Беляева Наталья Сергеевна

Регион: Архангельская областьРегиональный суд: Соломбальский районный суд г. АрхангельскаДобавлен на сайт: 2019-07-30 14:33Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Алексей Отрицательный 2021-01-20 01:23
Меня порой интересует один вопрос: «куда смотрит ККС пропуская таких «судей»? Хотя, если в соответствии с законом «О статусе судей в РФ» предельный возраст пребывания в должности судьи - 70 лет, то я не удивляюсь, как Беляева Н.С. попала в состав Соломбальского районного суда, и стала его «темным пятном» получив этот статус по праву от предыдущего председателя, ушедшего в отставку.
Решениям данного судьи тараканы в голове аплодируют стоя. Абсолютно некомпетентное ведение процесса. Позволяет резкие высказывания в адрес участников. Про беспристрастность и речи быть не может - ее просто нет.
Очень жаль, что такой замечательный состав судей Соломбальского района города Архангельска (в т.ч. мировых судей) пополнила данная единица.
Все мы понимаем, что судьи тоже люди, у них также бывает тяжелый день, плохое настроение и так далее.
У Беляевой, по-ходу, день тяжелый круглогодично. Надеюсь, жалобы в квалиф.коллегию собьют корону с этой «светлой» головы, а чтение законодательства добавит адекватных решений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

начальник юридического отдела филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Архангельской области. Назначена Постановлением 32 сессии 6 созыва Архангельского областного Собрания депутатов № 1510 от 15 февраля 2017 года.

Указом Президента Российской Федерации от 19.06.2019 г. № 286 назначена в Архангельской области судьей Соломбальского районного суда г. Архангельска.