Галкина Елена Сергеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Петроградский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Представитель истцаОтрицательный 2019-05-15 17:05
100% поддерживаю.
В 2018 году судились с подрядной компанией по факту заливания жильцов дома. На предварительном слушании мадам Галкина не давала ни кому ничего сказать. На всех орала. Свои требования выражала также криком. Моего клиента просто подавила, поскольку он не поднаторел в судах. Я попросил задать вопрос. И спросил, не подскажет ли мне глубокоуважаемый суд, в какой статье ГПК суду предоставлено право орать на участников процесса. В ответ та стала не орать, а просто визжать. Вызвала пристава, и при его участии выгнала меня из зала суда. К слову добавить, также неприятно шокировал внешний облик представителя фемиды, в виде немытых, нечесаных волос, и в целом неопрятного внешнего вида (впечатление давно нестираной, мятой мантии). На следующем заседании она меня не допустила к процессу, на том основании, что я предъявил в суде загранпаспорт вместо указанного в доверенности (паспорт сдал на прописку). Также с дикими криками и визгами выгнала меня взашей. В заседании нас просто раздолбала, отказав в удовлетворении иска. А в последствии решение было отменено горсудом, а иск полностью удовлетворен. Интересно, повлекло ли это какие-то неприятности судье Галкиной ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2018-08-29 10:32
Ничего подобного не видел. Хуже быть не может и не должно быть. За Галкину Е.С. нужно молиться. Это непрофессиональная проблема - душевная. Не может человек в таком состоянии вести судебный процесс. В конце концов, это мина незамедленного действия рванет, ответственность лежит на надзорном органе за деятельностью судей. Насколько мне известно, соответствующие сигналы (жалобы) от представителей уже направлялись.
Желаю крепкого здоровья и душевного мира Галкиной Е.С.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ГансОтрицательный 2018-04-12 12:20
После процесса у судьи Галкиной я почему то не удивлен такому количеству отрицательных отзывов. Судья и вправду славится своим хамством и пренебрежительным отношением к сторонам процесса. О кодексе судейской этики слышала только в контексте научной фантастики. Рассуждать о нарушениях с её стороны норм процессуального и материального права не буду, сколько людей, столько и мнений, но её поведение в процессе затмевает абсолютно любые нарушения. Весь процесс пыталась выдрессировать меня на строгое соблюдение норм ГПК, а когда получила в ответ замечание по поводу её действий, получил обвинение в неуважении к суду со всеми вытекающими последствиями. Если судья Галкина когда-нибудь прочитает эти отзывы (в чем я глубоко сомневаюсь), хочу пожелать ей перестать проецировать свои глубочайшие комплексы на участников процесса и постараться, хотя бы чуточку, быть беспристрастной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Представитель истца2019-05-15 17:07Ответить
У меня тоже возникло мнение, что это от личного.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
альОтрицательный 2018-02-18 22:57
Хамка, истеричка. Психически нездорова.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АКОтрицательный 2018-01-25 00:25
Подтверждаю все сказанное. Не только в Петроградском суде, а, пожалуй, и в городе самая высокомерная и хамовитая судья. Любит удалять стороны из процесса, вызывать приставов, обрывать на полуслове и вообще всячески издеваться над людьми. По-моему, она не вполне здорова психически.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
PeregrinaОтрицательный 2017-12-27 01:28
Галкина--это известная ХАМКА. Это единственное ее определение, при том мягкое. Т.е. можно использовать термин "судья галкина" для обозначения крайней степени хамства и наглости. Судя по моему опыту и опыту других
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СанияОтрицательный 2017-07-25 02:51
Мне 65 лет и первый раз в этом году в качестве 3-ей стороны была привлечена к участию в судебном процессе , который вела судья Галкина Е.С. Во-первых, по форме - недопустимый раздражительный тон разговора , временами переходящий в крик и подчеркивание своей значимости, хотя все участники говорили тихо и с уважением обращались к судье. Во-вторых, постоянно складывалось впечатление, что судья плохо знакома с делом , видимо , поэтому решение пустяковых вопросов затягивается на год (слушания каждые 2-3 недели), таким образом она хоть как-то начинает вникать в дело. Каждый раз все начинает по-новой , не обращая внимания на то, что требуемые документы для доказательства уже предоставлены. Я работаю преподавателем ВУЗа всю жизнь и не могу представить , что преподаватель неподготовленный может войти в аудиторию, а почему судьи это себе позволяют? В- третьих, она слушает, но не слышит, не умеет логически сопоставлять и анализировать ответы на вопросы ответчика и истца и не видит нюансов и тонкостей . Пропускает очень много противоречий и создается впечатление очень необоснованного и предвзятого мнения. В -четвертых, постоянные призывы к мировому соглашению - если бы это было возможно , не обращались бы в суд. И как следствие -много жалоб и апелляций. Мне всегда казалось, что человек в мантии - это гарантия того, что будет доказана правда, к сожалению, когда попадаешь к таким судьям, начинаешь понимать - что не то что правду найдешь, а еще и тебя обвинят во всех грехах. Она может спокойно отчитывать взрослых людей как школьников. Я думаю, что нужно вводить рейтинг для судей - по нескольким критериям .Главный- количество апелляций и жалоб. А такое обращение к участникам процесса вообще недопустимо в цивилизованном обществе, я до сих пор пребываю в шоковом состоянии от ее "воспитательных" методов. Я не юрист, но даже мне понятно, что она не все законы правильно трактует и не со всеми обзорами судебной практики Верховного Суда РФ знакома.Вот и создается впечатление предвзятого мнения. Остается один выход - обращение в вышестоящие инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2017-06-01 11:32
Это не просто хамка какая-то, это запредельно зарвавшаяся, разнузданная, не знающая примитивных человеческих норм общения бабища. На счет не знания норм процесса всецело поддерживаю. Таких вообще от общества подальше держать надо, в отдельной клетке, а не то что до судей допускать. Вот оно лицо, а вернее морда отечественного правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИльяОтрицательный 2017-01-19 22:47
Удивительно!!! Просто удивительное хамство! Таких людей еще поискать. К ней надо на процесс экскурсии водить. Как она общается с людьми, это надо слышать, беспардонная, наглая, заносчивая ханжа.

По процессу просто красавица! Ходили в процесс полгода. У нее все время предварительное. Думали как же так? А очень просто!!! На сайте суда она отмечает, что вы просто к ней не явились.
Вот вы в процессе участвуете, она орет на вас, оскорбляет. Назначает новые заседания. Вы приходите, сидите там (сначала задержка по часу и более), чего-то представляете в дело. А она на сайте отмечает НЕЯВКА СТОРОН

Крутая тетка!!!! Молодечик!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Роман Отрицательный 2017-01-18 18:11
Не удалось мне оценить степень знаний НПА указанным судьей, однако невозможно не отметить существенную деформацию Екатерины Сергеевны в области этичности, уважительности, порядочности и правильности поведения в судебном заседании по отношению к участникам процесса…….
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена на должность судьи Петроградского районного суда города Санкт-Петербурга указом Президента РФ № 429 от 21.04.2009 

Указом Президента Российской Федерации  № 377 от 2 апреля 2012  года назначена на должность судьи  Петроградского районного суда города Санкт-Петербурга без  ограничения срока  полномочий,