Васильева Ирина Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Фрунзенский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

maggie78Отрицательный 2019-12-13 14:01
Крайне отрицательное мнение о судье «не боящейся никого и ничего» ДАЖЕ ПРОКУРОРА, которого она выгнала из зала судебных заседаний вместе со мной несмотря на то, что о работающем диктофоне я заявила :)

Ирина Юрьевна, тогда уж заполняйте письменный протокол честно, если все «сошли с ума», кроме вас! Особенно сейчас, когда ведутся аудиопротоколы-тогда посмотрим, насколько вы «крутая».
Я не злая, но надеюсь, что ваша «минута славы» не за горами!
Гнать паршивой метлой из судей!!!!! И не в дворники -дворники профессия УВАЖАЕМАЯ. Не будут судить по УК- должна «ответить по закону ГОР». Бумеранг, Ирина Юрьевна, вам в руки!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ZskОтрицательный 2018-08-16 19:36
Крайне не компетентный судья. В деле даже не разбиралась. Материалы дела рассматривала только в напечатаном виде. Доказательства приняла только от одной стороны, несмотря на то что неоднократно обращалось внимание на то, что данные документы не могут быть доказательствами. От второй стороны доказательства и ходатайства не принимались вообще...вместо экспертизы утвержденной на заседании и даже в протоколе заседания указанной, оказалось, что на инвалида повесили оплату совершенно другой и дорогостоящей экспертизы. И вопрос эксперту задан, ответ на который уже был в материалах дела. Более того, судебный эксперт подтвердил правоту ответчика, судья даже не читала эту экспертизу... В общем, даже не вникают. Либо по шаблону действует, либо... даже то, что участник инвалид не заставило более внимательно изучить дело...просто противно! Это не правосудие, а издевка какая-то....безграмотная...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
r12Отрицательный 2017-07-01 13:41
Подаешь иск в суд с надеждой на справедливость и как на последнюю надежду в решении своей проблемы. Совести у Васильевой И.Ю. просто нет, ничего человеческого.. .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладОтрицательный 2017-06-27 12:23
Абсолютно некомпетентная судья, оказалась неспособна к пониманию того, что объективно и понятно. Васильева встала на сторону мошенников и закрыла глаза на их беспредел по гражданскому иску. Судья отказывалась принимать ходатайство о опросе свидетелей и очевидцев, даже инвалида 1-группы, которой в первою очередь мошенниками был нанесен моральный вред и неудобства! Уверен, что хорошо проплатили. Тянули рассмотрение дела в нарушение ст. 154 ГПК. совместно с неадекватной секретарем - Вишняковой, которая вообще не отдает отчет о том что говорит и что делает. Детский сад! Стыдно таким судьям должно быть и тем кто их содержит!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирОтрицательный 2017-03-20 10:38
Васильевой везёт на аппарат.. Егорова хотя бы была заумной и покинула Фрунзенский суд. Зато по нынешнему помощнику Вишняковой сразу видно, как обмелела судебная система. Девочка голос протянуть не может, скорее всего не понимает, кто она и зачем она вообще здесь находится. Взяли из секретарей, которые не могли простейшие протоколы в срок изготовить и передать дело в гражданскую канцелярию. Сейчас такие секретари уже помощники, а затем и судьи. К слову, секретарь Васильевой тоже особым интеллектом не обладает. Грустно!...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 СергейОтрицательный 2016-10-07 13:29
Судья адекватная, не хамит, процесс и право знает неплохо. Но. Больше всего раздражает аппарат у многих судей. Неприятные личности, которые считают, что находятся на высочайшей должности и уже одной ногой в судейском кресле. Яркий представитель - помощник Васильевой, Егорова Ольга Александровна. Довольно мерзкая личность с неприятной манерой разговаривать чрезмерно официальными выражениями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алина2016-11-15 20:15Ответить
Сергей, а по каким основаниям Вы сделали такие выводы ?
Что Вас не устроило?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом  Президента  Российской  Федерации  № 435 от 24 апреля 1998 года  назначена на должность  судьи   Кировского  районного  суда города  Санкт-Петербурга без ограничения  срока полномочий

Указом Президента Российской Федерации  № 1272 от  10 ноября 2009  года назначена на должность судьи  Фрунзенского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока  полномочий,