное несмываемое пятно на всю судейскую братию России.

Коротко о сути. В Пресненском суде судьей Артемовым был выпущен приговор в отношении Виноградова ВВ. У Виноградова ВВ большой корпоративный конфликт с бывшим олигархом украинского розлива - Шифриным Эдуардом. Шифрин Э известный мошенник в узких кругах . Он входил в состав банды высокопоставленных полицейских, которые занимались рейдерством и коррупцией. Возглавлял эту банду генерал Деревянко Сергей Станиславович. Он еще проходил про делу Захарченко. Один из свидетелей ярко описывал все коррупционные  наклонности Деревянко. У Деревянко была правой рукой Агафьева Наташа, которая много лет возглавляла ГСУ г. Москвы. Все знают, что ГСУ мвд по Москве - основная беспредельная рейдерским структура.

Так вот, Виноградова заочно признали виновным по беспределу . Даже судья Артемов потом извинялся перед адвокатами - типа его нагнули и заставили написать бред. Но суть не в этом. Судья Артемов рассмотрел гражданский иск потерпевшего в размере 271 миллион рублей суммы ущерба и миллиарда упущенной выгодыШифрина и отказал в удовлетворении в части взыскания упущенной выгоды и процентов, указав на то, что Шифриным не представлены расчеты и подтверждения таким требованиям. Апелляция тоже оставлю этот приговор в силе. Сейчас он находится в Кассации. Шифрин, который , к слову, оказался должником Виноградова В на очень крупную сумму - более 30 миллионов доллар сша. Виноградов сейчас с него в кипрском суде взыскивает эти деньги. Шифрин , оказалось, занимал в прямом смысле этого слова , у Виноградова деньги, а когда пришёл черед возвращать - решил с дружками из ГСУ Виноградова прессануть по нашему, по российски. И они состряпали реально беспредельное о фактическим и правовым делам уголовное дело.

Шифрин, понимая, что суд на Кипре за бабки не купишь, как в России, зашёл в Конаковский суд - помести последней регистрации Виноградова и еще раз подал гражданский иск к Виноградову о взыскании упущенной выгоды в размере - только не падайте почти 1,4 миллиарда рублей. То есть ущерб, такой же нарисованный - 271 миллион рублей , а упущенная выгода - и проценты за пользование - 1, 4 миллиарда рублей. Наверно Шифрин планировал эти деньги выложить в производство наркоты, чтобы с 271 миллиона получить 1,4 миллиарда.

Судья Мошовец Ю.С рассмотрела данный иск за одно заседание, без вызова ответчика. Упущенная выгода была подвержена заключением нанятого Шифриным специалиста. Просто вдумайтесь - Виноградов ВВ, проживающий за рубежом , он получил политическое убежище в Словакии, так как банда Деревянко-Шифрина ему открыто угрожали убийством. Судья банде не направила туда никаких уведомлений, адвокат Шифрина принёс уточнения к исковым трепаниям - ответчикам никто даже не направлял. В судах истцы по тысячам различных дел бьются, чтобы доказать убытки и взыскать с ответчиков, назначают судебные экспертизы, приносят документы и прочее. Чтобы доказать упущенную выгоду - надо вообще костьми лечь и иметь железобетонные документы. А тут , какая-то судья сраного районного суда Конаково, за одно заседание, выносит решение об удовлетворении упущенной выгоды в размере больше миллиарда рублей, без вызова ответчика, без направления ему  извещений, без направления ему уточных требований по иску, который уже рассматривался по тому же предмету, между теми же лицами и был отказ. Это фантастика. Хочется спросить у Шифрина - сколько стоит такое решение ? Сколько и кому надо занести, чтобы 28 летняя судья Юлия Сергеевна Мошовец пошла на преступление и должностной подлог, удовлетворив уже рассмотренный ранее, заведомо незаконный и необоснованный иск.

Еще раз вдумайтесь - 1,4 миллиарда упущенной выгоды, за 1 заседание, без вызова сторон , на основании заключения неизвестно кого - взять и отобрать у человека имущество на такую сумму. До чего же дошли эти существа в мантиях, публикую это решение, надеюсь, что судья Мошовец сядет за решётку , а такие решения будут Прозоров и примером для коррупционеров и воров в мантиях.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев