Скорнякова Юлия Алексеевна

Регион: Республика Марий ЭлАрбитражный суд: Арбитражный суд Республики Марий ЭлДобавлен на сайт: 2018-01-17 18:33Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2019-11-12 19:03
Сложно доказать свою правоту в вышестоящих инстанциях, вполне по понятным причинам. Система защищает сама себя, но порой существуют и вопиющие примеры.
Посмотрите на дело А38-613/2018, в котором судья Скорнякова признала меня банкротом, хотя фирма Истец на тот момент, являлась передо мной Должником.
Судья Скорнякова нашла нормы недействующего законодательства, чтобы оправдать вынесенное решение.
Только суд второй апелляционной инстанции указал на это несоответствие, но(естественно) нашел «законные» основания, оставить решение судьи Скорняковой без изменения. Вполне прогнозируемый итог, для сложившейся практики.
Две недели назад, судья Скорнякова удовлетворила требование этого же фирмы Исца в отношении меня, еще на три миллиона рублей.
Судья Скорнякова и в этот раз, нашла массу объяснений вынесенному решению, обратив пристальное внимание на объяснение фирмы Исца, и посчитав объяснения Ответчика несущественными. Для судьи Скорняковой не существует сроков давности – она находит способ их ликвидировать, не существует факта уже удержанных судами денежных средств – она их стребует заново.
Легко решать судьбы людей и семей, «разбрасываясь» их имуществом, не углубляясь в суть вопроса, либо действуя с определенным интересом.
Я понимаю, что доказать свою правоту в вышестоящих инстанциях весьма и весьма сложно, но вариантов у меня нет.
С помощью этого поста, я хочу обратить внимание на судью Скорнякову, как совершенно неквалифицированного специалиста (мое мнение), требующего проверки квалификационной комиссией. Обратить внимание на решения, вынесенные судьей Скорняковой, как на решения, вынесенные в интересах одной стороны.
Как можно бороться за доверие населения к судейскому корпусу, если настолько поверхностно и несправедливо рассматриваются дела.
Недовольные есть всегда, но справедливость важней.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 14.12.2017  № 596 назначена судьей Арбитражного суда Республики Марий Эл