Лысенко Светлана Васильевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

AnaxenomonПоложительный 2018-11-18 16:34
Я - тот же человек, который писал отрицательный отзыв ниже. Наш суд завершися не на 100% в нашу пользу, но на 85% точно. Мы благодарны судье Лысенко, потому что знаем точно, как трудно было преодолеть барьер, созданный нашим могущественным ответчиком вокруг суда, в суде, в судах, в других органах - паутина. Количество фальшивок, недостоверной информации, обмана и лжи, подтвержденой документами, печатями, бантиками, ленточками, подписями, штампиками...зашкаливало... НО МЫ БЛАГОДАРНЫ за то, что Лысенко дала нам всем шанс высказаться. Приняла во внимание наши доводы. Не обиделась за то, что мы, пользуясь правом, требовали протокола без ошибок и вовремя, жаловались... Это дорогого стоит. Судья доказала, что способна быть выше человеческих эмоций, которые присущи нам - сторонам, стремящимся доказать свою истину. Спасибо ей! Но апелляцию никто не отменял, мы хотим 100% выигрыша, идем бороться дальше.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnaxenomonОтрицательный 2018-11-06 15:01
Уже три месяца идет суд. Ни одного раза не было шанса ознакомиться с делом. Потому что дело "не прошито" судьей и ее командой. Три месяца! Ни одного раза! А главное, что вскрылось в ходе суда, то, что ответчик АО "Мерседес-Бенц РУС" подделал кучу документов. После заявлений истца об этих фактах судья нам дело не показывает. Уверены, что будут попытки замены фальшивых документов ответчика на более-менее приличные. Судья поощряет то, что ответчик не дает копии документов, которые он, якобы, передал в суд, другой стороне. Ответчик заявляет, чтобы мы ознакомились с делом в суде. А суд отказывает, потому что дело "не прошито"....Вот это и есть кривосудие по-савеловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИоПоложительный 2018-04-24 03:32
Лысенко С.В. у судьи дело не слушалось,но с экспедиции заявление попало к ней,и было вынесено определение.Думаю что она с пониманием относится к людям,старается и принимает определения/решения с пониманием.Побывал я и в других районных судах,и на Апелляции в Мосгорсуде,так что сравнивать есть с кем.Побольше бы таких судей... .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

17 августа 1979 года рождения,

с марта 2005 года работает мировым судьей судебного участка № 350 района Беговой г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 22 мая 2013 года № 134 Назначить Лысенко Светлану Васильевну на должность мирового судьи в городе Москве на судебный участок № 350 района Беговой на пятилетний срок полномочий.

Назначена Указом Президента РФ № 563 от 21 ноября 2015 года