Судебная власть в России превратилась с банду.

Отправитель: Адвокат Москвы Опубликовано: 2021-12-09 Просмотров: 271

Читаешь про судей и судебные решения и видишь, что по всей стране судебная власть превратилась в натуральную Брандт из людей, не имеющих ничего общего с правосудием. Так называемые судьи творят полный правовой беспредел. Будучи абсолютно оторванными и «независимыми» от законов, они, в угоду частным интересам, коррупционеров и бандитами в погонах выносят дикие и жестокие приговоры в отношении наших граждан, лишая их права на жизнь, здоровье и справедливость. Эти нелюди в мантии должны быть люстрированы и навсегда отстранены от права судить, а основные оборотни - должны оказаться за решеткой, чтобы на собственной шкуре прочувствовать, что пережили жертвы их судилищ. Практически нет положительных вменяемых отзывов про российских судей - судьи полуграмотные, с хамским поведением, необразованные, не соблюдающие элементарные законы и правил человеческого общества, потерявшие человеческий облик и внутренний стержень. 



Страна обречена и никто, никто в ней не может наедятся на справедливость и закон от этих оборотней в мантиях . 


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

за правду 2022-01-20 18:19
Полностью согласен. Эти нелюди просто фабрикуют дела используя при этом лживые доводы,потом идут на сговор с вышестоящем судом, о чем даже не стесняются говорить. ( МЫ И ТАМ ВСЕ ПОРЕШАЕМ ). Меняют определение подписанное судьей, и выставленное на сайте суда на противоположное. Из судов превратили бизнес центры. Скоро и прейскуранты будут вешать. А верховный суд просто занимается отписками не изучая дел, используя те же лживые доводы предыдущих судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Чевелев Игнат 2022-01-06 12:50
Читаю отзыв и представляю через сколько "грязи" Вам пришлось пройти чтобы такое написать, полагаю довели Вас. Сам сталкивался неоднократно с подобными, конечно же среди них как и среди других людей есть хронически неудовлетворённые жизнью лица, машин класса люкс мало, жилья мало, коттеджей мало, детей мало, дач мало, полётов заграницу мало, льгот мало для того чтобы вести себя более менее гармонично, взвешенно. Никто не говорит, что надо становиться только добряками в этом недружелюбном мире, но и постоянно выпускать "яд" это тоже не есть хорошо. А судя по Вашим эмоциям складываются ассоциации, что на Вас "пролили" контейнер яда. Не представляю, что у них изо рта вырывается наружу каждый день и что приходится слушать близким, секретарям, помощникам (имею в виду про хрон.неуд.жизнью судей). Недавно сын Пабло Эскобара в интервью согласно переводу на русский язык примерно сказал так: "Мой отец практически никогда не был удовлетворён тем, что имел, а он имел многое". На а как примерно вёл себя данный человек показано в фильме "Нарко". Есть ли существенные отличия между хрон.неуд.жизнью судьями и Пабло Эскобаром, покажет время и факты. И не забывайте самое главное, что судебные места окутаны постоянной борьбой за зону комфорта, власть, расположение вышестоящего, интригами, подставами и тщательно скрываемыми намерениями где судьбы других людей иногда являются инструментом манипулирования для достижения так называемых политических целей. Автор текста: Чевелев Игнат г.Красноярск, Красноярский край.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ue 2021-12-16 06:48
Я тоже в шоке от этого! Вчера вынесено решение суда в гражданском судопроизводстве по потере здоровья в местах лишения свободы в мою пользу, мне еще верится с трудом, я полагаю только потому, что судмедэксперт заключила что до того, как меня посадили я была здоровой, стала инвалидом 1 группы нуждаюсь в постоянном постороннем уходе. Адвокату спасибо собрал все документы помог написать заявление. Я не могла защищать себя в отношении меня вынесен Приговор еще в 2011 году по заказному делу тогда на суды из СИЗО меня вывозили с высокой температурой, по ночам лихорадило по страшному таблетки не давали толком, просила судью что бы проверили мое здоровье а в ответ судья улыбалась. А что не улыбаться если на карточке написано 36,7?! То есть симулирует человек. Освобождали меня с весом 40 кг и лежачую больную отправили домой умирать.Бог есть! Слава Богу пусть в таком состоянии у детей есть мама, и это говорит о многом. Утвердивший обвинение 1 зам Прокурора Башкирии сидит за взятки.Судья осудившая с огромным количеством нарушений УПК уже не судья ВС РБ. Переписали Приговор с обвинения с ошибками следователя, Осудили без Постановления о возбуждении уголовного дела, кстати написавшие заявление на меня ни на следствие и не на суд не приехали. Вот такой суд в Башкирии. Ну разве не бандиты? Круговая порука! Да пусть будут прокляты такие ироды!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин Шуваево 2021-12-10 02:43
От нас требуют соблюдать гражданский долг ,обрекая нас на нищету и голод,лишая нас социальных и юридических гарантий.Это ещё возможно требовать от людей с поссовестким воспитанием, но как только данная категория перестанет существовать придёт КРАХ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.