Хмелева Елена Анатольевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Выборгский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Справедливый Отрицательный 2019-12-03 23:26
Она даже не стесняется открыто придерживаться в процессе какой либо из сторон,себе выгодной, больше всего не федеральная судья, а частно-коммерческая.Поведение вообще ужасное,профессионализм боже упаси..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
slavavОтрицательный 2017-11-23 16:34
да забыл добавить,если ваш оппонент в суде Выборгского района местный депутат этого же Выборгского района, да еще и Единой России, то шансов на непредвзятое отношение у вас нет.Может этим обьясняется такое поведение судьи
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
slavavОтрицательный 2017-11-22 16:47
Очень грустное впечатление от судьи.Сразу была на стороне истца.Даже не скрывала особенно.Никакие подтверждения об оплате долга (включая банковские переводы!!!!) ее не заинтересовали. Никого из свидетелей в суд вызвать не захотела.Решение было ей заранее вынесено и возиться в деле не хотелось по той или иной причине.Резюме -судит формально и ангажированно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
денисОтрицательный 2015-05-12 14:45
Гнать из судей. Очень ангажированная...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2014-05-20 09:53
Профессионализм судьи вызывает сомнения.Уже 4 заседание,а к сути иска не приступили.Дело о признании права собственности.Елена Анатольевна каждый раз требует какой-нибудь недостающий документ и тут же переносит заседание,всё по плану,денежки то идут,причём наши...Допускает высказывания,несвойственные для судьи как-то "я вам не скорая помощь!,мы что с вами торгуемся? Откуда берутся такие судьи?Где аттестация?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации  № 1582 от  1 декабря 2012 года назначена на должность судьи  Выборгского районного суда города Санкт-Петербурга без  ограничения срока  полномочий