Птохова Злата Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 20

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

УилфредОтрицательный 2018-12-06 10:39
При разрешении апелляционной жалобы руководствовалась страхом отмены её определения в вышестоящих инстанциях. Поэтому вынесла так, а не иначе. Своего мнения по рассматриваемому вопросу нет, как и многие судьи боится отмен. Текст жалобы вроде бы и читала, но судя по всему как-то бегло и не вдаваясь в детали. Расстраивает, что таких судей большинство и что с этим ничего нельзя сделать. Для них не важна проблема гражданина, которую они рассматривают. Для них первоочередным является избавление от лишней работы и собственное благосостояние.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2018-11-07 16:53
В процессе продемонстрировала полную безграмотность. Не знает законов или делает это намеренно, чтобы граждан не провоцировать на обжалование ее писанины. В зале не гнушается поддавить сторону, чтобы заткнуть. Похоже, что все это ей в кайф.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-10-03 15:57
Когда ее назначали на должность, ведь должна была клятву давать. Похоже, что дала и тут же все из головы вылетело- память очень плохая.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭдуардОтрицательный 2018-10-01 14:07
Угораздило очередной раз пообщаться с этой судейкой. Ее внутреннее убеждение обо всем так разрослось, что уже ничего другого она в расчет не берет. Такой "перл" после всего выдала - слов не было никаких. Бедная Российская Федерация, она ведь ни сном ,как говориться, ни духом о том, что от ее имени такой бред на бумагу ложится.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-07-09 14:18
Похоже, что эта тетка в черном замызганном халате знакомится с отзывами и они ей не нравятся, потому что они со страницы исчезают. Из того, ито она пишет в своих писсссульках, видно, что ГПК Российской Федерации ей по барабану. Руководствуется она только своим глууууубоким внутренним убеждением, которое ей видимо подсказывает, что любая чухня, подписанная ей от имени Российской Федерации, никем отменена быть не может. Она ведь в суде апелляционной инстанции пробавляется, а в кассации вообще никто ничего не читает, так что все будет чики-чики.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-03-20 17:03
Заткнуть подателя жалобы- самый простой и излюбленный способ закрыть дело быстро ,просто и с наибольшим успехом. Никакие доказательства она в упор не видит ( наверное зрение слабое). Настырных, ну это тех, кто все - таки пытается отстаивать свою позицию, обрывает мгновенно. С законодательством не знакома. Деятельность ее к правосудию отношения не имеет - это что то другое.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-02-21 12:54
Отзывы пострадавших от ее кривкосудия , видимо читает и то что не нравится удаляет. Непонято, как на заветное место пробилась, потому что рабочими инструментами , а именно знаниями специальными ( ГК РФ ,ГПК РФ, Конституция РФ, и др.) не владеет. Заткнуть рот тому, кто говорит не нужные ей для "дела" слова - вот один из основных приемов в зале ( ведь идет аудиозапись ). Остальное - дело техники. Она сама скажет все, что ей нужно для правильного решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭдуардОтрицательный 2018-01-15 09:46
А тот ,кто привык к этому славному обычаю, вынужден будет поменять наш славный город на Душанбе и жить там спокойно и в соответствии с местными обычаями. Полное пренебрежение к Закону.Слово преюдиция ее не знакомо. Непосредственное рассмотрение дела в зале судебного заседания в присутствии сторон- это не ее метод работы ( зарабатывания денег).Она без судебного заседания, без чтения материалов дела, без пояснений сторон решение принимает. Самое главное в ее так сказать правосудии - ее глубокое внутреннее убеждение в том, что все что она накарякает в своей писульке является истиной в последней инстанции, что никто не посмеет отменить ее перлы "юриспунденции". А может быть она ошибается и найдется какой нибудь честный и профессиональный человек из нашего великого города и отменит ее душанбинский бред!?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2016-08-23 23:42
В кошмарном сне не могла себе представить такое "правосудие" - ответчик не явился, мне не дали возможности высказаться, за исключением формальных ответов "да" и "нет", Птохова сразу заткнула меня при попытке донести до нее реальную информацию по делу, тупо и монотонно зачитала решение суда 1-й инстанции и удалилась с соседками на совещание. 10 минут, отведенные на мое дело, были сведены к 3 минутам! Я очень сожалею, что не прислушалась к предыдущим мнениям и не заявила отвод. Мерзкое чувство оттого, что в моем городе правят закон такие "судьи".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вам ДаммОтрицательный 2016-05-05 03:27
стала угрожать уголовным делом представителю истца прямо на судебном заседании за то, что он обнаружил подлог документов и требовал их исследования (имеется аудиозапись).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом  Президента  Российской  Федерации  № 688 от  29 августа  2013 года  назначена на должность  судьи Санкт-Петербургского городского суда без ограничения  срока полномочий,