Мироненко Марина Илдаровна

Регион: Ханты-Мансийский автономный-округРегиональный суд: Суд Ханты-Мансийского автономного округа-ЮгрыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

БэллаПоложительный 2021-08-02 20:55
Вечно проигранный трудовой спор, 19 и 20 год. Шла на апелляцию, как на очередной этап проигрыша и унижения, так как к этому моменту имела 4 поражения по трудовым спорам, и никаким судьям до меня с моей справедливостью не было дела. Именно Мироненко Марина Илдаровна и Назарук Максим Викторович уже на первом заседании поразили меня внимательным отношением, дотошностью и вопросами по тематике проблемы. Мироненко Марина Илдаровна показала, каким честным и добросовестным должен быть суд. Я по настоящее время нахожусь под впечатлением этого сильного чувства удивления - бывают же все таки честные судьи!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГеннадийОтрицательный 2021-01-31 16:28
Судья Мироненко М.И. в составе судебной коллегии не знакомится и не читает материалы дела, либо халатно к этому относится, а поэтому выносит «не квалифицированные» решения в составе судебной коллегии. По крайне мере в отношения моего дела.
Хотелось бы дать совет судье Мироненко М.И. Хорошо, что это гражданское дело и какое-то время без пенсии можно прожить, а вот если бы это было уголовное дело и вы, не читая, или не гляди, или еще как-то так, подписываете решения судебной коллегии, можете на всегда сломать жизнь человеку и сделать не с частным его семью. И что самое интересное, это может и с вами произойти. Будьте принципиальны и объективны, когда подписываете судебные решения. Вы судья? Или выражаете солидарность судебной коллегии. Задумайтесь над этим.
Прошу данное высказывание рассматривать, как мое личное мнение и ни чего более.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnyОтрицательный 2018-04-07 15:54
Марина Илдаровна! Вам, походу, замуж надо, а то сходите с ума своим неадекватным и истеричным поведением во время судебных заседаний!!! Видимо, законодательство "для дураков" пишут, а не для таких как Вы!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20 февраля 2009 года № 3884 назначить на 5-летний срок судебных полномочий Мироненко Марину Илдаровну - на должность мирового судьи судебного участка № 4 города окружного значения Сургута;

Указом Президента Российской Федерации от 20.11.2009 г. № 1326 назначена в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре судьей Сургутского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 28.07.2012 г. № 1074 назначена судьёй суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.