Сговор судейского сообщества Сибирского Федерального округа с АО "Почта России" ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Отправитель: Гражданин Шуваево Опубликовано: 2021-12-09 Просмотров: 244

В продолжении темы "8 кассационный СОЮ подтвердил своё участие в сговоре с АО "Почта России" вынужден выложить в файлах очередные свежие факты сговора.Существует извещение о судебном заседании подписанный судьей Емельяновского районного суда Горбачевой Е.Н.,которое было направлено по почте а вот когда по конверту не поймёшь и только благодаря трек номеру на конверте в отчете отслеживания можно увидеть, что письмо с Емельяново до адресата в Шуваево шло 24 дня.Нет не ошибся 24 дня из них с 13.11.2021 года по 24.11.2021 года лежало на почте села Шуваево без попытки вручения.Ну чем не сговор при наличии судебных разбирательств по данным фактам при наличии отводов судьям трёх инстанций.Хочу отметить согласно третьего файла судья находилась в отпуске когда подписывала извещение от 31.10.2021 года.Вот так идёт доступ к правосудию в Красноярском крае.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Наталья Владимировна 2022-01-22 03:48
Нет никакого сговора. Пишите в Енисейское Управление Роскомнадзора, если считаете, что не получали письмо так долго по вине почты России. Поскольку суды имеют право направлять письма с разрядом "Судебное", срок хранения которых составляет 7 дней и вручают ещё вторичные извещения через 3 дня, если адресата не застали дома почтальоны. А есть просто заказное письмо без разряда "Судебное", срок которого составляет 30 дней и извещения повторные почта России по закону не носят. А получатель, которого не застали дома почтальон и оставил извещение может явиться в почтовое отделение связи в течение месяца пока не истек срок хранения письма.
Если вас ненадлежащим образом известил почтальон, то обращайтесь с жалобой к их руководителю. А суд здесь нипричём. Они действовали согласно инструкции. Где указано какие письма отправлять с разрядом "Судебное", а какие без разряда "Судебное".
Здесь нарушения со стороны Почта России. Обратите внимание у вас на конверте даже штамп на марки не поставили, а просто перечеркнули ручкой. Это нарушение закона. Надзирающий орган за почтой России в Красноярском крае Енисейское Управление Роскомнадзора. Обращайтесь туда с жалобой. А суды здесь нипричем.
У меня была похожая ситуация. После обращения в Роскомнадзор виновных лиц почты привлекли к ответственности. У меня даже письма вообще без штампов отделения почтовой связи приходили и никак не докажешь суду дату получения письма, если оно нерегистрируемое. Это вина почты России. Надо их привлекать к юридической ответственности с помощью Роскомнадзора.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.