Немченко Александра Сергеевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Октябрьский районный судДобавлен на сайт: 2017-08-15 14:18Отзывов: 2

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

sosoОтрицательный 2020-06-10 09:49
Как мне обидно что здесь появился положительный отзыв об этой (язык назвать ее судьей не поворачивается вообще). юрист в мантии в лучшем случае. для меня положительный отзыв о ней как личное оскорбление. Скорее всего его оставил выигравший дело нарушитель , то есть судья опять же вынесла решение не по справедливости а по силе кто сильнее тому и положительное решение. Все просто.
Так вот , я конечно видела много не очень хороших судей , но Немченко с большим отрывом наверху этого списка.
Мне кажется только она одна могла вынести то решение и ТАК как она это сделала.
Во-первых , она выгнала меня из зала заседания в самом начале , после того как я у нее попросила сделать разъяснение. При этом она нажала на кнопку и вызвала втихую пристава, который меня на глазах посмеивающихся и очень довольных ответчика и третьего лица которые меня ненавидели и не скрывали этого, силой вывел из зала. Она вообще такая вот по жизни тихушница. Будет делать гадости с лицом зайки.
Немченко использует приемы психологического давления на сторону -это заметила и я и мой адвокат. Конечно на ту сторону ,которая ей не нравится. В данном случае это была я - истец (она вероятно еще и мизогинией страдает женщин не любит). Ответчика она полюбила огромной любовью сразу как только увидела . Ведь он был против меня.
На службе Немченко отрабатывает свои какие то амбиции и комплексы а так как ей всего лет 30+то их у нее много . Жалобы на нее писались неоднократно. После жалоб она конечно стала немного лучше. Но не надолго.
По идее за все эти ее нарушения ее надо было бы сверху отодрать хорошо , но главное -выгнать из этого кресла .
Но увы. Ведь у нее есть сверху покровитель в лице Селезневой Е.Н. -ее бывшей начальницы Санкт-Петербургского городского суда.
Она за нее горой, взяла мое дело себе и оставила ее незаконное решение в силе. я долго думала ну вот зачем солидной судье вышестоящей инстанции так топить путь даже за бывшую подчиненную. Потом у меня возникла версия - да скорее всего Немченко просто много чего о ней знает, и компромат собрался приличный. Других идей у меня нет. Не верю что она просто так вот хотела помочь.
Чтобы вам было "хорошо" от этого -и Немченко и Селезневой !
Присудить 3000 рублей морального вреда за вред в стоматологии! Кем надо быть вообще ? Это в Питере! У меня такого не было даже по трудовым спорам где на самом деле можно присудить символическую сумму . При этом та же самая Немченко могла присудить 30 000 морального вреда за нарушение сроков сдачи жилья на несколько месяцев. Ну да совсем одно и тоже - зубы потерять или просто подождать квартиру.


Но больше всего моральный вред у меня был конечно же от самой судьи, и он измеряется миллионами. Но увы не в той стране мы живем.

Я надеюсь что когда то это случится и ее уберут. Я верю и в карму и сама не буду бездействовать. Она теперь враг на всю мою оставшуюся жизнь. А мои враги живут не очень хорошо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
artisttПоложительный 2020-01-24 17:14
Как и у всех судей, соблюдающих законы и демонстрирующих корректое поведение, у Александры Сергеевны нет отзывов.
Участвовал у нее в двух процессах.
Очень корректная и вдумчивая судья, ведет процесс в соответствии с нормами ГПК. В отличии от многих других, в ее процессах суд действительно определяет, какие обстоятельства и какой стороной должны доказываться, и председательствующий указывает сторонам, какие доказательства и кем должны быть представлены. Без лишних проблем удовлетворяет ходатайства об истребовании доказательств. В процессе не торопит и не ограничивает стороны в выступлениях и представлении доказательств. Единственный минус - процессы идут долго, но это связано с тем, что судья действительно пытается разрешить дело на основе закона и всестороннего и полного рассмотрения дела, как в идеале должны бы рассматриваться любые дела у любого судьи.
В общем, исключительно положительное мнение о судье, тот редкий случай, когда даже проигрывая процесс, выходишь с процесса без негатива по отношению к председательствующему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончившая  в 2009 году ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права» по специальности  «Юриспруденция».

В период с  8 сентября  2009  года  по 31 декабря 2010 года  работала в Куйбышевском  районном  суде  города  Санкт-Петербурга  в должности  секретаря  судебного  заседания;

с 12 января  2011 года  работала  в  Санкт-Петербургском  городском суде  в должностях секретаря  судебного  заседания, помощника  судьи, 

        21 февраля  2015  года  Немченко А.С. присвоен  классный  чин  юстиции  «Советник  юстиции  2 класса».

Указом Президента Российской Федерации № 329 от 20 июля 2017 года назначена на должность судьи Октябрьского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий