Сытюк Владимир Анатольевич

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Свердловский районный суд г. БелгородаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НиколайОтрицательный 2020-10-29 15:52
Поддерживаю мнения ниже, закрывает глаза на явные противоправные действия СК!

Один несправедливый приговор влечет больше бедствия, чем многие преступления, совершенные частными людьми; последние портят только ручьи, только одинокие струи воды, тогда как несправедливый судья портит самый источник.
Бэкон Фрэнсис
Белгород,когда нибудь у вас в судах все же будут достойные и порядочные судьи,а не ленивые и марионетки...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай 2020-09-23 22:20
В судьи должны приходить либо специально обученные люди, окончившие специальный профильный вуз и получившие соответствующую судейскую специализацию, либо в судьи должны приходить люди из науки. Бывшим следователям, прокурорам и даже адвокатам в судейском сообществе не может быть места. Только так можно получить полное и беспристрастное рассмотрение дел. Судья, который до мантии присягал на верность прокурорскому мундиру, никогда не будет беспристрастным, и всю его судейскую карьеру его будет преследовать обвинительный уклон. Второе важное условие формирования правосудия — это полная децентрализация органов судебной власти и их реальная независимость от иных властных ветвей в государстве. И третье условие — это усиление ответственности за вынесение незаконных и необоснованных решений, я уж не говорю о вынесении заведомо незаконных решений.Пифагор: Законодательство должно быть голосом разума, а судья - голосом закона.
У этого судьи нет положительных отзывов. Вот где истина!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенияОтрицательный 2018-01-05 00:09
Поддерживаю мнения ниже, закрывает глаза на явные противоправные действия СК!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2016-02-24 03:05
Павел снова прав. И решение Верховного Суда, отменившее решение судьи Сытюка-в подтверждение этого.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
GregorОтрицательный 2015-12-31 08:06
А слабо, Владимир Анатольевич, выносить решения в пользу граждан, а не СК Белгородской области? Законы, Конституцию, УПК побоку, главное - ведомственная инструкция, не являющаяся законной, даже не зарегистрированная в Минюсте. Как не стыдно!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1963 года рождения, 

Указами Президента Российской Федерации от 02.09.2002 №935 назначен на должность судьи Свердловского районного суда г. Белгорода на 3-летний срок полномочий;

Указом Президента Российской Федерации от 22.05.2006 №505 назначен на должность судьи Свердловского районного суда г. Белгорода на неограниченный срок полномочий.