Фурсов Виталий Анатольевич

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Пятигорский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВладимирОтрицательный 2019-11-14 10:50
Судья коррумпирован, корыстен, некомпетентен в профессиональной сфере, регулярно подрывает авторитет правосудия. Ограниченный человек в мантии, не знающий о верховенстве Закона, а заботящийся только о своих ущербных амбициях. Подобные персонажи крайне редки в судейском сообществе, но, для властьпридержащих, такие судьи просто необходимы, т.к. судья Фурсов является полезным идиотом, безграмотным специалистом без ценностных ориентиров, которым очень легко управлять.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2019-11-10 00:50
Согласна на 100% с предыдущим подписантом. Господин судья, увидев на лацкане моего пиджака значок члена КПРФ, прямо в суде стал кричать не благим матом, что больше не будет коммунизма, что время коммунистов прошло. Во первых, к судебному разбирательству это не имело никакого отношения, во-вторых, если господин судья понятия не имеет о презумпции невиновности, то вероятно он не подозревает, что мы все равны перед законом, что каждый человек - это личность, которой гарантируется по Конституции Р.Ф. право на свободу совести, убеждений, вероисповедания и т.д. Может нам всем соорганизоваться и написать гаранту Конституции о судье Фурсове В.А. - откровенном хаме, профессиональном деграданте и моральном уроде?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-11-07 12:30
Абсолютно безграмотный и непрофессиональный судья. Одно его утверждение, сказанное на заседании суда, что здесь у нас нет презумпции невиновности - говорит о многом. Хочется спросить, если нет презумпции невиновности - то что же тогда есть? Ведет себя на заседаниях суда как хам первостатейный, кричит, обрывает, не дает защищаться. Возможно коррумпирован, но скорее всего непрофессионален и понятия не имеет об этике ведения суда. Стыдно, что такие ничтожества и глупцы являются представителями судебной власти у нас в России. Доколе наш бесправный народ будет судим такими бездарно активными посредственностями?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВиталийПоложительный 2016-07-17 08:50
Молодец! Умён и грамотен!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента Российской Федерации от 17.01.2012 г. № 75 Назначить в Ставропольском крае судьей Пятигорского городского суда Фурсова Виталия Анатольевича